Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Дубль..................
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от весарионович
      Ну раз мы по общему согласию перешли на ты, тогда спрошу у тебя. К какой категории людей относишь себя на этой стройке? По поводу вопросов твоих, мне они не казались смешными, просто иногда не понятные. А теперь и вовсе мысли такой не будет, ну в смысле что смешные.
      я человек,который СТРОИТ. А не просто наблюдает. И я не про себя лично говорю,а про завод.
      и этот епископ не случайно смотрел на меня так. Он ВИДЕЛ на протяжении 3 лет,что я делал и говорил и плоды этого. Потому когда он у себя в голове связал меня и реальность то задумался. Но я не говорю,что я пророк из Откровения.Я не про это. я просто говорю о том,что часто люди не задумываются о происходящем,пока их не ОКУНЕШЬ а реальность происходящего. Суета мешает. И маловерие.
      Последний раз редактировалось Nekto; 02 April 2012, 12:12 AM.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• весарионович
        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
        • 5665

Сообщение от Nekto
        я человек,который СТРОИТ. А не просто наблюдает. И я не про себя лично говорю,а про завод.
        Я то понял что мы все на этом заводе, должности разные. И ешё есть категория рабочих которая не хуже понимает в стройке чем прораб, может термины в разговоре другие.
        Про время, мы во плоти и время на нас влияет. Дух не утомим но тело.
        Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от весарионович
          Я то понял что мы все на этом заводе, должности разные. И ешё есть категория рабочих которая не хуже понимает в стройке чем прораб, может термины в разговоре другие.
          Про время, мы во плоти и время на нас влияет. Дух не утомим но тело.
          Это да. Тут вообще дело не в понимании,потому что ПОНИМАТЬ должны ВСЕ на стройке ЧТО происходит. Иначе какой вообще смысл приходить пророкам или кому то еще,если никто и ничего не поймет? Но вот ЗАДАЧИ различны и служения различны,а Дух Один и тот же. Да и не в терминах дело вообще,а в откровении каждого от Бога. Христос же сказал уже: никто не может прийти ко Мне,если не приведет Его Отец Мой.И этот принцип касается ВСЕХ Христовых и всегда.

Комментарий

• Владимир С
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 4491

Сообщение от Nekto
            а каким именно? Подсолнечным или сливочным?
            Или каким? Масло то разное бывает?
            О котором написано: " Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла. Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.И как жених замедлил, то задремали все и уснули. Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему. Тогда встали все девы те и поправили светильники свои. Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут"(Матф.3-8).

Комментарий

• Владимир С
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 4491

Сообщение от Nekto
              Пророки должны полностью быть независимо от цивилизации и зависимо от Бога только. Иначе НЕ УСТОЯТ в истине.
              А если быть зависимыми и устоять? Как вам если так?

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Владимир С
                О котором написано: " Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла. Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.И как жених замедлил, то задремали все и уснули. Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему. Тогда встали все девы те и поправили светильники свои. Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут"(Матф.3-8).
                ну так это я тоже читал. А КАКОЕ масло? Объясните.

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от Владимир С
                  А если быть зависимыми и устоять? Как вам если так?
                  Никак не устоять.
                  Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие; и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие; и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

Сообщение от Nekto
                    ну так это я тоже читал. А КАКОЕ масло? Объясните.
                    Когда жених придет, каяться и ссылаться на непонимание буде поздно.

Комментарий

• Владимир С
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 4491

Сообщение от Nekto
                      Никак не устоять.
                      Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие; и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие; и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.
                      Ну вот видите, значит не много есть устоявших, из них и узнаете.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от Владимир С
                        В общем вы не знаете,что такое масло и какое оно. Ну я уже понял. А каяться кому или не каяться потом разберемся по ходу дела.
                        Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от Владимир С
                          И вот я вам скажу. Прежде чем толковать притчи Иисуса на свой лад вы сначала узнали бы что такое вообще БРАК был в то время. Девы это подруги Невесты. И Христовы к ДЕВАМ вообще никакого отношения не имеют. Христовы это те кто РАСПЯЛ плоть со страстями и похотями. И это ДРУЗЬЯ Жениха. И никакие пророки испытывать Христовых не будут никогда.Ибо пророки и ЕСТЬ суть Христовы братья.
                          Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться [ему]; но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.
                          ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
                          ну а за остальное сами уже думайте. Кто девы и кто Невеста.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71293

Сообщение от сергей 33
                            Первые христиане говорили:знаешь признаки антихриста.говори всем об этом.Другое дело,что далеко не все будут воспринимать эту информацию и предпочтут об этом ни чего не знать и не слышать
                            Сергей,
                            первые христиане НЕ могли такого говорить, так как впервые это слово появилось только в в конце I века (в Посланиях Иоанна).

И "вторые" и "третьи" христиане также НЕ могли употреблять это слово, так как Послания Иоанна
                            стали использоваться в Церкви только в III веке, а канон вошли ещё позже (в IV веке).
                            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71293

Сообщение от Nekto
                              А можно чисто детский вопрос: а чем пророки будут измерять Христовых? Линейкой? Или циркулем?
                              Нет, друг,
                              тростью!

Сообщение от Nekto
                              Как вы себе представляете такую картину:приходит ко мне пророк с испытанием. И как он меня испытает?
                              Великой скорбью.
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

Сообщение от Nekto
                                В общем вы не знаете,что такое масло и какое оно. Ну я уже понял. А каяться кому или не каяться потом разберемся по ходу дела.
                                Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
                                "Они пошли и проповедывали покаяние;!(Марк.6:12). А вы знаете другое масло?

Комментарий

Обработка...