Почему Господь наказывает того, кого любит?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы понимаете под словом МАМА - церковь или Конфессию, то думаю, вы не правы. Нужно обязательно знать учение разных конфессий, чтобы понять, где более верно понимают о Боге. Есть конфессии как Бизнес-Центры, побольше овечек собрать и десятиной их обобрать. В таких обществах ненапоминают о грехах, там всё хорошо и всё прекрасно. Такие ораторы, что из ничего нарисуют Рай, лишь бы десятиноплательщики не разбежались...
В таких обществах идёшь с собрания, и кажется, ты УЖЕ! в Раю. Прямо на блюдечке, о таких говорит Бог. Христиание, заражённые надеждой. Но удел их плачевен. Так что не будтьте Как маов, 11 Моав от юности своей был в покое, сидел на дрожжах своих и не был переливаем из сосуда с сосуд, и в плен не ходил; оттого оставался в нем вкус его, и запах его не изменялся. НЕ НАХОДИТЕСЬ В ПОКОЕ...
- - - Добавлено - - -
----да нет у нас выбора!!! Есть два пути, или с Богом, или с Его противником. Или благословние, или проклятье. ТРЕТЬЕГО ТО ИНЕТ! Нельзя отсидеться в углу. Бог тебя видит только в служении Ему. Если не служишь Ему, ты мёртв, отделит и поставит по левую сторону... Вот и выбирай...
Комментарий
-
Получается, что "да":отвергается Божье; во главу угла ставится человечье. Разве не так?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Выбор у нас все-таки есть. Иначе Бог не предлагал бы нам: "Жизнь и смерть дал Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, чтобы жил ты и потомство твое."
Бог любит даже тех, кто не служит Ему. Он не отделяет их от Себя. Бог сам идет навстречу грешнику, стоит у двери и стучит, и ждет его покаяния. Его любовь не ставит преград человеку на пути к Нему.Бог тебя видит только в служении Ему. Если не служишь Ему, ты мёртв, отделит и поставит по левую сторону... Вот и выбирай...
"Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения". 2Коринф.5:19Віруй в Господа Ісуса, - і будеш спасений ти сам та твій дім. (Дiї 16:31)Комментарий
-
"или я чего-то не понимаю, или одно из двух"(С)
Но это же - Ваши слова, larysa faith, об отвержении воли Бога...
?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Смирна, человек отвергает Божий путь (Божье) и идет своим путем (человеческим). Так понятно?"или я чего-то не понимаю, или одно из двух"(С)
Но это же - Ваши слова, larysa faith, об отвержении воли Бога...
?Віруй в Господа Ісуса, - і будеш спасений ти сам та твій дім. (Дiї 16:31)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Я думаю, что человек может отвергнуть Бога:Вы (все-таки) думаете, что БОГА можно "отвергнуть"?
"И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб я не царствовал над ними". 1Царст.8:7
"А вы теперь отвергли Бога вашего, который спасает вас от всех бедствий ваших и скорбей ваших". 1Царст.10:19
"Но прежде надлежало Ему много пострадать и быть отвергнутым родом сим". Лк.17:25
"Неужели вы не читали сего в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла". Мк.12:10
Віруй в Господа Ісуса, - і будеш спасений ти сам та твій дім. (Дiї 16:31)Комментарий
-
Человеческая правда - поистине ложь есть.......«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». (Римлянам 3:4)......понимание людей о добре и зле из уст человеческих - неправда есть.....Комментарий

Комментарий