Я и Евангелие-то не все принимаю, ибо лжи в оное напихали составители и редакторы писаний, достаточно, для того, что-бы христианство стало таким какое есть, воюющее "брат" против "брата", за мир, мирских царей и собственные шкурные интересы, а из всех прочих н.з. писаний только несколько фраз, что до "откровения", то оное для меня НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВООБЩЕ, как книга не христианская, но абсолютно проиудейская, так, что для меня выдержки из сей книги, НИЧТО .
Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Свидетельство Христа, Дух Святой в сердце, Христом ЗАПОВЕДАННЫЙ, а НИ РАЗУ н.з. писания, лжехристианами, вместо Духа Святого, баранам безпечным предложенное, потому о Духе Святом вы только из писания и знаете, в сердце Его НЕ ИМЕЯ, ибо НЕВОЗМОЖНО Духа Святого, Бога, Безконечную Премудрость в сердце иметь, на всякую истину наставляющего и при этом еще и писания почитывать, разве только те, сие делают, кто с Духом Святым НИ НА ЙОТУ НЕ ЗНАКОМ, потому и писание,писание, писание, Христом , НИ СЛОВОМ, НЕ ЗАПОВЕДАННОЕ, но что лжеверам до того, они и не собирались верить, им, главное баранов безпечных обольстить, чем и занимаются, до днесь; впрочем может кто из вас покажет слова, где Христос своим ученикам писания писать и читать завещал, так-же, как сие завещал о Духе Святом, но ведь НЕТ таких слов или есть?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
именно об этом я и толкую здесь и тут : РПГ-7 позволит нам максимально эффективно и радикально удалить зло( в виде супостатскоготанка в этом конкретном случае) от хаты и детишек.
разве нет?
- - - Добавлено - - -
итак ,скажите мне , плз, чего же нехристиаского в этом РПГ-7 ?
- - - Добавлено - - -
а в том, что я умею им владеть -чего нехристианского?
- - - Добавлено - - -
а в том, что , милостию Божией , я остановлю этим РПГ-7 тот супостатский танк перед хатой духовного турнира , где сидят евонные жена и детишки есть что-то антихристово?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?
Право отмщения, но месть Бога лучше. Верующий должен всегда сторониться убийства, а в случае с убийством человека - даже больше, чем прелюбодеяния.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
итак ,скажите мне , плз, чего же нехристиаского в этом РПГ-7 ?
а в том, что я умею им владеть -чего нехристианского?
как думаете. это ТОЛЬКО супостату?
А это?:28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
(Матф.10:28)
а в том, что , милостию Божией , я остановлю этим РПГ-7 тот супостатский танк перед хатой духовного турнира , где сидят евонные жена и детишки есть что-то антихристово?
А может ядерную бомбу на страну супостатов?
И беременных женщин и ослов пополам разрубить?имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
но в танке сидят супостатские дети!
2) мы не знаем - сидит ли в танке вооще кто либо -может быть это робот .
или
3) зомби
или
4) дресированная горилла.
или?
........................и вообще когда Вы один на один с "Абрамсом", который прёт на Ваш хуторок, за Вашей спиной перекошенная,
глинобитная ,
под соломенной крышей ,
с подсолнухами перед плетнём хата духовного турнира с его семьёй и малыми дитями Вам есть дело до того какой гуманоид( или робот ) рулит этим монстром, способным в секунду замесить этих людей и те подсолнухи в вековую глину той ихой хаты, сэр?
а у Вас есть время и желание пофилософствовать об этих деталях супостатского бытия ?
или у Вас есть РПГ-7 , шо позволит Вам максимально эффективно и радикально удалить зло и тем самым исполнить закон Христов?
а ведь РПГ-7 позволит, если , конечно Вы не будете терять время на посторониие мысли, слова и дела. .....
- - - Добавлено - - -
ps
если Вам угодно то о проч.
2)3)
А это?:28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
(Матф.10:28)РПГ это милость Божия?А может ядерную бомбу на страну супостатов?И беременных женщин и ослов пополам разрубить?
- - - Добавлено - - -
pss
...или Вы уже всё выяснили?
и :"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
пока Вы размышляете про оборону хаты и семейства духовного турнира я отвечу на
2)
запрещает мне Иисус Христос оружием защищать Его.
- - - Добавлено - - -
3)
(Матф.10:28)
добрый совет Иисуса Христа мне не боятся физической смерти , но опасаться верований , ересей и лжеучений антихристианских.
разве нет?
- - - Добавлено - - -
4)
РПГ это милость Божия?
РПГ это оружие мне от кесаря , распоряжаться которым, милостию Божией , мне дано право по собственному усмотрению и умению.
а Господь с меня взыщет потом
и за беззаконие
и за глупость
и за промах
и за бездействие.
- - - Добавлено - - -
5)
А может ядерную бомбу на страну супостатов?
не может виталич этого по ряду причин : первая -не хочет , вторая нет у него ядрёной бомбы.
а у кесаря моего - есть и, поэтому , я оч.внимательно выбираю себе кесаря.
................пока - получается , Бог даст и дальше всё будет по-людски....
- - - Добавлено - - -
6)
И беременных женщин и ослов пополам разрубить?
покрайней мере - оч. не хочу.
и - исторически - нельзя в этих ядерных кошмарах Россию и русских упрекнуть, да и советских -тоже.
а супостатов наших?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Не вижу, что нужно "опасаться верований , ересей и лжеучений антихристианских". Написано бояться "Того, Кто...", а не земных врагов и противников. То есть, смысл в том, чтобы оставаться верным Богу и не отрекаться от Него даже под страхом смерти. А другого смысла, про "ереси и лжеучения", я что-то не вижу.Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один.
(Втор.6:4)
Где необходимо твёрдость; где возможно милосердие.Комментарий
-
а я соглашусь - в основном - и с Вашим пониманиемм этого стиха.
- - - Добавлено - - -
только я конкретизировал - как/каким путём/посредством чего мы становимся не верны Богу Иисусу Христу
- - - Добавлено - - -
не помните по какой причине от Христа отпадали Его ученики ещё при земной жизни Спасителя?
Ходили с Ним, слышали слова Его, видели Его, Его чудеса и знамения - и ............вдруг - отпали."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Иоанна
6.28 Итак, сказали Ему: что́ нам делать, чтобы творить дела Божии?.
............
6.66 С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним
- - - Добавлено - - -
и этот пред лицом Бога , в Его время на земле, в непосредственной близости от Иисуса ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
видите ли Вы то, что вижу я ?
:
причиной для отпадения учеников от Бога во времена Бога на земле, стало непонимание, не желание понять и
противление прямому повелению Христа в ответ на их же недоумённый вопрос
:
что́ нам делать, чтобы творить дела Божии?."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я вижу, что они не понимали самой сути того, что значит "творить дела Божьи". Они видели лишь формальные внешние признаки, букву, а в суть не проникли. Это им было непонятно, неинтересно, поэтому и "многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним".Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один.
(Втор.6:4)
Где необходимо твёрдость; где возможно милосердие.Комментарий
-
Так покажите Его в вас а не плотское , душевное от избытка сердца.
- - - Добавлено - - -
Так и сейчас происходит, отпадают все кто не имеет веры и будучи призванным не ищет Бога а ищет только проявлений но не личного общения в Духе Святом...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий