ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ
Свернуть
X
-
Как-то по телевизору слышал китайскую (кажется) мудрость, где было примерно так: если человеку дать чашку риса, то он будет сытый один день. А если человека научить этот рис выращивать, то он будет сытый всю жизнь.Комментарий
-
Комментарий
-
Сколько вам говоришь, а вы понять не можете!
Три вида веры обусловлены влиянием трёх гун материальной природы.
В соответствии с тремя гунами материальной природы, а именно, добродетелью, страстью и невежеством, и влиянию их на душе человека и сами три вида веры, вера в гуне добродетели, вера в гуне страсть, и вера в гуне невежества.
Из них же, три поле деятельности, из них же, и три вида знания, из них же, и все пути, как человека, так ровно и самого человечества в целом...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А что же это!?
Плоть, и есть то, что ныне, называется вашим материальным телом!
В чём ваш дух находится!?
Задайтесь вопросом, из чего состоит ваше материальное тело - суть, плоти, и, из чего состоит дух, который закован в неё, потому может и уразумеете, почему именно они друг другу противятся...
плоть -это не тело, потому что после сораспятия со ХРИСТОМ ,тело остается .Комментарий
-
Ваше материальное тело, и есть, плоть ваша!
А что же до тела остающегося, так вот, чтобы что-то осталось у вас, так вот для этого, прежде, вам нужно бы родиться свыше, ведь посему-то вам Иисус и говорит: И должно вам родиться свыше..., дабы вы, через рождение свыше, смогли приобрести духовное тело...
Какой грех Иисус распял на кресте?
что есть родиться свыше?
что есть сораспяться со Христом ,что есть совоскреснуть со Христом?Комментарий
-
а что по писанию ,ПЛОТЬ ХРИСТА?
СЛОВО стало Плотью.
Иисус распял на кресте СЛОВО написанное буквами,что есть ПЛОТСКОЕ ПОНИМАНИЕ СЛОВА БОЖЬЕГО,в воскрес Христос -ДУХ.
Воссоединение со Всевышним, и есть то, что называется родиться свыше - суть, Я и Отец - Одно!
Одним словом: Выйти из рабства материи - суть, выйти из под влияния материи - суть, избавиться от разнообразных желаний её, и есть то, что называется воссоединение со Всевышним - суть, воссоединение с Высшей Духовной природой Всевышнего - это и есть, то, что называется рождением свыше - суть, рождение от высшей Духовной природы Всевышнего суть, воссоединение с высшей Духовной природой Всевышнего и даёт человеку возможность родиться свыше...
В совокупности, всего выше написанного Мною, и есть то, что отвечает на ваш сей вопрос.
БОГ ведь не материя ,Он -ДУХ.Комментарий
-
Не удивительно, что такие люди появляются всё чаще и чаще в ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ...
воссев уже при этом (виртуально) на троне Христовом.
Печально то, что находятся души, стимулирующие своими разговорами с подобными людьми развитие ещё большей мании самовозвеличивания, накликающего на этих самоназванных "царей" ещё большее осуждение перед Создателем.
Хотя сказано для ожидающих пришествия Христова чётко:
Цитата из Библии:Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос ", и многих прельстят.
Цитата из Библии:Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Вот, Я наперед сказал вам.
Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне ", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах ", - не верьте;
ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого
Итак, неужели Господь явился в "потайной комнате", под названием "Мелхиседек"? Или это искусная ложь, а Христа, единственного имеющего право от Отца говорить о себе "Мною"- ждать нам с небес, являющегося подобно молнии?Комментарий
-
Евангелие от Иоанна, глава: 3
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа , не может войти в Царствие Божие...
дабы вы, через рождение свыше, смогли приобрести духовное тело...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Вы только про гуны свои рассказывали,а про воду ни слова...
Так что такое рождение от воды???
Или вы не рождены от воды,раз не знаете???
И сие, из сокровенного, но вы, увы, не можете вместить сего, посему-то повторно их и задаёте.
Нет смысла говорить об этому тому, кто закован в плоть сию.
Ведь чтобы осознать оное, так вот для этого, вам нужно воссоединиться со всем тем, что вас окружает - суть, воссоединиться со Всевышнем - суть, воссоединиться с Отцом Творящим, таким образом, вы станете тем дышащем повсюду, из Него же, и само ваше тело духовное будет состоять, ровно, как и сама плоть ваш, приобретёт таковые же духовными качества, став, целиком духовной - суть, рождённой свыше...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Хотела написать :
что есть воссоединение с высшей Духовной природой Всевышнего?Комментарий
-
Скажите если знаете:Что есть рождение от воды???
Это для тех, лишь только, кто может вместить в себя оное - суть, это для тех, кому, дано это свыше!
Ведь по этому поводу и сами слова для вас: Никто не может прийти ко Мне, если тому, не дано будет свыше...
А что же до самого: Нет ничего тайного,чтобы не стало явным, так по этому поводу вам Иисус так же говорит: Многие попробуют и не смогут...
Так поэтому поводу и слова для вас: Приходящий ко Мне, не будет алкать и жаждать...
Эх, жаль, только, что вы от этого всего на весьма далёком расстоянии находитесь...
Ну да это и неудивительно...
Да или нет???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий