Свидетельство Татьяны Белоус
Свернуть
X
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Сообщение от GamerОтец, Сын, Дух Святой и Божья Матерь, они все между собой родственники.
Не понял, а родители Марии,
то есть "Богоматереродители" как же? Не у дел, что ли? Они же прямые дедушка и бабушка бога, которому служат называющие Марию "Богоматерью"!
Ай-йай-йай, не справедливо...Комментарий
-
Все не обязательно принимать, но что касаемо "явлений" - очень полезная информация.
А вас Бог выбрал?Комментарий
-
Боюсь, что для Натали Библия, что для вас (и для меня) Васуле Риден.
К сожалению среди православных очень много тех, кто бегает за чудесами. Что ж, сама их религия подвигает к тому и они её жертвы. Разве не чудесами пытаются они привлечь новых членов через "жития святых" и прочие сборники чудес?Комментарий
-
Насчет жития Святых -о личности известно от рождения до смерти христианина, который и удостоился своим жизненным примером называтся Святым, достойным подражанию.Комментарий
-
Комментарий
-
Я прослушал несколько частей.
Не вижу ничего плохого в ее свидетельстве.
Человек свидетельствует, что бог есть.
Помнится, в Новом Завете ученики жаловались Иисусу, что кто-то лечит его именем.
И что?
Или кого смущает что пятидесятники свидетельствуют о Боге?Спешите делать добро.Комментарий
-
Беру слова обратно.Спешите делать добро.Комментарий
-
Я все пророчества всегда не тороплюсь встречать на ура. Но все равно даже библейское описание ада Самим Христом - бр-р-р.
Лучше не попадать. Но душа болит за людей. которые там все же по писанию есть, и сии места даже расширились.
Тут цепляюсь за то, что Бог сверх того, что может человек понести, не дает.Комментарий
-
Комментарий
-
люди! кто слушал е свидетельство ответьте!!!
я лично верю ей !НО
смущае т один вопрос:: Почему она писала что Абортивные дети находились в аду в газовой камере(как то таК!(
мне кажется Это не сходится с БИблией!! единственное из ее свидетельств ачто Вызвало подозрение!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий