Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
И, наверное, не то что результат (суд и приговор) будет, а то, что он есть в каждый данный момент - каким себя и всё вокруг осознаёшь, таков и сам, а каков сам, таков и результат в данный момент.Комментарий
-
Но мы созданы по образу и подобию Бога, и если Он - Творец, то и мы творим из себя что-то. И что из себя "сотворим", теми и будем. Иначе для чего Он дал нам свободу? Может, чтобы мы, пользуясь ею, "лепили" из себя что-то?Комментарий
-
Комментарий
-
Это можно в пример привести школу, где первоклассник осознаёт знания первого класса, второклассник - второго и т.д., т.е. результат приходит сразу, как только что-то осознал. Так и тут - на сколько себя и всё вокруг осознаёшь, таков и сам, и таков результат.Комментарий
-
Да ,но в любом правиле есть исключения...Комментарий
-
-
А я доверяю Богу и свобода моя:"Да будет воля твоя,не как я хочу,а как Ты хочешь"...
Он слепит на много лучше меня...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий