Христос это сказал именно тем иудеям, которые ревностно исполняли закон: книжникам и фарисеям, и поэтому хотели его убить, так как он учил по-другому, настоящему закону, закону любви, а их бог учил их законам заповедей, 613 штук на все случаи жизни.
И рассказывал о своем Отце, который есть Бог. Бог и Отец Иисуса есть любовь, а бог фарисеев - приказал убить человека за ... неисполнение субботы, за то что дрова собирал для очага.
Прикоснувшиеся к Иисусу исцелялись, а прикоснувшиеся к ковчегу завета падали замертво. Чувствуете разницу, кто Бог жизни, и кто смерти?
Бог и Отец Иисуса прощает грехи просто так, как в притче о блудном сыне.
Бог фарисеев и книжников не прощает грехи, а искупает их за жертвоприношения.
					И рассказывал о своем Отце, который есть Бог. Бог и Отец Иисуса есть любовь, а бог фарисеев - приказал убить человека за ... неисполнение субботы, за то что дрова собирал для очага.
Прикоснувшиеся к Иисусу исцелялись, а прикоснувшиеся к ковчегу завета падали замертво. Чувствуете разницу, кто Бог жизни, и кто смерти?
Бог и Отец Иисуса прощает грехи просто так, как в притче о блудном сыне.
Бог фарисеев и книжников не прощает грехи, а искупает их за жертвоприношения.

не смешите
 не смешите  .
. .
. .
. 

.По закону гомика нужно убить
.По закону гомика нужно убить  ...Вы же называете его своим братом.Это ВАШ закон,но вы его не соблюдаете абсолютно,как те "сидящие на седалище моисеевом"
 ...Вы же называете его своим братом.Это ВАШ закон,но вы его не соблюдаете абсолютно,как те "сидящие на седалище моисеевом" 

.Кстати,я к геям ненависти не питаю,меня отклонения сексуальной ориентации не беспокоят
.Кстати,я к геям ненависти не питаю,меня отклонения сексуальной ориентации не беспокоят  

Комментарий