ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от Viktor.o
    Просто я догадываюсь, что Абсолют имеет ввиду, говоря "Я". Это "Я" находится в каждом из нас, и если Вы в себе это "Я" найдёте. то будете говорить то же самое, что и Абсолют говорит, т.к., это "Я" - Едино, и Оно везде и повсюду.
    Нет я не хочу быть похожей на Мела. скромность должна быть в человеке, а хвалить будут другие по делам его.

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от Абсолют
      Я Абсолют, а Он, во Мне, является Царём правды и мира, любви и милости, доброты, простоты, чистоты, нравственности, знания, отречения...
      Дорогой друг!
      Нету никого выше или ниже в Мироздании, лишь из-за человеческой гордыни, человек делает себя выше кого-то, Дух живет в Вечности и каждая частица Духа есть Божественность, как я есть Божественность, как ты есть Божественность, так и на улице мусорщик есть Божественность, так и бездомный на вокзале есть Божественность, так и любой человек есть Божественность...
      И лишь из-за человеческой гордыни человек выделяет себя выше остальных... пагубно, пагубно друг мой, когда не видим Божественной искры в других, так и не видим в себе, потому что не узнали эту искру, а подумали, что Бог или царь...

То что вы перечислили над ним нету ни царя, ни Бога, нету царя нал Любовью, нету царя над Нравственностью, нету царя над Добротой и Чистотой, нету царя над Нравственностью и Знаниями...
      Если лишь ВСЕЕДИНСТВО МИРОЗДАНИЯ, каждый есть Божественность...

Вы лишь показываете свою гордыню, когда о себе говорите, как о Боге и Абсолюте...
      Попробуйте сказать тоже самое об бездомном человеке, у вас сил не хватит, потому что в вас гордыни много, у вас начнется внутренний бунт и вы зададитесь вопросом: "Как же так я и нищий, я на его уровне, как так?"

Гордыня говорит в вас, но не Божественность...
      Божественность скромна, действительно скромна, осознавши один раз её, не будет кричать об этом на каждом углу, что я Бог или я Божественный, он осознает и пройдет рядом...

Вы подобно человеку, который идет по пути, который не смотрит далеко на дорогу и не идет по дорогое, а пройдя пару метров начинает крутиться вокруг столбов...
      Где же Любовь ваша к другим, когда себя называете Абсолютом, а других не упоминаете вовсе?
      Где же ваша Скромность, когда вы на других смотрите с высока?

я могу назвать себя Божественный, вас Божественным и на улице любого человека Божественным...

Ко мне недавно на улице подошел нищий, он сказал мне: "Дай денег, пожалуйста" и был весь в дрожи...
      я спросил ему: "а куда ты деньги потратишь, если я тебе дам?"
      Он ответил, что попить ему надо, алкоголь...
      я попросил его подойти к столику и подождать, пока я возьму покушать и чтобы подождал и я подойду мы побеседуем...
      мы с ним покушали, и я отлично с ним побеседовал, точнее не я, но Учитель через меня побеседовал с ним, тогда как, идет Учеба!
      и объяснили этому человеку, который был бездомный, что он Божественен и что должен научиться бросить пить, научиться этому можно только Зауважав и Полюбив себя, как Божественность...
      я с ним после этого не встречался, но увидел в его глазах Надежду и Любовь, что он хочет изменится... я надеюсь, что он начал изменятся...

Видите, стоит человеку указать, что он Божественен, он начинает на себя смотреть совсем с другой стороны...

Так и вы если осознали свою Божественность, это вам только плюс, несите это другим, указывайте каждому на Божественность внутри каждого, это огромная работа, вы увидите, что благодаря вашему труду, люди захотят меняться!

И тогда не только вы будете нести это, но Учитель вам будет рад только помочь...
      Ваш Учитель - ваше Высшее Я!

Бодрствуйте!

Комментарий

• Варфаломей
        Временно отключен

• 04 November 2009
        • 602

Сообщение от alexoise
        Я смотрю тема по "понятиям" пошла...
        Тут все , кто не по Писанию говорит -говорит по своим понятиям .
        У тебя ведь , так же свои понятия. Мы ведь тебя не судим , что ты по понятиям говоришь , по своим понятиям.

Комментарий

• Варфаломей
          Временно отключен

• 04 November 2009
          • 602

Сообщение от побеждающий 11
          Да Мне пофиг, Я на весь мир скажу, что люблю травку курить, и никто Мне ничего не сделает, улицы со Мной солидарны в этом вопросе, а высокие власти и начальства, законодатели бессильны, Я так выверну все, близко не подойдут, Мне лишь Бог судья, а все люди под Богом ходят
          А Бог сказал :

Цитата из Библии:
          [Мф.22:21] .... Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу.

А кесарь ( то есть власти мирские и начальства :милиция , прокуратура ,суды , законодатели) требует от человека очень строгое отношение к всяким марихуанам , которое описал подробно в уголовном кодексе и при этом постановил , что незнание закона не освобождает от ответственности. Если ты Божий , то и исполняй то , что Бог заповедал : отдай кесарю -кесарево , то есть исполни уголовный кодекс.

Комментарий

• Варфаломей
            Временно отключен

• 04 November 2009
            • 602

Сообщение от Абсолют
            Узнаётся в вас истинный дух, который в вас ныне пребывает - блатной - суть, бандитский жаргон, из него и сам дух, как ваш, так ровно и сообщества вашего, ведь у Варфоломей, он практически, на каждом шагу вылазит...
            Вот Господь , своей смертью , спас бандита и блатного Варраву , вместо него пошёл на крест :
            Цитата из Библии:
            ...[Ин.18:40] Тогда опять закричали все, говоря: не Его, но Варавву. Варавва же был разбойник.

Да и сам Господь был причтён к злодеям :

Цитата из Библии:
            ...[Мк.15:28] И сбылось слово Писания: и к злодеям причтен.

А ты решил , что из бандитов и блатных нету ни одного годного для Спасения ??? Каким глазом ты это усмотрел ??? Чистым ли ?

А у тебя есть сила , чтобы придти в собрание к блатным да бандитам и там им высказать своё пожелание по поводу их спасения ?

Комментарий

• alexoise
              Ветеран

• 19 January 2009
              • 6211

Сообщение от Абсолют
              Вы считаете, что Иисус, сказав: Я и Отец - Одно, является язычником!?
              Что же, пусть тогда Он и будет вам в этом судьёю!
              Про Иешу я и слова нисказал и ненадо мне всовывать слова,которые не изрекал,а то как вы все время выкручиваетесь,внятно не отвечая по теме,показывает вашу веру,и как вы позволяете себя называть святыми именами,вот,что в принципе я и хотел донести до вас,думаю вы меня хорошо поняли...

Комментарий

• alexoise
                Ветеран

• 19 January 2009
                • 6211

Двойственность пока мы видим в вас,то вы Абсолют,то Мелхиседек...

Комментарий

• Варфаломей
                  Временно отключен

• 04 November 2009
                  • 602

Я точно Псих, и горжусь этим., потому что НАДО быть ПСИХОМ, чтобы против дьявола пойти лишь с Богом.
                  1 в поле Воин, если учесть, что Небо с тобою, Небо там, где ты есть, просто Мне лучшие мозги в Мире достались.
                  В Писании так сказал апостол , об этих вещах:

Цитата из Библии:
                  ...[1 Кор.3:18] Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.

Цитата из Библии:
                  ...(Рим.8:31 ) Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?

Лучшие мозги в мире , тебе даны разве для того чтобы ты их марихуаной просадил ? Разве дьявола марихуаной побеждают ?

Комментарий

• Варфаломей
                    Временно отключен

• 04 November 2009
                    • 602

Я над мелком А как мне униженым стать, если Я прав и иду в гору первым, надо Мной только Небеса, а они за Меня, точно Знаю. Никому в мире Меня не победить, слишком уж Я далеко залез, так что думайте сами, кто Я?!?!?!
                    Знаю , знаю :

Цитата из Библии:
                    ...[2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Комментарий

• Варфаломей
                      Временно отключен

• 04 November 2009
                      • 602

Сообщение от Абсолют
                      Так вот именно, вы, вместе с ''апостолом'' своим, взяли для себя лишь только то, из этой цитаты, что могло бы удовлетворить лишь только желание ваше, а вот то, что, как раз ведёт к Истине, так вот вы то, увы,откинули...
                      Неудивительно всё это...

Всё же остальное, не заслуживает внимания.
                      Истина в том , что : ...все нуждаются во Спасении ! И планокуры тоже. И не тебе осуждать тот Путь , каким идут апостолы :

Цитата из Библии:
                      ...для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
                      22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.

Теперь скажи : чтобы спасти по крайней мере некоторых , можно ли мне курнуть косяк с планокуром , хоть я и понимаю , что это не всегда полезно и не всегда назидает ?

Ещё скажи : чтобы спасти по крайней мере некоторых , можно ли мне кушать сало в шоколаде с украинцами , хоть я и знаю , что это не всегда полезно и не всегда назидает ?

Ещё скажи : чтобы спасти по крайней мере некоторых , можно ли мне произнести Заповеди Божьи среди язычников , хотя я понимаю , что могут и побить и замочить ?

На что готов ты , чтобы спасти хотябы некоторых ???

Комментарий

• побеждающий 11
                        Отключен

• 05 January 2010
                        • 230

Сообщение от Варфаломей
                        А Бог сказал :

Цитата из Библии:
                        [Мф.22:21] .... Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу.

А кесарь ( то есть власти мирские и начальства :милиция , прокуратура ,суды , законодатели) требует от человека очень строгое отношение к всяким марихуанам , которое описал подробно в уголовном кодексе и при этом постановил , что незнание закона не освобождает от ответственности. Если ты Божий , то и исполняй то , что Бог заповедал : отдай кесарю -кесарево , то есть исполни уголовный кодекс.
                        Мне дано будет менять законодательство, Варнава, ты Мне ничего нового не пишешь, все это уже проходил, придумай что-нибудь по оригинальнее, а то скучно читать твои мысли

Комментарий

• побеждающий 11
                          Отключен

• 05 January 2010
                          • 230

Сообщение от Варфаломей
                          Знаю , знаю :

Цитата из Библии:
                          ...[2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                          Уже 2 раза объяснял, что это не в мой адрес, тебе надо обяснять или сам в Мусоре найдешь, хотя Мне пофиг на твое мнение, мы ж помним, какой ты людь, про гнозис твой.....
                          Последний раз редактировалось побеждающий 11; 18 February 2010, 01:20 PM.

Комментарий

• нота
                            Ветеран

• 05 October 2008
                            • 3114

Тему загубили....
                            М..да
                            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от нота
                              Тему загубили....
                              М..да
                              Как бы её теперь после этого в мусор не отправили.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от маклай
                                Так попросите администрацию почистить тему от флуда и клонов.
                                Да, ладно уж..., всё равно скоро эти страницы уйдут в прошлое, и никто их потом искать не будет.

Комментарий

Обработка...