ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ
Свернуть
X
-
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
Иоан.6:40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
Рим.8:14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии...это тело Христа..они и восхищены будут..кто не сам живет..но живет через него Иисус..Духом..а сами от себя ничего не делают..вы много таких людей знаете?Комментарий
-
Я так понимаю младенцы несведущи,а Иисус всё знал...
Рим.8:14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии...это тело Христа..они и восхищены будут..кто не сам живет..но живет через него Иисус..Духом..а сами от себя ничего не делают..вы много таких людей знаете?
Впрочем есть тут на форуме Мелхисидек...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Тот, кто от Истины, так вот тот, не делит Единую Славу Бога Живого подобно вам, демонам, а так же, тем, кто от Истины, так вот таковым, нет нужды кому-то чего-то внушать, ведь таковые видят Единую взаимосвязь Единого и не делимого.Комментарий
-
Я вот не понял,младенец восхищённый к Богу,это про кого???
И почему младенец???
мужской пол - означает Духовность и Силу. Младенец - в оригинале Сын.("...и родила она сына мужского пола..") Сын потому что Рожден Церковью. Это слово не указывает на питание молоком или еще какую то ущербность. Напротив у Него власть пасти народы.
Именно к этому Телу(Духовному Телу Младенца-Сына, Слова Истины) причастны верующие последнего времени. Не плотскими телами своими, а Словом Истины своим, которое они изрекают(рождают). Так, Младенец, более указывает на численность, принадлежащих к Его Телу. (144000)Последний раз редактировалось Sewenstar; 14 February 2010, 03:21 AM.Комментарий
-
)
Комментарий
-
мы тело Христово..а Иисус сказал..что в Царство Божие родиться нужно..это примерно как?..вы другие варианты знаете как дети рождаются..
а потом написано..что Иисус вчера сегодня и во веки тот же..а мы в Нем от начала..это как?Комментарий
-
Слово ..это еда для души..почему в мире столько много информации..это как натуральная еда..и модифицированная..и та и та еда..только одна насыщает..а вторая красивая..Комментарий
-
Может, от того, что человек состоит из духа и плоти с самого начала своего существования, и без духа живое не может быть живым? И может, этот дух, который во плоти, и есть - "Иисус"? Ведь, Иисус, это - Дух Святой, а тела наши, это храм живущего в нас Святого Духа.Комментарий
-
Младенец же возрастал и укреплялся духом, и был в пустынях до дня явления своего Израилю.Комментарий
-
се, Дева(душа человека) во чреве приимет(семя от Духа) и родит Сына(духовное откровение, младенца мужского пола) , и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог. Это рождение Христа в нас. В каждом в све время. А когда иосиф (дух человека) понял, что его душа имеет во чреве помыслил отпустить тайно, тогда пришел ангел и засвидетельсвлвал духу человеческому, что то, что имеет его душа - есть от Духа святого.
Младенец же возрастал и укреплялся духом, и был в пустынях до дня явления своего Израилю.Комментарий
-
Логос. Слово Божие. Откровение Истины. Откр.19:13-16
мужской пол - означает Духовность и Силу. Младенец - в оригинале Сын.("...и родила она сына мужского пола..") Сын потому что Рожден Церковью. Это слово не указывает на питание молоком или еще какую то ущербность. Напротив у Него власть пасти народы.
Именно к этому Телу(Духовному Телу Младенца-Сына, Слова Истины) причастны верующие последнего времени. Не плотскими телами своими, а Словом Истины своим, которое они изрекают(рождают). Так, Младенец, более указывает на численность, принадлежащих к Его Телу. (144000)
Я надеюсь вы не считаете себя истиной???
Сообщение от СуламитаYа вы думаете старше Иисуса?..
мы тело Христово..а Иисус сказал..что в Царство Божие родиться нужно..это примерно как?..вы другие варианты знаете как дети рождаются..
а потом написано..что Иисус вчера сегодня и во веки тот же..а мы в Нем от начала..это как?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Так ты прочитай 12 главу Откровения, и смотри начались ли эти события.
Жертвенного Агнца. Ведь козла отпущения отпускали, а Агнца нужно съесть, его кровью косяки намазать.Комментарий
Комментарий