Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?
Свернуть
X
-
-
Как вы не поймете, что революции были всегда и во все времена, вы хорошо знаете историю мира? А революция, -это захват власти нижним слоем над верхним.
Так и мы, сначала были подвержены диаволу, как князю мира сего. А Христос приходит, чтобы отнять у диавола его власть и воцариться Самому.
Начало: [Лк.4:6] и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
А конец: [Мф.11:27] Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
И как вы думаете, сатана просто слез со своего трона и передал его Сыну?
А пока нет этого мира, то увлекайтесь своей борьбой. Похоже вы полюбили борьбу и все что сопутствует ей, а в частности спор.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Вот и пришёл Спаситель учить СОВЕРШЕНСТВУ . Посредством беззакония учимся ЗАКОНУ . Посредством сатаны учимся исполнять Закон . А ты ка раз принесла сюда сатану -беззаконие -революцию и производишь несовершенство . Никто и не спорит , что всё от Отца.
Вот и учит нас Отец , что беззаконием -революцией -совершенства не достигнуть , а лишь исполнением Закона .Для того и Супруг был послан , чтобы напомнить о совершенстве и том , что оно достигается исполнением Закона , а не революции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А если ещё внимательней читать , то увидишь , что в след за ней Отец посылает Сына Спасителя Софии , который и научит как выйти из того несовершенства.
Вот и пришёл Спаситель учить СОВЕРШЕНСТВУ . Посредством беззакония учимся ЗАКОНУ . Посредством сатаны учимся исполнять Закон . А ты ка раз принесла сюда сатану -беззаконие -революцию. Никто и не спорит , что всё от Отца.
Вот и учит нас Отец , что беззаконием -революцией -совершенства не достигнуть , а лишь исполнением Закона .Для того и Супруг был послан , чтобы напомнить о совершенстве и том , что оно достигается исполнением Закона , а не революции.Навела В ГОЛОВЕ порядок... Рассортировала случайные МЫСЛИ, надраила ЭМОЦИИ, освежила ПАМЯТЬ... Всё теперь В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ... Даже думать НЕ ХОЧЕТСЯ, чтобы НЕ НАМУСОРИТЬ!Комментарий
-
Навела В ГОЛОВЕ порядок... Рассортировала случайные МЫСЛИ, надраила ЭМОЦИИ, освежила ПАМЯТЬ... Всё теперь В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ... Даже думать НЕ ХОЧЕТСЯ, чтобы НЕ НАМУСОРИТЬ!Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Как вы не поймете, что революции были всегда и во все времена, вы хорошо знаете историю мира? А революция, -это захват власти нижним слоем над верхним.
Так и мы, сначала были подвержены диаволу, как князю мира сего. А Христос приходит, чтобы отнять у диавола его власть и воцариться Самому.
Начало: [Лк.4:6] и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
А конец: [Мф.11:27] Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
И как вы думаете, сатана просто слез со своего трона и передал его Сыну?
Власть не захватывается , а отнимается по Закону Вышнему, по закону Любви к Заповеди Божьей.Комментарий
-
Я никогда не пойму тех, кто не испытывает самого себя, дабы познать от какого духа говорит. Вам было ясно написано, что внутри человека если происходит борьба, то это бесовское проявление. Почему не вмещаете это. Потому, что в вас до сих пор идет борьба. И имено эта борьба вам не дает вместить то, что доносит вам Господь, через Священные Писания. Когда обретете мир, который от Христа, тогда вместите сказанное им в Писаниях.
А пока нет этого мира, то увлекайтесь своей борьбой. Похоже вы полюбили борьбу и все что сопутствует ей, а в частности спор.Комментарий
-
Нечистый образ ты принёс сюда . Если взялся сравнивать с мирскими образами , то обрати внимание на судьбу тех властей , которые совершали революции -это тираны погубляющие своих же подданных и пожирающие самих себя. В мире самые успешные царства -те , кто не знал революций.
Власть не захватывается , а отнимается по Закону Вышнему, по закону Любви к Заповеди Божьей.Комментарий
-
Навела В ГОЛОВЕ порядок... Рассортировала случайные МЫСЛИ, надраила ЭМОЦИИ, освежила ПАМЯТЬ... Всё теперь В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ... Даже думать НЕ ХОЧЕТСЯ, чтобы НЕ НАМУСОРИТЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий