получается вы утверждаете это: "цель оправдывает средства"........ я не собираюсь идти на преступление , чтобы спасти кому то жизнь, это неверно в глазах Бога. В данном случае я комментировал ситуацию приключившуюся с мной и моей семьёй например и потому я сказал про первых христиан и Стефана......я считаю что любые страдания христиан по воле Божьей и под Божьим контролем и все они за Христа, если страдаешь не справедливо.
"ибо так возлюбил Бог мир"(ев.Иоанна 3 гл.) это место Писания более точно раскрывает отношение Бога к каждому человеку, а вот место которое вы привели,говорит непосредственно о избрании.......
неужели вы думаете в этом месте апостол говорит о боязни дьавола перед человеком? Глупо так думать........Он убежит от Бога, который будет с вами в результате вашей ПОКОРНОСТИ Ему , это ключевой момент и без покорности Богу и Его СЛОВУ, дьявол как лев порвёт любого из людей.....кто не раб Бога, тот раб дьявола.....Дьявол убегает не оттого что ты начинаешь с кулаками прыгать на насильника уж поверьте........вы хоть вдумайтесь о чём мы вообще говорим в теме......физическая брань дьяволу ,если можно так сказать, "по барабану" это даже в его интересах чтобы люди бились друг с другом....неважно кто прав.....
Божья любовь? Всех любит? Я Вас умоляю - прочтите это: 13 как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел.(Рим.9:13)
Даже Бог Всемогущий и Тот не садится на два стула сразу - 17 Всякий благоразумный действует с знанием, а глупый выставляет напоказ глупость.
(Прит.13:17)
Даже Бог Всемогущий и Тот не садится на два стула сразу - 17 Всякий благоразумный действует с знанием, а глупый выставляет напоказ глупость.
(Прит.13:17)
Глупо не слушать старших и свою праведность ставить выше апостольской:
7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
(Иак.4:7)
7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
(Иак.4:7)
Комментарий