Почему Господь наказывает того, кого любит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Даро
    take it easy

• 02 August 2012
    • 2897

Сообщение от Антонина67
    Что высоко у Миллиардеров? Деньгт, власть, престиж--- А это всё мерзость пред Богом, потому что Христос сказал, не собирайте себе сокровищ на земле, а в Бога богатейте... А у миллиардера одно, насобирал денег как грязи, а потом молит Бога - СОХРАНИ мои богатства. Бога ставит в охранники и опять же молитва о сохранности его богатства. И потому БОГАТСТВО НЕ НЕСЁТ ПРАВЕДНОСТИ...
    главное - не обобщать ) Почитайте историю, сколько состоятельных людей строили больницы, школы, жертвовали деньги на искусство. Сейчас это тоже есть (именно, а не случается), не все только кричат об этом.

Комментарий

• maloni
      Участник

• 19 January 2013
      • 238

Сообщение от elios
      Научитесь так любить мир как Отец.
      Кто вам сказал, что мир ...надо любить более чем СИНА єдинородного

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от elios
        Почему Господь наказывает того, кого любит?
        и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя.(Евр.12:5)
        ..... а Сей - для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его.
        (Евр.12:10)
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от elios
          Понимаю. Но спросить можно и тогда сердце человека как на ладони.

Это уж точно. После ошибки не так просто как казалось бы. Бог прощает, но самому себя простить очень трудно. Все время осуждения огненно бушуют и приходится тушить их многими, многими молитвами. Но оно того стоит. В конце тоннеля свет и выход в безграничный мир на волю. И только усиливая любовь к Богу, человек даже в мыслях перестает грешить. Потому что легко слушаться Того, Кого любишь. И больше не слышишь ничего кроме Его слов и не чувствуешь ничего, кроме Его любви.
          О, как ты прав! Уметь примириться с Богом, проявив великое смирение. Человек испытывает самые глубокие страдания совести, погрешивши против любви Божией. Спасибо...

Комментарий

Обработка...