Свидетельство Татьяны Белоус

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Сообщение от Ольга К.
    Вы когда-нибудь испытывали зубную боль? А в течении достаточно длительного времени? Там это будет настолько сильно - до "скрежета зубовного". ЭТО вам понятно?
    Ваша проблема в том, что Вы пытаетесь толковать Писание, не зная его.

Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами. (Деян.7:54)

Вот что такое скрежет зубовный - не от боли, а от ненависти и вражды. К Богу и тех, кого Он называет Своими. Если Вы (да не будет!) пойдёте в ад, то не потому, что злая бозя Вас туда пошлёт, а потому что Вы не захотите проводить вечность с ненавистными Вами православными, не смиритесь с тем, что Бог не таков, каким Вы себе Его нафантазировали, что Он не имеет ничего с тем мысленным идолом, которого Вы себе создали и поклонялись ему. и Вы сами, по доброй воле предпочтёте ад (то есть вечность без Бога) Его спасению.

Вот только поэтому апокатастазис является бредом: он игнорирует свободу воли человека, его желание жить без Бога, быть в аду.

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от Клантао

Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами. (Деян.7:54)

Вот что такое скрежет зубовный - не от боли, а от ненависти и вражды. К Богу и тех, кого Он называет Своими. Если Вы (да не будет!) пойдёте в ад, то не потому, что злая бозя Вас туда пошлёт, а потому что Вы не захотите проводить вечность с ненавистными Вами православными, не смиритесь с тем, что Бог не таков, каким Вы себе Его нафантазировали, что Он не имеет ничего с тем мысленным идолом, которого Вы себе создали и поклонялись ему. и Вы сами, по доброй воле предпочтёте ад (то есть вечность без Бога) Его спасению.

Вот только поэтому апокатастазис является бредом: он игнорирует свободу воли человека, его желание жить без Бога, быть в аду.
      Всё дело в том, что когда то грешники добровольно покаюся добровольно примут Иисуса Христа в своё сердце и добровольно захотят в рай! Грехи это тяжесть. Но и самые сильные культуристы не могут бесконечно таскать тяжести. Они когда то (пусть позже других), но устанут от этих тяжестей и захотят от них освободиться сами и добровольно. И потому в конечном итоге в рай попадут все!

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Клантао, Колос, не имею ничего против, чтобы вы проявили свою личную волю.
        Проявляйте - и получайте по слову Божьему-

11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
        12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
        13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
        14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
        15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
        17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
        18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
        19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
        (Откр.22:11-19)

кстати - использовано слово отнимет - в переводе - отнимать, отсекать, отрубать, удалять, устранять, снимать - отрубать!
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Клантао

тогда почему Христос сказал-

24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
          25 Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.
          26 Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
          27 Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
          28 Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.
          (Лук.13:24-28)
          - от ненависти? добровольно? или вы - "пытаетесь толковать Писание, не зная его".?

и еще -
          29 ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
          30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!(Матф.25:29,30)

- добровольно? от ненависти?

45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
          46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
          (Матф.25:45,46)

- а здесь для вас "вечное" - временное? для всех?

Сообщение от колос
          Всё дело в том, что когда то грешники добровольно покаюся добровольно примут Иисуса Христа в своё сердце и добровольно захотят в рай! Грехи это тяжесть. Но и самые сильные культуристы не могут бесконечно таскать тяжести. Они когда то (пусть позже других), но устанут от этих тяжестей и захотят от них освободиться сами и добровольно. И потому в конечном итоге в рай попадут все!
          см. выше.
          И.- Желаю вам обоим, и вашим сторонникам - вовремя проснуться.

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от Ольга К.
            тогда почему Христос сказал-

24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
            Потому что так и есть. Вы, конфессионалы, проповедуете свои секты и своих сектантских "христосиков", ненавидя и обливая помоями друг друга. Потому и не возможете принять ни Христа истинного, ни тех, во вражде с которыми видели служение своему "богу".

А узким путём братолюбия и экуменизма идут действительно немногие.

Сообщение от Ольга К.
            27 Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
            Так не будьте делателями неправды - и Он вас примет.

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от Ольга К.
              Клантао, Колос, не имею ничего против, чтобы вы проявили свою личную волю.
              Проявляйте - и получайте по слову Божьему-

11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
              12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
              13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
              14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
              15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
              17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
              18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
              19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
              (Откр.22:11-19)

кстати - использовано слово отнимет - в переводе - отнимать, отсекать, отрубать, удалять, устранять, снимать - отрубать!
              Да за не покаявшие грехи не искуплённые Жертвой Иисуса после телесной смерти попадут в загробный ад и там будет наказание, но это наказание и пребывание в загробном аду не будут бесконечными и будут не в виде материального огня, а в виде настоящих мук совести. И после этого наказания реинкарнация.
              Эти стихи, процитированные Вами(Откр.22:11-19) не есть конечный итог. Ибо в раю будет дерево, листья которого для исцеления народов (Откр.22:2). Кого будут исцелять эти листья? Тех кто в раю? Нет. Ибо в раю не будет ни плача, ни скорби, ни болезней, ни смерти (Откр.21:4) т.е. не будет ничего того, что будет нуждаться в исцеление. Значит листья этого (Откр.22:2) дерева предназначены не для исцеления тех кто в раю, а для тех кто вне рая(например в загробном аду). И все исцелятся этими листьями и потому в конечном итоге в рай попадут все!!!!!!!

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от колос
                но это наказание и пребывание в загробном аду не будут бесконечными и будут не в виде материального огня, а в виде настоящих мук совести.
                вы то откуда знаете, вы били в аду?

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от VAO
                  вы то откуда знаете, вы били в аду?
                  Я знаю, что такое видя увидеть, а многие этого не знают.

Комментарий

• asf_58
                    Участник

• 13 October 2011
                    • 1

Господь ей ничего не объяснял, это вы сейчас пытаетесь навязать свою точку зрения, которая абсолютно противоречит истине. Нигде в Слове Божьем нет того, о чем вы говорите, и что утверждаете. "Матф.25:46 И пойдут сии в муку ВЕЧНУЮ, а праведники в жизнь вечную" - Это слово Христа. Почему я должен верить вам, а не Христу.

Комментарий

• Josef
                      Отключен

• 07 December 2003
                      • 289

Кто знает что щас с Татьяной и чем она занимается?

Комментарий

• dormidont
                        Участник

• 08 December 2011
                        • 55

Сообщение от Josef
                        Умирает продюсерша и попадает на небеса. У райских ворот ее встречает Господь и предлагает ознакомиться с положением дел в раю. Она видит, что жизнь здесь тихая и спокойная, играют на лютнях и поют хором. Никого из ее друзей нет. Она явно ожидала, что загробная жизнь будет более веселой, и тогда Господь позволяет ей познакомиться с жизнью в аду. Там, к своему удивлению, она обнаруживает всех своих друзей, которые веселятся и пьют пиво. Она возвращается к Господу и просит разрешить остаться в аду. Тот соглашается. Вернувшись в ад, она обнаруживает там раскаленное пекло, изнурительный труд и никаких, вообще никаких радостей. Когда к ней подходит дьявол, она бросается к нему с просьбой объяснить, почему такая разница между тем, что ее окружает сейчас, и тем, что она увидела во время первого визита. Дьявол отвечает: «О, вам и в самом деле понравилась моя демо-версия?»

Комментарий

• Деня христианин
                          Временно отключен

• 31 May 2011
                          • 1129

Свидетельство Татьяны Белоус , Мари Кай Бакстер и подобные им ложные по тому что по Библии Бога никто не увидит без святости, а по их свидетельству люди находящиеся в аду общаются с якобы "Иисусом" неким духовным существом которое называет себя Иисусом и имеет отличные описания от библейских и протеворечивые в каждом свидетельстве.
                          Лук.17:23 и скажут вам: вот,
                          здесь, или: вот, там, - не
                          ходите и не гоняйтесь

Учение данных свидетелей противоречит учению Христа и Его Церкви смотрите здесь http://www.evangelie.ru/forum/t94555.html

С
                          мотрите про этих лжепророков все шесть частей
                          Лжепророки. Вторая часть. 3 - YouTube

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Josef
                            вот нашла -

Татьяна Белоус является членом Народной церкви Христиан евангельской веры г. Одессы, сквер Георгия Гамова 3

Комментарий

Обработка...