Кто попадет в Царство Небесное?
Свернуть
X
-
Прав Халев.
Одни ссылаются на :мы вмиг изменимся....
другие на :не живет во плоти доброе...
И кусают и жалят друг друга по полной, так что уже в церкви даже злее люди бывают , чем в миру.
Да-да. Недавно так и сказала мне женщина:я чаще стала находить поддержку у неверующих. Они более сострадательны. Но это уже совсем позор!Комментарий
-
Как считают католики, будут ли протестанты и православные в Царстве Небесном?Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
Хотела бы задать вопрос представителям разных конфессий:
Как считают православные, будут ли протестанты и католики в Царстве Небесном?
Как считают протестанты, будут ли православные и католики в Царстве Небесном?
Как считают католики, будут ли протестанты и православные в Царстве Небесном?Комментарий
-
Хотела бы задать вопрос представителям разных конфессий:
Как считают православные, будут ли протестанты и католики в Царстве Небесном?
Как считают протестанты, будут ли православные и католики в Царстве Небесном?
Как считают католики, будут ли протестанты и православные в Царстве Небесном?
Вы поставили вопрос: Где же тот единственный правильный путь, ведущий в Царствие Божие ? Можно еще: А где Царствие Божие? И т.д.
Я говорю вам словами Библии, то есть Бога. Надеюсь, вы поймёте!
Господь БОГ живёт на небесах в неприступном свете. Так говорит слово Божие.
Чтобы понять ИСТИНУ (ИСТИНА есть ГОСПОДЬ БОГ пророк Иеремия гл10,10; от Иоанна гл.8,32 и др. ссылки Исаия 42,7; 61,1; Рим 6,14 ) надо поставить еще несколько вопросов: Что такое планета земля, этот мир? Кто есть люди на этой планете? Зачем есть эта цивилизация и куда ведёт так называемое развитие? Зачем вся эта деятельность людей? Почему есть нации ( все люди произошли от одного человека) ? В чём смысл жизни на земле? Что такое смерть и что ожидает людей после жизни в этом временном мире? Куда они попадут?
Бог говорит о СЕБЕ: Я наполняю небо и землю Иеремия гл.23,23-24 ( Кто может наполнить всё пространство бесконечности???). В начале было слово, и слово было у Бога, и слово было БОГ (от Иоанна 1,1) и слово стало плотью ( от Иоанна 1,14). Бог есть дух (от Ин. 4,24). А ГОСПОДЬ есть ДУХ; а где ДУХ ГОСПОДЕНЬ там свобода (второе к Коринфянам гл.3,17). Так кто же есть БОГ??? Не разум ли???
На планете земля правит дух заблуждения (разум лжи) сатана (противящийся, противник в переводе с древнеарамейского языка). Он вселяется в человеке при рождении и по мере познания человеком мира добра и зла ( Бытие гл.3,4-5) строит в человеке собственное «Я» - гордыню, вавилонскую башню. Он отделён от БОГА. Он не приемлет советов ТОГО, кто его сотворил, кто дал ему жизнь ( его не было, а сейчас он есть), у КОГО есть абсолютно вся информация и обо всём, ТОГО, кто знает абсолютно правильные ответы на все вопросы ( чтобы решить какую-ту проблему можно использовать много средств и методов, множество вариантов, но только один единственный правильный). Человек (дух заблуждения) познаёт этот мир и выбирает (право выбора между добром (СВЯТЫМ ДУХОМ ХРИСТОМ и ЕГО ВЕЧНЫМ МИРОМ, и между злом (духом заблуждения и его временным миром, о котором ИИСУС сказал, что он наёмник, на время (от Иоанна гл.10, 12-13)).
Так как дух заблуждения правит в этом мире и живёт в людях (книга Иов гл.1,7), а он явно не хочет выходить из них, не хочет своей гибели, то и старается изо всех сил обмануть человека. Он вавилон великий мать земным блудницам и мерзостям ( кто они такие?) Откровение гл. 17,5. Эти блудницы есть религия, политика, философия, оккультные науки и последнее оружие сатаны, так называемая американская демократия (хаос, беззаконие всё что хочу, то и делаю, плевать на Порядок БОГА). Сатане (власти правящей на планете, а это есть люди) нужны люди- зомби (люди которыми можно манипулировать, которых можно направить в нужное русло, над которыми можно издеваться ( почему убили ИИСУСА???)).
ДУХ СВЯТОЙ ушёл (куда?) с планеты ( пророк ОСИЯ гл.5,15): Пойду, возвращусь в МОЁ место, доколе они (люди) не признают себя виновными (покаяние и водное крещение (как показал пример ХРИСТОС), сейчас, в сию минуту, когда познал мир добра и зла, и сотворил множество ошибок - завтра может быть поздно) и не взыщут лица МОЕГО. Перед кем надо каяться, где? Перед свидетелями, перед людьми, в которых живёт СВЯТОЙ ДУХ ХРИСТОС (второе к Коринфянам гл.13,5). Их имя ХРИСТИАНЕ Деяния Апостолов гл.11,26; гл.26,28; первое Петра гл.4,16 (без добавлений и без убавлений Откровение гл.22, 18-19). Как их найти , это другой вопрос.
Так как религия является изобретением сатаны и оружием в его руках, то все конфессии не являются ли заблуждением??? Они все правы и правильно славят БОГА. А что, разделился ХРИСТОС??? Членами тела ХРИСТА (РАЗУМА ПРЕМУДРОСТИ) это апостолы, пророки, мудрые, книжники и другие люди получившие дары СВЯТОГО ДУХА (первое к Коринфянам гл. 12). Все конфессии являются членами тела религии, а кто она, известно
Бог сказал: Просите и дано будет вам. В первую очередь надо просить у БОГА ДУХА СВЯТОГО, ЕГО самого!!! Если вы будучи злы, умеете даяния благие давать вашим детям, тем более ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ даст ДУХА СВЯТОГО просящим у НЕГО (от Луки гл.11,13) И тогда ДУХ СВЯТОЙ (ХРИСТОС) откроет вам абсолютно всё (первое к Коринфянам гл.2, 6- 16) если попросите.
Чтобы понять, что я вам открыл, надо несколько дней поработать (голова должна «трещать» по всем швам Царствие Божие усилием (штурмом) берётся (от Матфея гл.11,12; от Луки 16,16). Подчеркните красным карандашом то, что поняли. Библия это ваше оружие. Эта книга нужна здесь в этом мире. С собой, в другой мир, не возьмёте её. Возьмёте из неё только то богатство (ВЕЧНОЕ) , которое воры не своруют и моль не съест. Это ВЕЧНОЕ БОГАТСВО есть ПРЕМУДРОСТЬ (ХРИСТОС СВЯТОЙ ДУХ).
Кто от БОГА тот слушает слово БОЖИЕ, а кто нет, тот сопротивляется
ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ ! Аминь.Комментарий
-
Многоконфессиональность христианства это отсутствие ходьбы путями правды и мира, любви и милости, доброты, простоты, чистоты, поскольку данные ложные образования подвержены разделению в отношении неразделимого Учения Христа:
Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. От Матфея 12:25.
Таковым не светит попадание в Царствие Небесное, поскольку они не имеют обязанного быть единомыслия относительно сказанного в Писаниях, чтобы действительно ходить путями правды и мира, любви и милости, доброты, простоты и чистоты:
Умоляю вас, братия, именем Господа нашего, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях. 1-ое Коринфянам 1:10.Комментарий
-
Прав Халев.
Одни ссылаются на :мы вмиг изменимся....
другие на :не живет во плоти доброе...
И кусают и жалят друг друга по полной, так что уже в церкви даже злее люди бывают , чем в миру.
Да-да. Недавно так и сказала мне женщина:я чаще стала находить поддержку у неверующих. Они более сострадательны. Но это уже совсем позор!Комментарий
-
Согласен. Но немного добавлю. В Царство Небесное попадёт тот, кто воцарит Христа в своё сердце и изгонит от туда князя мира сего, с его греховными принципами. Тот, кто перестанет быть эгоистом, а станет альтруистом. Тот, кто возлюбит всем сердцем законы этого Царства и уже здесь начнёт жить по ним. Тот кто обретёт Божеское естество, полностью умертвив греховную природу. Тот кто.
А принадлежность к какой то религиозной партии, не только в этом плане не помогает, а наоборот, делает спасение невозможным.(по моему личному мнению)Комментарий
-
Библия, есть Слово Божие, которое с помощью мёртвых букв передаёт живой смысл и суть, то есть дух. Дьявол был первый, кто извратил Слово Божие, извратил Законы и принципы Неба. Но к сожалению у него появилось много последователей, которые отвергнув Небесные принципы любви, предпочли принять принципы эгоизма, себялюбия, клеветы, злобы, ненависти и т.д. Можно до бесконечности спорить о Библии и её содержании, но в этом нет ни какого толку, так как обычно человек уже сделал свой сознательный выбор. Сделав выбор, он под свои убеждения подводит Библейскую основу, наполняя Писание приемлемым для себя содержанием. Сколько людей, столько и мнений. Поэтому и конфессий без числа, так как каждый «под себя», под свои меркантильные, эгоистические интересы изменяет суть Слова Божьего. Бог предоставил нам свободу выбора и что бы эта свобода действительно была, Он ради Святого Своего имени, не смотря на то, что люди с медным лбом уже «определились», всё же приготовил для желающих обратится, путь спасения. Для тех, кто досыта наевшись эгоизмом, поняли, что у дьявольского принципа жизни нет будущего. Вот какой выбор делаю я? Хочу ли я жить в обществе эгоистов, без устали тянущих одеяло на себя, желающих жить за чужой счёт и паразитируя на ком либо? Буду ли счастлив в вечности, если меня будет мучить зависть, тщеславие, хвастовство, недовольство? Может я опять захочу залезть к соседу в огород, что бы «уравнять» наше благополучие? А может пойти ещё дальше и воспользоваться клеветой, ложью, хитростью что бы до бесконечности увеличивать «своё» богатство за счёт других? Опять войны, захваты, революции, концлагери и виселицы.
Если я понимаю, что в вечности нет места эгоизму, что там есть место только любви, снисхождению, миру и самопожертвованию для блага ближнего, то я и суть Слова Божьего буду понимать в свете Истины, явленной Сыном Бога через Свою жизнь отданную для блага других. И тогда у меня не будет вопроса: «Был ли эгоистом Христос?» Лично я хочу жить среди таких «эгоистов», так как жизнь в их среде ни когда уже не будет отравлена грехом. Там будет только радость, счастье и созидание. (по моему личному мнению)Комментарий
-
Батёк! Прочитай книгу Иова, станет всё понятно. Сатана для праведников допущен будет ровно настолько, насколько допустит это Бог для испытания веры. Человек испытывается, переплавляется, вера его становится драгоценнее золота. Ну а неверующие находятся в царстве сатаны, не принимают Бога, вот и живут вне Его, а потом еще и с претензиями - как это Бог допускает войны и бедствия? Они не хотят познавать Его, но хотят чтобы Он им служил.
Спасение, Батек, это принять в себя естество Бога, которое в чистом Его Слове а не в искаженных разными деноминациями или просто личным человеческим пониманием. Потому что Бог это есть Правда и Жизнь и на путях Правды нет смерти. Смерть не имеет власти над праведником, потому что в нем Бог. И в Царство Бога, Батек, не войдет ничто нечистое, никакой грешник туда не попадет.Комментарий
-
Как нам придти к единомыслию в отношении написанного в Божьих Книгах?
Дополните мою радость: имейте одни мысли, имейте ту же любовь, будьте единодушны и единомысленны;
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.Филиппийцам 2:2,3.
Комментарий
-
А еще от чего спасенный? Или от кого? Что-то проигнорировали предложенное братом...Комментарий
-
Мы попросим, но Он скажет, чтобы в покаянии мы убрали всякую бяку из своих сердец, у кого какая преобладает.И вот тут-то и начнется.Комментарий
-
Ничего не начнётся! Господь видит нас и слышит нас. И для НЕГО нет ничего невозможного! А провокаторам не надо отвечать... Разве Господь не дал нам самого СЕБЯ ??? А ОН кто? Не Премудрость ли? А что ожидает тех, кто возвышает себя? Оставит ли Господь без наказания хоть одно ошибочное действие человека или сказанное не ЕГО слово? Каждый выбирает! Быть битым или нет...Комментарий
-
Здесь собрались сильные воины ИИСУСА ХРИСТА, но ведь есть и воины сатаны. А ты имея право выбора, выбирай за кем идти.... Если ошибёшься, то твоя ошибка будет очень дорого стоить. Нет слов на земле, чтобы объяснить эту катастрофу для человека... Поэтому дерзай, спрашивай...Комментарий
Комментарий