ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ
Свернуть
X
-
-
Нету никого выше или ниже в Мироздании, лишь из-за человеческой гордыни, человек делает себя выше кого-то, Дух живет в Вечности и каждая частица Духа есть Божественность, как я есть Божественность, как ты есть Божественность, так и на улице мусорщик есть Божественность, так и бездомный на вокзале есть Божественность, так и любой человек есть Божественность...
И лишь из-за человеческой гордыни человек выделяет себя выше остальных... пагубно, пагубно друг мой, когда не видим Божественной искры в других, так и не видим в себе, потому что не узнали эту искру, а подумали, что Бог или царь...
То что вы перечислили над ним нету ни царя, ни Бога, нету царя нал Любовью, нету царя над Нравственностью, нету царя над Добротой и Чистотой, нету царя над Нравственностью и Знаниями...
Если лишь ВСЕЕДИНСТВО МИРОЗДАНИЯ, каждый есть Божественность...
Вы лишь показываете свою гордыню, когда о себе говорите, как о Боге и Абсолюте...
Попробуйте сказать тоже самое об бездомном человеке, у вас сил не хватит, потому что в вас гордыни много, у вас начнется внутренний бунт и вы зададитесь вопросом: "Как же так я и нищий, я на его уровне, как так?"
Гордыня говорит в вас, но не Божественность...
Божественность скромна, действительно скромна, осознавши один раз её, не будет кричать об этом на каждом углу, что я Бог или я Божественный, он осознает и пройдет рядом...
Вы подобно человеку, который идет по пути, который не смотрит далеко на дорогу и не идет по дорогое, а пройдя пару метров начинает крутиться вокруг столбов...
Где же Любовь ваша к другим, когда себя называете Абсолютом, а других не упоминаете вовсе?
Где же ваша Скромность, когда вы на других смотрите с высока?
я могу назвать себя Божественный, вас Божественным и на улице любого человека Божественным...
Ко мне недавно на улице подошел нищий, он сказал мне: "Дай денег, пожалуйста" и был весь в дрожи...
я спросил ему: "а куда ты деньги потратишь, если я тебе дам?"
Он ответил, что попить ему надо, алкоголь...
я попросил его подойти к столику и подождать, пока я возьму покушать и чтобы подождал и я подойду мы побеседуем...
мы с ним покушали, и я отлично с ним побеседовал, точнее не я, но Учитель через меня побеседовал с ним, тогда как, идет Учеба!
и объяснили этому человеку, который был бездомный, что он Божественен и что должен научиться бросить пить, научиться этому можно только Зауважав и Полюбив себя, как Божественность...
я с ним после этого не встречался, но увидел в его глазах Надежду и Любовь, что он хочет изменится... я надеюсь, что он начал изменятся...
Видите, стоит человеку указать, что он Божественен, он начинает на себя смотреть совсем с другой стороны...
Так и вы если осознали свою Божественность, это вам только плюс, несите это другим, указывайте каждому на Божественность внутри каждого, это огромная работа, вы увидите, что благодаря вашему труду, люди захотят меняться!
И тогда не только вы будете нести это, но Учитель вам будет рад только помочь...
Ваш Учитель - ваше Высшее Я!
Бодрствуйте!Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:[Мф.22:21] .... Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу.
А кесарь ( то есть власти мирские и начальства :милиция , прокуратура ,суды , законодатели) требует от человека очень строгое отношение к всяким марихуанам , которое описал подробно в уголовном кодексе и при этом постановил , что незнание закона не освобождает от ответственности. Если ты Божий , то и исполняй то , что Бог заповедал : отдай кесарю -кесарево , то есть исполни уголовный кодекс.Комментарий
-
Цитата из Библии:...[Ин.18:40] Тогда опять закричали все, говоря: не Его, но Варавву. Варавва же был разбойник.
Да и сам Господь был причтён к злодеям :
Цитата из Библии:...[Мк.15:28] И сбылось слово Писания: и к злодеям причтен.
А ты решил , что из бандитов и блатных нету ни одного годного для Спасения ??? Каким глазом ты это усмотрел ??? Чистым ли ?
А у тебя есть сила , чтобы придти в собрание к блатным да бандитам и там им высказать своё пожелание по поводу их спасения ?Комментарий
-
Про Иешу я и слова нисказал и ненадо мне всовывать слова,которые не изрекал,а то как вы все время выкручиваетесь,внятно не отвечая по теме,показывает вашу веру,и как вы позволяете себя называть святыми именами,вот,что в принципе я и хотел донести до вас,думаю вы меня хорошо поняли...Комментарий
-
Цитата из Библии:...[1 Кор.3:18] Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
Цитата из Библии:...(Рим.8:31 ) Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?
Лучшие мозги в мире , тебе даны разве для того чтобы ты их марихуаной просадил ? Разве дьявола марихуаной побеждают ?Комментарий
-
Цитата из Библии:...[2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.Комментарий
-
Так вот именно, вы, вместе с ''апостолом'' своим, взяли для себя лишь только то, из этой цитаты, что могло бы удовлетворить лишь только желание ваше, а вот то, что, как раз ведёт к Истине, так вот вы то, увы,откинули...
Неудивительно всё это...
Всё же остальное, не заслуживает внимания.
Цитата из Библии:...для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
Теперь скажи : чтобы спасти по крайней мере некоторых , можно ли мне курнуть косяк с планокуром , хоть я и понимаю , что это не всегда полезно и не всегда назидает ?
Ещё скажи : чтобы спасти по крайней мере некоторых , можно ли мне кушать сало в шоколаде с украинцами , хоть я и знаю , что это не всегда полезно и не всегда назидает ?
Ещё скажи : чтобы спасти по крайней мере некоторых , можно ли мне произнести Заповеди Божьи среди язычников , хотя я понимаю , что могут и побить и замочить ?
На что готов ты , чтобы спасти хотябы некоторых ???Комментарий
-
А Бог сказал :
Цитата из Библии:[Мф.22:21] .... Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу.
А кесарь ( то есть власти мирские и начальства :милиция , прокуратура ,суды , законодатели) требует от человека очень строгое отношение к всяким марихуанам , которое описал подробно в уголовном кодексе и при этом постановил , что незнание закона не освобождает от ответственности. Если ты Божий , то и исполняй то , что Бог заповедал : отдай кесарю -кесарево , то есть исполни уголовный кодекс.Комментарий
-
Последний раз редактировалось побеждающий 11; 18 February 2010, 01:20 PM.Комментарий
-
Комментарий