ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ
Свернуть
X
-
А я Ему уже дал подробный ответ и обоснование отвержения "батюшек", написав вот эту книгу: "ПАДЕНИЕ ВАВИЛОНА" - новый взгляд на религию, историю и современность. Скачайте на досуге и насладитесь чётким обоснованием. А если что не так - пишите, буду рад отзывам и всякого рода критике. Только - конкретно: где и что не так.
ВСЕ ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА ВЕЧНО СВЯЗАНЫ С БОГОМ.
ПОЗНАНИЕ БОГА И СЛУЖЕНИЕ ЕМУ СВОЙСТВЕННО ВСЕМ НАРОДАМ!
ИБО СЛУЖЕНИЕ ВСЕВЫШНЕМУ ЕСТЬ ИЗНАЧАЛЬНОЕ, НЕОТЪЕМЛЕМОЕ СВОЙСТВО КАЖДОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ДУШИ!
Вы писали:
Цитата из Библии:Неужели так трудно понять: АЛЛАХ, КРИШНА, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, ИЕГОВА - ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО!!!
Внемлите же тому, кому Бог открыл, если сами додуматься не можете.
И чего ж нам так нравится себя особенными считать?
Ну неужели Вам так трудно понять то что Вы пытаетесь внушить другим? Чего Вам так нравиться себя особенным считать?
Богу верите? Если бы верили Богу, то не верили бы "батюшкам".
ВСЕ ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА ВЕЧНО СВЯЗАНЫ С БОГОМ.
ПОЗНАНИЕ БОГА И СЛУЖЕНИЕ ЕМУ СВОЙСТВЕННО ВСЕМ НАРОДАМ!
ИБО СЛУЖЕНИЕ ВСЕВЫШНЕМУ ЕСТЬ ИЗНАЧАЛЬНОЕ, НЕОТЪЕМЛЕМОЕ СВОЙСТВО КАЖДОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ДУШИ!
Потому что учение "батюшек" противоречит Слову Божьему - я там в книге всё подробно разъяснил.
Желаю вам счастья и духовного просветления!Комментарий
-
Ну с корнем и сыном Давида всё ясно,это просто титулы царя иудеев...
А как Он мог быть семенем Авраама и говорить что Он есть прежде Авраама, и Авраам видел день его?
"Я есть от начала сущий и прежде Авраама" говорил через Иисуса Бог...
А как ты думаешь:если Иисус и есть младенёц восхищённый к Богу,то как Его могла родить церковь,которая образовалась только после Него???
И что значит церковь питали тысячу двести шестьдесят дней???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Ну может и тут титулы.
Я это воспринимаю так:Как семя Аврамово Иисус был рождён от Марии...
"Я есть от начала сущий и прежде Авраама" говорил через Иисуса Бог...
А как ты думаешь:если Иисус и есть младенёц восхищённый к Богу,то как Его могла родить церковь,которая образовалась только после Него???
И что значит церковь питали тысячу двести шестьдесят дней???Комментарий
-
А сам Иисус говорил,что Он не сам говорил и делал,но Бог-Отец,в нём пребывающий...
Ну точно так же как Авраам мог его видеть, а потом родить.
наверно кормили.
И если её кормили только 3,5 года после Его вознесения,разве до сих дней она с голоду не померла???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Так ведь говорят апостолы что это Он есть семя, в Нём все обетования, что обещаны семени. А семя это что? Это то что родится от него. То есть Авраам видел того кто должен был родиться от его семени.
А сам Иисус говорил,что Он не сам говорил и делал,но Бог-Отец,в нём пребывающий...
Интересно,чем кормится церковь???
И если её кормили только 3,5 года после Его вознесения,разве до сих дней она с голоду не померла???Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Герман, я вот здесь( Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Пророческое Слово (все испытывайте, хорошего держитесь) ) про еду писал, чем Бог кормит церковь, и что люди сами себе находят.Комментарий
-
Да интересно,если Иисус и есть младенёц восхищённый к Богу,то как Его могла родить церковь,которая образовалась только после Него???
... Мар.3:35 ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь...
и кто вам сказал, что большая разница в возрасте?
...Еф.1:4 так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,...Комментарий
-
Цитата из Библии:1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
(Откр.14:1)Комментарий
-
Герман, я вот здесь( Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Пророческое Слово (все испытывайте, хорошего держитесь) ) про еду писал, чем Бог кормит церковь, и что люди сами себе находят.
Ну ты прям из Иисуса козла отпущения сделал...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий