Дубль..................
Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
и этот епископ не случайно смотрел на меня так. Он ВИДЕЛ на протяжении 3 лет,что я делал и говорил и плоды этого. Потому когда он у себя в голове связал меня и реальность то задумался. Но я не говорю,что я пророк из Откровения.Я не про это. я просто говорю о том,что часто люди не задумываются о происходящем,пока их не ОКУНЕШЬ а реальность происходящего. Суета мешает. И маловерие.Последний раз редактировалось Nekto; 02 April 2012, 12:12 AM.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Про время, мы во плоти и время на нас влияет. Дух не утомим но тело.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Это да. Тут вообще дело не в понимании,потому что ПОНИМАТЬ должны ВСЕ на стройке ЧТО происходит. Иначе какой вообще смысл приходить пророкам или кому то еще,если никто и ничего не поймет? Но вот ЗАДАЧИ различны и служения различны,а Дух Один и тот же. Да и не в терминах дело вообще,а в откровении каждого от Бога. Христос же сказал уже: никто не может прийти ко Мне,если не приведет Его Отец Мой.И этот принцип касается ВСЕХ Христовых и всегда.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
О котором написано: " Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла. Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.И как жених замедлил, то задремали все и уснули. Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему. Тогда встали все девы те и поправили светильники свои. Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут"(Матф.3-8).Комментарий
-
Комментарий
-
О котором написано: " Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла. Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.И как жених замедлил, то задремали все и уснули. Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему. Тогда встали все девы те и поправили светильники свои. Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут"(Матф.3-8).Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Никак не устоять.
Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие; и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие; и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий
-
Никак не устоять.
Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие; и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие; и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.Комментарий
-
В общем вы не знаете,что такое масло и какое оно. Ну я уже понял. А каяться кому или не каяться потом разберемся по ходу дела.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
И вот я вам скажу. Прежде чем толковать притчи Иисуса на свой лад вы сначала узнали бы что такое вообще БРАК был в то время. Девы это подруги Невесты. И Христовы к ДЕВАМ вообще никакого отношения не имеют. Христовы это те кто РАСПЯЛ плоть со страстями и похотями. И это ДРУЗЬЯ Жениха. И никакие пророки испытывать Христовых не будут никогда.Ибо пророки и ЕСТЬ суть Христовы братья.
Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться [ему]; но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.
ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
ну а за остальное сами уже думайте. Кто девы и кто Невеста.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
первые христиане НЕ могли такого говорить, так как впервые это слово появилось только в в конце I века (в Посланиях Иоанна).
И "вторые" и "третьи" христиане также НЕ могли употреблять это слово, так как Послания Иоанна
стали использоваться в Церкви только в III веке, а канон вошли ещё позже (в IV веке).Комментарий
-
Комментарий
-
В общем вы не знаете,что такое масло и какое оно. Ну я уже понял. А каяться кому или не каяться потом разберемся по ходу дела.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.Комментарий
Комментарий