Закон Господень

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

Сообщение от Алексей Г.
    Христос это сказал не всем иудеям, а только тем, кто не исполнял Закон (Ин. 8:39) и хотел Его убить (Ин. 8:40).
    Христос это сказал именно тем иудеям, которые ревностно исполняли закон: книжникам и фарисеям, и поэтому хотели его убить, так как он учил по-другому, настоящему закону, закону любви, а их бог учил их законам заповедей, 613 штук на все случаи жизни.
    И рассказывал о своем Отце, который есть Бог. Бог и Отец Иисуса есть любовь, а бог фарисеев - приказал убить человека за ... неисполнение субботы, за то что дрова собирал для очага.
    Прикоснувшиеся к Иисусу исцелялись, а прикоснувшиеся к ковчегу завета падали замертво. Чувствуете разницу, кто Бог жизни, и кто смерти?

Бог и Отец Иисуса прощает грехи просто так, как в притче о блудном сыне.
    Бог фарисеев и книжников не прощает грехи, а искупает их за жертвоприношения.
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Андрей Л.
      христианин

• 10 July 2009
      • 6938

Сообщение от Иван Адольфыч
      "Закон Бога" не смешите .
      А я и не клоун, чтоб смешить. Смешите вы!

Почитайте Писания, если они для вас авторитет. Если же не авторитет - что с вами вообще говорить на эту тему? В таком случае вы сами для себя авторитет.
      А от таких авторитетов уж увольте... избавте...

Христос бы их не называл детьми дъявола .
      Выше уже неоднократно пояснялось, почему Он их так назвал. Христос сам дал ответ. Но вот проблемка-то: Его ответ идёт в разрез вашему!

А если допустить,что это закон-Бога,то почему вы его не соблюдаете?
      Без комментариев...

Маразм крепчал...
      IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Андрей Л.
        христианин

• 10 July 2009
        • 6938

Да ну.Человек называет вас братом,хотя вы-гей,и по закону он должен вас убить .
        Во-первых, его сексуальную ориентацию я не знаю и не проверял.

Во-вторых, не ведите себя как базарная баба. Имейте честь!

В-третьих, идите уже на пенсию - долгое время в спецслужбах вредно для здоровья (впрочем, сомневаюсь, что вас туда вообще бы взяли с таким уровнем IQ...)
        IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Иван Адольфыч
          Верующий

• 23 November 2009
          • 157

Сообщение от Андрей Л.

Без комментариев...

Маразм крепчал...
          Вот как до соблюдения закона доходит - так всегда .По закону гомика нужно убить ...Вы же называете его своим братом.Это ВАШ закон,но вы его не соблюдаете абсолютно,как те "сидящие на седалище моисеевом"

Комментарий

• Алексей Г.
            сферический в вакууме

• 19 April 2009
            • 4858

Да ну.Человек называет вас братом,хотя вы-гей,и по закону он должен вас убить .
            Мне было бы проще всего ответить, что я не гей. Но для вас персонально повторяю: если вы ненавидите геев, то я гей. Если вы ненавидите ведьм, то я ведьма. Если ненавидите евреев, то я еврей. если ненавидите блудниц и мытарей, то я блудница и мытарь. Мне продолжить перечислять свои качества или достаточно?
            Исходя из того, как вы пытаетесь натравить одних людей против других, видно, каков ваш уровень нравственности.
            Последний раз редактировалось Алексей Г.; 29 November 2009, 05:49 AM.

Комментарий

• viks11
              Ветеран

• 10 July 2009
              • 1524

Сообщение от g14
              Христос это сказал именно тем иудеям, которые ревностно исполняли закон: книжникам и фарисеям, и поэтому хотели его убить, так как он учил по-другому, настоящему закону, закону любви, а их бог учил их законам заповедей, 613 штук на все случаи жизни.
              И рассказывал о своем Отце, который есть Бог. Бог и Отец Иисуса есть любовь, а бог фарисеев - приказал убить человека за ... неисполнение субботы, за то что дрова собирал для очага.
              Прикоснувшиеся к Иисусу исцелялись, а прикоснувшиеся к ковчегу завета падали замертво. Чувствуете разницу, кто Бог жизни, и кто смерти?
              Бог один.Бог есть любовь.
              Бог сказал:Откр.3:19 Кого Я люблю, тех обличаю и
              наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
              Бог есть не только любовь, Он есть и правосудие.
              :up:

Комментарий

• Алексей Г.
                сферический в вакууме

• 19 April 2009
                • 4858

По закону гомика нужно убить
                Это ложь. И я хочу обратить ваше внимание на то, что вы находитесь в приличном обществе, где ругательства недопустимы. Хотя не думаю, что вам это важно...

Комментарий

• Иван Адольфыч
                  Верующий

• 23 November 2009
                  • 157

Сообщение от Андрей Л.
                  Во-первых, его сексуальную ориентацию я не знаю и не проверял.

Во-вторых, не ведите себя как базарная баба. Имейте честь!

В-третьих, идите уже на пенсию - долгое время в спецслужбах вредно для здоровья (впрочем, сомневаюсь, что вас туда вообще бы взяли с таким уровнем IQ...)
                  Ну ладно,то что вам ваш закон предписывает в плане убийства гомо-скотоложников,ворожей,и прочих,опустим.Хоть и ЗАКОН БОЖИЙ для вас,но в земных реалиях его выполнение требует силы духа.Вы соблюдаете праздник опресноков?.А одежду из каких материалов носите?

Комментарий

• Андрей Л.
                    христианин

• 10 July 2009
                    • 6938

Ну ладно,то что вам ваш закон предписывает в плане убийства гомо-скотоложников,ворожей,и прочих,опустим.Хоть и ЗАКОН БОЖИЙ для вас,но в земных реалиях его выполнение требует силы духа.Вы соблюдаете праздник опресноков?.А одежду из каких материалов носите?
                    Во-первых, я не на допросе. И с вами общаться мне неприятно.

Во-вторых, здаётся мне, что вы - тролль. А тролли у меня в игноре.

Всех благ.
                    IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Иван Адольфыч
                      Верующий

• 23 November 2009
                      • 157

Сообщение от Алексей Г.
                      Это ложь. И я хочу обратить ваше внимание на то, что вы находитесь в приличном обществе, где ругательства недопустимы. Хотя не думаю, что вам это важно...
                      В приличном обществе .Кстати,я к геям ненависти не питаю,меня отклонения сексуальной ориентации не беспокоят .По вашему же закону вас,гея,надо убить .Черным по-белому написано .Вы отрицаете прописные истины.

Комментарий

• Иван Адольфыч
                        Верующий

• 23 November 2009
                        • 157

Сообщение от Андрей Л.
                        Во-первых, я не на допросе. И с вами общаться мне неприятно.

Во-вторых, здаётся мне, что вы - тролль. А тролли у меня в игноре.

Всех благ.
                        Неполучается отвечать на конкретные вопросы,а ?

Комментарий

• Алексей Г.
                          сферический в вакууме

• 19 April 2009
                          • 4858

Сообщение от g14
                          Христос это сказал именно тем иудеям, которые ревностно исполняли закон
                          Еще раз напоминаю, что сказал Христос:
                          Цитата из Библии:
                          Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.(Ин. 8:44)

Иудеи неверно интерпретировали Закон (в точности как вы с Иваном Адольфычем) и хотели убить Христа, тогда как убийство человека против Закона, и именно поэтому (за ложь и покушение на убийство) Христос называет их отцом дьявола.
                          Вы не отвечаете на аргументы, из чего я заключаю, что ваша цель - представить Отца Иисуса Христа, давшего Закон Моисею, демоном, но этот номер у вас не пройдет.

Комментарий

• Андрей Л.
                            христианин

• 10 July 2009
                            • 6938

Неполучается отвечать на конкретные вопросы,а ?
                            Вы не видите ответы, не замечаете их.

Ваша цель в этой теме другая. Что и требуется ожидать от тролля.

Нет смысла вам отвечать далее.
                            IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Алексей Г.
                              сферический в вакууме

• 19 April 2009
                              • 4858

В приличном обществе .Кстати,я к геям ненависти не питаю,меня отклонения сексуальной ориентации не беспокоят .По вашему же закону вас,гея,надо убить .Черным по-белому написано .Вы отрицаете прописные истины.
                              Иисус вам уже объяснил, что казнь грешника за грех может только тот, кто безгрешен сам, а таковых нет. Но вы не отвечаете на аргументы, а продолжаете повторять неверный тезис.
                              Ваш зеленый смайлик после слов "в приличном обществе" говорит о том, что вы не считаете оппонентов приличным обществом. Значит, дальнейшая дискуссия невозможна.

Комментарий

• Иван Адольфыч
                                Верующий

• 23 November 2009
                                • 157

Сообщение от Андрей Л.
                                Вы не видите ответы, не замечаете их.

Ваша цель в этой теме другая. Что и требуется ожидать от тролля.

Нет смысла вам отвечать далее.
                                Мне понятна ваша неспособность отвечать на конкретные вопросы.Проблема у вас в том,что вы(иудеохристиане)пытаетесь совместить несовместимое:Бога ветхого завета и его закон с Богом нового завета и его любовью.От этого и ваше(иудеохристианское) невнятное блеяние где должна быть ясная позиция .Взяли б да приняли Христа,нет же,цепляетесь за старье ."Не прилагают к ветхой одежде новую заплату"

Комментарий

Обработка...