Анвар
То, что человек согрешил, он не верит, а осознает. Понимаете разницу?
Так всё равно по отношению к Богу в Которого надо сперва поверить.Потом и осознаёт.
Так за какой же грех пролил Иисус Свою кровь на кресте? Вы так и не ответили.
И как этот отрывок доказывает Вашу принадлежность к тому, что говорит Исайя про свои грехи и грехи Ветхозаветного народа, к которому он обращается в этом отрывке?
За грех Адама,который включает в себя все наши.
Если Вы не можете дать мне ответ на простой вопрос, за какой грех умер Иисус на кресте, то зачем мне идти учиться туда, где учили Вас.
Учитесь там где сочтёте нужным,но хоть где нибудь пройдите обучение азов христианства,они везде примерно одинаковы.Потом покайтесь и креститесь и после расчитывайте на то, что начнёте получать откровения от Бога по волнующим вас вопросам.
То, что под духовным подразумевает Бог.
И что же это на ваш взгляд? Чем отличается от христианского?
То, что человек согрешил, он не верит, а осознает. Понимаете разницу?
Так всё равно по отношению к Богу в Которого надо сперва поверить.Потом и осознаёт.
Так за какой же грех пролил Иисус Свою кровь на кресте? Вы так и не ответили.
И как этот отрывок доказывает Вашу принадлежность к тому, что говорит Исайя про свои грехи и грехи Ветхозаветного народа, к которому он обращается в этом отрывке?
За грех Адама,который включает в себя все наши.
Если Вы не можете дать мне ответ на простой вопрос, за какой грех умер Иисус на кресте, то зачем мне идти учиться туда, где учили Вас.
Учитесь там где сочтёте нужным,но хоть где нибудь пройдите обучение азов христианства,они везде примерно одинаковы.Потом покайтесь и креститесь и после расчитывайте на то, что начнёте получать откровения от Бога по волнующим вас вопросам.
То, что под духовным подразумевает Бог.
И что же это на ваш взгляд? Чем отличается от христианского?
Комментарий