Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?
Свернуть
X
-
-
Обожаю Бога.Комментарий
-
Уставший видимо
оправдываться за своё обожание шоссе Рабин будет шокирован, когда узнает, правду о Том, Кого называет своим предводителем, но не Хозяином, раз он не раб Ему (видимо наёмник):
Цитата из Библии:Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
Имя Бога- Существующий,
Отец и Сын- одно,
Сын- Существующий в недре Существующего Отца.
или вот:
[Ос.12:5] А Господь есть Бог Саваоф; Сущий (Иегова) - имя Его.Комментарий
-
Все имена челов имеют значение, например Владимир властелин мира (ст. слав.). , если ты говоришь про чела, мол тот владеет миром (в любом смысле) разве автоматически называешь его по имени. Ни в коем случае, ты просто строишь предложение - твоя цитата это построеное предложение с использованием слова "сущий".
Твой прямой ответ уже прозвучал - ты Иеговист.Обожаю Бога.Комментарий
-
А теперь внимательно смотрим: "новое имя" с какой буквы написано? Это ошибки перевода(сколько в последствии читали и никто не заметил?),ошибки Иоанна? Чьё это имя? Для чего?
Уверен,не для того чтобы как вы интриговать и пользоваться этим.Вы чем то не тем заняты...а начинали неплохо.
Кстати те кто не Его не имеют Духа Христова,а не этого имени.Читайте внимательно сами.
Комментарий
-
У евреев бог Иегова.Обожаю Бога.Комментарий
-
В Библейской цитате "сущий" с маленькой буквы - вывод это не имя.
Все имена челов имеют значение, например Владимир властелин мира (ст. слав.). , если ты говоришь про чела, мол тот владеет миром (в любом смысле) разве автоматически называешь его по имени. Ни в коем случае, ты просто строишь предложение - твоя цитата это построеное предложение с использованием слова "сущий".
Твой прямой ответ уже прозвучал - ты Иеговист.
Маленнькая буква не потому что о Имени повествует это слово,а месте пребывания.Когда смотрят драгоценность,её обычно крутят рассматривая грани,тогда изображение объемное и информация полноценнее.У вас понимание получилось более плоское чем у Вигоса.Что ж учитесь,это не конец,просто спотыкание.Комментарий
-
[Откр.2:17] Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
1.А теперь внимательно смотрим: "новое имя" с какой буквы написано? 2.Это ошибки перевода(сколько в последствии читали и никто не заметил?),ошибки Иоанна?
3.Чьё это имя? Для чего?
Ваша цитата с вопросами не стыкуется.
Требуется более вразумительное сообщение.Обожаю Бога.Комментарий
-
Ещё раз повторю :"У каждого народа планеты Земля есть бог. Все они (боги с маленькой буквы) имеют свои имена.
Ни один из них не является Отцом Христа.(точка)Обожаю Бога.Комментарий
-
Так вот судя по сообщениям и по концентрации мысли в сообщениях я расставил приоритет для себя так:сначала идёт Вигос,потом вы,потом я.
Так как я оказался на последней позиции я не воюю ни с первым ни со вторым,я рядом,я помогаю и имею мир в своей душе.
Тем боле сказано и при исполнении даёт прекрасный результат:
[Флп.2:3] ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
Мир.Комментарий
-
Напомню вам ,что в истории народов были идолы которые ничем помочь не могли. В истории евреев написано КАК БОГ РЕАЛЬНО помогал им,и какое Имя дал Себе им.Комментарий
-
Мир, дружба, фрондшафт!
А вы говорите боги народам не помогали.
Если бы не помогали, кто бы стал им служить? Согласны хотя бы с этим?
После того как вы (подумав) согласитесь, начните размышлять дальше и НЗ читайте с чувством, с толком, с расстановкой.
Желаю удачи!Обожаю Бога.Комментарий
Комментарий