ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ
Свернуть
X
-
21 Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. 22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
если не Дух Божий в нас ...тогда дух мира сего..князь господствующий в воздухе..сатана..Комментарий
-
нет не на физическом кладбище..а на духовном..
21 Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. 22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
если не Дух Божий в нас ...тогда дух мира сего..князь господствующий в воздухе..сатана..Комментарий
-
1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник; 2 а входящий дверью есть пастырь овцам. 3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их. 4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его. 5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.Комментарий
-
Вы сначала ответьте, есть ли в Вас Дух Божий. Если нет, то откуда Вам знать, что такое "Дух Божий", чтобы судить у кого он есть, а у кого Его нету? А если есть, то и эта цитата должна к Вам относиться: "водимые Духом Божьим, суть сыны Божьи"?Комментарий
-
так вы сами и разбирайтесь что у вас внутри..что толку что я вам скажу...
смотрите сами..кто господствует внутри вас..вы сами решения принимаете..или у Бога спрашиваете и ни чего не делаете пока ответ не получите..но говорю же..что там много всяких кто хочет вами рулять..нужно искать лица Божьего..а не проявлений..а мы все разные..и водит каждого по своему..но все кто водимы Духом Божьим..друг друга узнают..они в одном духе и говорят и живут..и мыслят и рассуждают похоже..и не себе угождают..не своим похотям..потому что водимы одним Духом..и с духом мира то же..кто мирской..тот и думает о мирском а не о Божьем..
а вычислить просто..все кто говорит ..я сам..все миром водятся..Комментарий
-
и с сынами Божьими не все так просто как кажется ..Комментарий
-
так вы сами и разбирайтесь что у вас внутри..что толку что я вам скажу...
смотрите сами..кто господствует внутри вас..вы сами решения принимаете..или у Бога спрашиваете и ни чего не делаете пока ответ не получите..но говорю же..что там много всяких кто хочет вами рулять..нужно искать лица Божьего..а не проявлений..а мы все разные..и водит каждого по своему..но все кто водимы Духом Божьим..друг друга узнают..они в одном духе и говорят и живут..и мыслят и рассуждают похоже..и не себе угождают..не своим похотям..потому что водимы одним Духом..и с духом мира то же..кто мирской..тот и думает о мирском а не о Божьем..
а вычислить просто..все кто говорит ..я сам..все миром водятся..Комментарий
-
а если кто другой, то не знают о чем говорят
И так по всему форуму. Ты одна овца среди козловКомментарий
-
Не, это говорит о том что Вы думаете, что всех спасённых будет 144 000. А я Вам показал что это только из Израиля будет столько. Это у Вас получается что все остальные автоматически не имеют щансов. На земле 6 500 000 000 чловек живёт только теперь, до этого их жило ещё больше. 144 000 это капля в море, можно сказать что никто не имеет шанс если шанс есть только у 144 000.Комментарий
-
а если кто другой, то не знают о чем говорятКомментарий
-
Это всё - слова. Разве нам не хочется съесть что-нибудь вкусненькое, или одеться во что-нибудь красивое и модное, или купить что-нибудь? А ведь, всё это - желания плоти. И если плоть противится Духу, а Дух противится плоти, и если Дух - от Бога, от от кого желания всё это иметь, то, что выше перечислил? А если мы это желаем, то кто мы? И если мы, желая всё это, не Божьим Духом живём, то каким духом мы учим друг друга?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий