Свидетельство Татьяны Белоус

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто Иван
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 3777

Сообщение от JURINIS
    Нормальная, человеческая реакция пастора.
    Николай, ты сам-то как думаешь?
    Здрав будь, брат.

Не, Николай, я. Но, столько понести, как Татьяна Белоус, я б, наверное не смог. Хлипок духом, против таких, кому, Бог, отмерил, без меры. Да еще, будучи, в том, времени, хотя, для христиан, всегда время.

Мир вам, JURINIS.
    Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
    I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от Николай
      Наш епископ белорусской церкви ХВЕ С. Хомич в прошлое воскресение в проповеди высказался негативно об этом свидетельстве как несовместимом с Писанием.
      Я тоже не могу принять этого свидетельства. В другой теме об этом свидетельстве я уже говорила, что смогла слушать Татьяну только 20 минут. И то, с трудом. Но...Бог ей Судия...
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от Просто Иван
        Здрав будь, брат.
        Но, столько понести, как Татьяна Белоус, я б, наверное не смог. Хлипок духом, против таких, кому, Бог, отмерил, без меры. JURINIS.
        Как мне видится - на это и расчитано свидетельство - умалить вашу веру.
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от JURINIS
          Что нам до времен и сроков, положенных властью Господа Бога.
          Не наше это дело. Наше первое дело - верить во Христа и в Того, Кто Его послал к нам.
          И раз не нам знать времена и сроки то чего мы ставим точку после Второго пришествия Христа, думая, что мол это конец участи грешников (мол их бесконечные мучения в аду)?

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сообщение от колос
            И раз не нам знать времена и сроки то чего мы ставим точку после Второго пришествия Христа, думая, что мол это конец участи грешников (мол их бесконечные мучения в аду)?
            Потому что это тоже написано в Библии. Как и то, что есть и жизнь вечная.
            Объясните мне в трех - пяти предложениях из чего исходит ваша убежденность, что все кто попадет в вечную погибель, потом попадают в вечную жизнь? Или я вас не так понял?

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от JURINIS
              Потому что это тоже написано в Библии. Как и то, что есть и жизнь вечная.
              Объясните мне в трех - пяти предложениях из чего исходит ваша убежденность, что все кто попадет в вечную погибель, потом попадают в вечную жизнь? Или я вас не так понял?
              Вы, будущий житель рая, не понимаете, что такое погибель вечная. Для тех кто принял Иисуса Христа в своё сердце действует исцеляющая сила Искупительной Жертвы Иисуса. И они после телесной смерти попадают в рай.
              А для тех кто не принял Иисуса Христа в своё сердце действует реинкарнация. Этапы этой реинкарнации такие: временная жизнь в физическом теле, временное пребывание в аду, опять временная жизь в физическом теле, опять временное пребывание в аду и т.д. Находясь в этом круговороте физического рождения и смерти они обречены (пока не примут наконецто Иисуса в своё сердце) постоянно( вечно) погибать как физически так и нравственно. Вот почему они находятся в погибели вечной. Когда они примут наконецто Иисуса Христа в своё сердце они получат жизнь вечную прежде всего тем, что они будут живы нравственно т.к. потеряют способность грешить и во вторых после смены одежды (тела физического) после физической смерти попадут в рай и больше не будут реинкарнировать принудительно.Вот почему они получат жизнь вечную.
              То, что есть реинкарнация Сам Иисус Христос Свидетельствует такими словами о том, что неверующий в Него (Иисуса) УЖЕ (обратите внимание на слово "уже") осуждён (Ин.3:18). Ведь согласно проповедей Христианских религиозных лидеров разных конфессий пока человек не умер физической смертью у него ещё есть время покаяться и принять Иисуса Христа в своё сердце и попасть в рай. Не известно сколько этот человек ещё проживёт в физическом теле. Так при чём тут это "уже" если есть ещё время?
              А вот при чём. Не верующий в Иисуса Христа уже и сейчас находится в круговороте физического рождения и смерти (временная жизнь в физическом теле часть этого круговорота) на который (круговорот) уже и сейчас осуждён и которым(круговоротом) уже и сейчас наказан. Вот причём тут это "уже".

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Сообщение от колос
                Вы, будущий житель рая, не понимаете, что такое погибель вечная. Для тех кто принял Иисуса Христа в своё сердце действует исцеляющая сила Искупительной Жертвы Иисуса. И они после телесной смерти попадают в рай.
                А для тех кто не принял Иисуса Христа в своё сердце действует реинкарнация. Этапы этой реинкарнации такие: временная жизнь в физическом теле, временное пребывание в аду, опять временная жизь в физическом теле, опять временное пребывание в аду и т.д. Находясь в этом круговороте физического рождения и смерти они обречены (пока не примут наконецто Иисуса в своё сердце) постоянно( вечно) погибать как физически так и нравственно. Вот почему они находятся в погибели вечной. Когда они примут наконецто Иисуса Христа в своё сердце они получат жизнь вечную прежде всего тем, что они будут живы нравственно т.к. потеряют способность грешить и во вторых после смены одежды (тела физического) после физической смерти попадут в рай и больше не будут реинкарнировать принудительно.Вот почему они получат жизнь вечную.
                То, что есть реинкарнация Сам Иисус Христос Свидетельствует такими словами о том, что неверующий в Него (Иисуса) УЖЕ (обратите внимание на слово "уже") осуждён (Ин.3:18). Ведь согласно проповедей Христианских религиозных лидеров разных конфессий пока человек не умер физической смертью у него ещё есть время покаяться и принять Иисуса Христа в своё сердце и попасть в рай. Не известно сколько этот человек ещё проживёт в физическом теле. Так при чём тут это "уже" если есть ещё время?
                А вот при чём. Не верующий в Иисуса Христа уже и сейчас находится в круговороте физического рождения и смерти (временная жизнь в физическом теле часть этого круговорота) на который (круговорот) уже и сейчас осуждён и которым(круговоротом) уже и сейчас наказан. Вот причём тут это "уже".
                Но это же тибетско-индийские учения, я имею ввиду реинкарнацию.
                Это вне Христианства, да и вне Библии. Если я не прав - опровергните меня Писанием.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от JURINIS
                  Но это же тибетско-индийские учения, я имею ввиду реинкарнацию.
                  Это вне Христианства, да и вне Библии. Если я не прав - опровергните меня Писанием.
                  Это привыкли так считать, что мол реинкарнация - это дескать не входит в христианское учение. Но на самом то деле Евангелие подтверждает реальность реинкарнации. А подтверждает так. Ну, во первых, то, что Иисус Иоанна Крестителя назвал Илиёй. Тем Илиёй, который в прошлой земной жизни вознёсся на коллеснице на небеса. А в новой земной жизни у него новое имя - Иоанн Креститель.
                  Ну и во вторых явно Христос до Своего Рождества гдето жил, но родился через чрево Девы Марии. Это доказывает о теоритической возможности родиться в физическом теле после того как где то жил до этого физического рождения.
                  И в третьих. Вспомните как ученики спрашивали у Христа о слепом. Почему он (слепой) родился слепым. Не потому ли, что он слепой согрешил? Когда он успел согрешить? По смыслу выходит, что до физического рождения. Значит слепой жил до физического рождения.

Комментарий

• David_ru
                    I need Jesus

• 05 March 2010
                    • 513

Сообщение от Николай
                    Дерево узнается по плодам. А плоды горькие - разделения в церквях...
                    Брат, но когда пробуждение приходит, оно тоже всегда разделяет церковь. Не бывает так, чтобы вся церковь приняла "на ура" движение Божьего Духа. Всегда часть людей уходит в оппозицию, а по сути открывается то, что они противники благодати.
                    Разделение это исполнение Божьего Слова, ведь об этом пророчествовал Иисус.

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Сообщение от колос
                      Это привыкли так считать, что мол реинкарнация - это дескать не входит в христианское учение. Но на самом то деле Евангелие подтверждает реальность реинкарнации. А подтверждает так. Ну, во первых, то, что Иисус Иоанна Крестителя назвал Илиёй. Тем Илиёй, который в прошлой земной жизни вознёсся на коллеснице на небеса. А в новой земной жизни у него новое имя - Иоанн Креститель.
                      Ну и во вторых явно Христос до Своего Рождества гдето жил, но родился через чрево Девы Марии. Это доказывает о теоритической возможности родиться в физическом теле после того как где то жил до этого физического рождения.
                      И в третьих. Вспомните как ученики спрашивали у Христа о слепом. Почему он (слепой) родился слепым. Не потому ли, что он слепой согрешил? Когда он успел согрешить? По смыслу выходит, что до физического рождения. Значит слепой жил до физического рождения.
                      Не думаю, что реинкарнация имеет значение для попадания в Рай.
                      А вот соблюдение заповедей Христа - имеет самое определенное.
                      Что дает опыт прошлых жизней для попадания в Рай?
                      Если есть Христос - зачем круги или ходки наматывать, испытания проходить? Отвергать себя надо вместе со своим опытом прошлых жизней и следовать за Христом? Не нужна реинкарнация для Христиан. Сказано, что Христос альфа и омега - чего же другого искать?
                      Только Его. И искать Его в чистом виде без всяких религиозных или околорелигиозных примесей, которых итак, к сожалению, хватает.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от JURINIS
                        Не думаю, что реинкарнация имеет значение для попадания в Рай.
                        А вот соблюдение заповедей Христа - имеет самое определенное.
                        Что дает опыт прошлых жизней для попадания в Рай?
                        Если есть Христос - зачем круги или ходки наматывать, испытания проходить? Отвергать себя надо вместе со своим опытом прошлых жизней и следовать за Христом? Не нужна реинкарнация для Христиан. Сказано, что Христос альфа и омега - чего же другого искать?
                        Только Его. И искать Его в чистом виде без всяких религиозных или околорелигиозных примесей, которых итак, к сожалению, хватает.
                        Естественно христианам принявшим Христа в своё сердце реинкарнация не нужна. Но если люди не хотят принимать Христа в своё сердце и не хотят быть христианами? В этом случае для них действует не Искупительная Жертва Иисуса, а реинкарнация. За не имением лучшего.

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Сообщение от колос
                          Естественно христианам принявшим Христа в своё сердце реинкарнация не нужна. Но если люди не хотят принимать Христа в своё сердце и не хотят быть христианами? В этом случае для них действует не Искупительная Жертва Иисуса, а реинкарнация. За не имением лучшего.
                          Возможно. Спорить не буду. Благословений вам.

Комментарий

• Dmitry75
                            Христианин

• 07 July 2009
                            • 588

Сообщение от Срам
                            Насторожили следующие моменты:
                            1. В своем свидетельстве Татьяна избегает указывать точные даты, адреса, названия. Это делает свидетельство непроверяемым и обесценивает его.
                            2. Почему она не взяла кого-то кто мог бы подтвердить ее слова? Нужны хотя бы ссылки на кого-то конкретного.
                            3. Ну и пассажи про " пьяных батюшек и извращенецев католических священников" выдают земное происхождение свидетельства (это местные уже современные штампы).
                            4. В тырнете нет письменного свидетельства, только видео. Странно.

Зы. Может что-то и было.
                            Но сейчас это уже интерпретация интерпретации.

Чисто душевное "свидетельство". Не по Слову. Эта женщина не знает Бога. Если она действительно видит такие видения, то это большое горе для неё.

Цитата из Библии:

Цитата из Библии:
                            Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
                            И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
                            а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
                            (2Кор 11:13-15)

Цитата из Библии:
                            Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
                            которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
                            Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                            Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
                            (Гал 1:6-9)

Возможно, что это просто очередной рекламный ход - воздействовать на эмоции, привлекая в ту церковь, которую она "рекламирует". Душевные люди очень ведутся на такие "свидетельства". Чем больше членов, тем выше доход.

Комментарий

• Просто Иван
                              Ветеран

• 17 October 2008
                              • 3777

Сообщение от Dmitry75
                              Чисто душевное "свидетельство". Не по Слову. Эта женщина не знает Бога. Если она действительно видит такие видения, то это большое горе для неё.

Возможно, что это просто очередной рекламный ход - воздействовать на эмоции, привлекая в ту церковь, которую она "рекламирует". Душевные люди очень ведутся на такие "свидетельства". Чем больше членов, тем выше доход.
                              Пока же, ваше свидетельство, еще "душевней".

А проверить, так просто же. Сами, у Бога, узнайте и будет, вам, свидетельство.

Имеете богообщение, пожалуйста, никто, не мешеает и не надо будет, плотским разумом пользоваться, да цитаты, из Писания, подгонять, под свое разумение.
                              Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                              I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62355

Сообщение от Николай
                                Сам не смотрел, ибо давно уже не падок на все эти сенсации такого рода, не знаю, кому это все нужно, но Богу зачем?

Дерево узнается по плодам. А плоды горькие - разделения в церквях...
                                Согласен. Сенсации нынче в ходу, как и рекламы по ТВ.
                                И плод горький... сплошные разделения...
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...