Свидетельство Татьяны Белоус

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dmitry75
    Христианин

• 07 July 2009
    • 588

Сообщение от Просто Иван
    Пока же, ваше свидетельство, еще "душевней".

А проверить, так просто же. Сами, у Бога, узнайте и будет, вам, свидетельство.

Имеете богообщение, пожалуйста, никто, не мешеает и не надо будет, плотским разумом пользоваться, да цитаты, из Писания, подгонять, под свое разумение.
    Нет, Иван, не подгонял я цитаты под своё. Хоть и видел её "свидетельство" давно, но хорошо помню отдельные моменты. Иван, в аду не шьют джинсы и не децибеллами действует диавол, а всяким ложным словом.

Причем самого свидетельства я там не увидел. "пошли туда - говорили с тем-то, потом поехали туда-то и говорили еще с кем-то". Так о чем же говорили? И что именно говорила тем людям о Боге эта женщина? А избить до полусмерти, к сожалению могут везде и любого. Это никак не может служить свидетельством того, что человек уверовал по Правде Бога, а не по обольщению духом заблуждения.

Ты про проверку говоришь? Так вот когда смотрел это, сначала тоже увидел, что душею как бы повелся, но затем стал рассуждать, молиться и искать ответ у Бога. Ответ этот я в сердце своем получил. О чем тебе и пишу.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62363

Сообщение от Quakerr
      Свидетельство Татьяны Белоус
      Все не смотрел. Возможно, для грубого атеиста такое свидетельство и может послужить толчком к тому, чтобы задуматься... Но для тех, для кого вопрос уже давно не стоит в плоскости "есть ли Бог или Его нет?", - подобные свидетельства не серьезны. Зато есть хорошая пища для тех, кто любит аннализировать процессы, предшествующие впадению в прелесть. Ибо тот дух, в котором свидетельствует героиня сюжета, очень характерен для всякого самоуверенного человека. Здесь и тонкий сарказм, и попытки подвести суть того общения Татьяны Белоус с "БОГОМ" под некую собственную теологию...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Вообще-то поосторожней со словами. Как говорится, не воробей, вылетит не поймаешь. Выяснится, что Татьяна правду говорит, и с вас спосится, не взирая на все ваши предыдущие заслуги.
        Последний раз редактировалось Gamer; 20 June 2010, 07:24 AM.

Комментарий

• Божий раб
          Завсегдатай

• 25 September 2006
          • 854

Братья и сестры во Христе!
          Что есть свидетельство Божие, и в чем его отличе от любого иного человеческого?
          В том , что такое свидетельсво ДУХОВНО, в нем зерна духа Божиего. которые не эмоции человеческие волнуют, не образы представляют чтобы чувства человеческий взыграли, а дух пестуют, врачуют, укрепляют или обличают...
          Много восторженных( именно восторженных) слов выплеснулось уже по поводу "свидетельства" Т.Белоус и это не может не печалить раба Божиего.
          Прошу вас, тех, кто восторгается этим "свидетельством", сделайте так, как просит вас раб Божий.
          Положите по правую вашу руку Евангелие , а по левую "свидетельство".
          А теперь спросите себя и дайте чистосердечный ответ:
          Вы так же восторгаетесь Евангелие как и "свидетельством"?
          Вы не нашли в Евангелие чего-то для спасения своей души, а нашли это в "свидетельстве"?
          Евангелие написанное Духом Святым, в котором так же говорится о царствии небесном и гиене огненной, для вас менее авторитетно и значимо, и вы поверите ему более только после того, как вас удостоверит подобное "свидетельство"?
          Вдумайтесь, разберитесь сами в себе, что вас так поразило, что вас так подкупило в "свидетельстве".
          Какая есть особая правда в "свидетельстве", которой нет в Евангелие, что вы востаргаетесь "свидетельством", а Евангелие читаете с трудом и скукой?
          Какую пользу вашей душе, вашему духу дает "свидетельство", чего не дало бы Евангелие?
          Раб Божий не полагает необходимым в деталях обсуждать "свидетельство", ибо каждый сам ответ держит за свое.
          Однако полагает заметить для тех, кто еще не был в мире горнем, что там злато, и каменья самоцветные не в почете.
          Они то и тут никому из тех, кто идет по пути Христову НЕ НУЖНЫ, а там и подавно. Или вы полагаете, что человек ТУТ отказывается от всякого богаства, золота, славы, чтобы ТАМ все это получить?
          Нет родные мои, есть богатство ИНОЕ, но-это не троны золотые украшенные алмазами и изумрудами, это не домик пряничный у речки или у садочка...
          Богатство истинное, как сказал Господь - это Царство Небесное, которое внутри нас есть.
          ВНУТРИ!!!!!!!!!!! То есть, это единение нашего духа с Духом Божьим, а не ВНЕШНИЕ проявления благополучия или скорби.
          А тут опять домики, да троны золотые...
          Как легко соблазнить человека тем, что ему знакомо и дорого по его земной жизни и как трудно объяснить то, что открывается только в Духе Святом.
          Так вот, подобное "свидетельство" как раз яркий пример соблазна тем, что знакомо и дорого, что можно представить и потрогать руками, что впечатывается в мозг неким зрительным образом, но для духа ничего не дает...
          Дело каждого брата или сестры как ему поступить: принять или не принять...
          Но если вы хотите спасения душе своей, и жаждите воды текущей в жизнь вечную, то молю вас, чтобы не отравиться по ошибке, припадайте только к чистым источникам...

С любовью к вам.
          недостойный раб Божий.
          Последний раз редактировалось Божий раб; 20 June 2010, 10:59 AM.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Божий раб, вы вообще в библии собрались жить или в раю? Татьяну провели по раю, и по аду, как на экскурсии. Чтобы своими глазами убедилась, что все так и есть, как в библии написано. И вернули на землю, чтобы свидетельствовала людям, ВРЕМЯ ПРИБЛИЗИЛОСЬ. Больше ничего от неё не требуется. Вот она и свидетельствует. В чем проблемы? Вам какой-то другой рай нужен? Извините, другого нема

Комментарий

• Dmitry75
              Христианин

• 07 July 2009
              • 588

Сообщение от Gamer
              Божий раб, вы вообще в библии собрались жить или в раю? Татьяну провели по раю, и по аду, как на экскурсии. Чтобы своими глазами убедилась, что все так и есть, как в библии написано. И вернули на землю, чтобы свидетельствовала людям, ВРЕМЯ ПРИБЛИЗИЛОСЬ. Больше ничего от неё не требуется. Вот она и свидетельствует. В чем проблемы? Вам какой-то другой рай нужен? Извините, другого нема
              Весь вопрос в том, кто ей устроил эту "экскурсию", если она вообще была. Интересно вообще другое. Интересно то, что считающие себя верующими очень и очень падки на подобного рода "свидетельства", в то время как истинные свидетельства Апостолов, описанные в Библии и свидетельства самого Христа
              который и в ад спускался проповедовать не принимают. Спасает не знание того что есть ад и рай и даже не вера в это. Ведь и бесы веруют и трепещут. Спасает вера в чистое, неискаженное Слово Бога, которое и есть Сам Бог. И это Слово явилось во плоти человека по имени Иисус. Тот, кто поверил Богу, принял Его Жертву, как дар, умер по вере для этого мира, для греха и для закона, тот и наследует спасение. Тот кто стал новой тварью.

Цитата из Библии:

А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира.
              Ибо во Христе Иисусе ничего не значит ни обрезание, ни необрезание, а новая тварь.
              (Гал 6:14,15)

Татьяна, например,говорит, что музыку любую слушайте, но только не тяжелый рок, потому что на этих децибеллах действует диавол. Писание говорит же нам что диавол действует ЛОЖЬЮ, тоже словом, но ложным, берет Слово Бога и искажает так, что получается ложь. Словом, а не звуковыми частотами. Поэтому неважно тяжелый рок или добрая частушка, если там говорится ложь о Боге - одинаково несет смерть, если человек эту ложь принимает и верит в неё. И еще раз повторюсь - в аду не шьются джинсы, как утверждает Татьяна.

А самое интересное то, что в своих видениях пятидесятники видят "пятидесятнического Христа", католики "Деву Марию", православные видят своих старцев или Богородицу, адвентисты увидят "адвентисткого Христа" и так далее. Вобщем видят то, что хотят увидеть в рамках учения своей конфессии. А по Писанию это как?
              Цитата из Библии:

Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
              (Евр 13:8)

Цитата из Библии:

Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
              (Гал 1:8)

То есть даже если и Апостолы бы пришли сейчас и стали говорить иное - то да будет анафема. Зато почему-то люди принимают на веру любое слово, лишь бы о Боге говорилось и о "хороших делах", а ведь Апостолы предостерегали от такого.

А какие невероятные слухи я слышал о Нигерии, как там Сандей Аделаджа (или кто там у них?) творит чудеса и исцеляет смертельно больных и чуть ли не мертвых воскресает! Правильно, всё просто - в Нигерию вряд ли кто из нас поедет, так что проверить это нельзя, зато вот в Киеве денег срубить на доверчивых "христианах" очень даже Сандею можно. А даже если бы и творил чудеса, то что в итоге? Плоды то его налицо.

Цитата из Библии:

Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
              И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
              (Мф 7:21-23)

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Какой вы все таки смешной Dmitry75. Вот тут на форуме есть еще одно свидетельство:

И таких свидетельств по миру миллионы. Второе пришествие идет уже давным давно полным ходом. А вы все как страус, голову в песок и ничего не вижу, ничего не слышу и слышать не хочу.

Пусть будет по вашему, но только для вас персонально (с) Исполнитель Желаний

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Dmitry75
                  А какие невероятные слухи я слышал о Нигерии, как там Сандей Аделаджа (или кто там у них?) творит чудеса и исцеляет смертельно больных и чуть ли не мертвых воскресает! Правильно, всё просто - в Нигерию вряд ли кто из нас поедет, так что проверить это нельзя, зато вот в Киеве денег срубить на доверчивых "христианах" очень даже Сандею можно. А даже если бы и творил чудеса, то что в итоге? Плоды то его налицо.
                  Не, знаю, что человек из Нигерии творил, но почему бы и нет, если:
                  "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит,..." (из Библии).

Комментарий

• Просто Иван
                    Ветеран

• 17 October 2008
                    • 3777

Сообщение от Dmitry75
                    Нет, Иван, не подгонял я цитаты под своё. Хоть и видел её "свидетельство" давно, но хорошо помню отдельные моменты. Иван, в аду не шьют джинсы и не децибеллами действует диавол, а всяким ложным словом.
                    О как. Тогда, будьте добры, засвидетельствуйте, что такое ложное слово исходящее от сатаны.

И, что такое, Слово Божье.

Сообщение от Dmitry75
                    Причем самого свидетельства я там не увидел. "пошли туда - говорили с тем-то, потом поехали туда-то и говорили еще с кем-то". Так о чем же говорили? И что именно говорила тем людям о Боге эта женщина? А избить до полусмерти, к сожалению могут везде и любого. Это никак не может служить свидетельством того, что человек уверовал по Правде Бога, а не по обольщению духом заблуждения.
                    Это, вы, абсолютно верно сказали. Не видящий и не слышаший, что, мог там увидеть и услышать?

Сообщение от Dmitry75
                    Ты про проверку говоришь? Так вот когда смотрел это, сначала тоже увидел, что душею как бы повелся, но затем стал рассуждать, молиться и искать ответ у Бога. Ответ этот я в сердце своем получил. О чем тебе и пишу.
                    От лукавого сердца, такой и ответ, ничего удивительного, все, по качеству естества, вопрошающего.
                    Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                    I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Просто Иван
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 3777

Сообщение от Певчий
                      Все не смотрел. Возможно, для грубого атеиста такое свидетельство и может послужить толчком к тому, чтобы задуматься... Но для тех, для кого вопрос уже давно не стоит в плоскости "есть ли Бог или Его нет?", - подобные свидетельства не серьезны. Зато есть хорошая пища для тех, кто любит аннализировать процессы, предшествующие впадению в прелесть. Ибо тот дух, в котором свидетельствует героиня сюжета, очень характерен для всякого самоуверенного человека. Здесь и тонкий сарказм, и попытки подвести суть того общения Татьяны Белоус с "БОГОМ" под некую собственную теологию...
                      Здрав будь, брат!

Может и так, может, и так. Скажи честно, если бы, сам, подобное понес, что ей, выпало? Была бы, уверенность или самоуверенность? Честно скажу, сам я, не знаю. Но, скидку, на то, что она, женщина, делаю. Их ум, их устройство, от нашего, отлично сильно.

Цитата из Библии:
                      18 Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться,
                      19 ибо знаю, что это послужит мне во спасение по вашей молитве и содействием Духа Иисуса Христа,
                      20 при уверенности и надежде моей, что я ни в чем посрамлен не буду, но при всяком дерзновении, и ныне, как и всегда, возвеличится Христос в теле моем, жизнью ли то, или смертью.
                      21 Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.

Апостолу Павлу, выпало, подобное и он, принес свидетельство, всей жизнью, своей.

И жена, сия, начала Путь, свой, с сего:

Цитата из Библии:
                      Савл, Савл! что ты гонишь Меня?

Мало, очень мало, кому, выпадет, так.
                      Многое, нам, может казаться не так, по природе нашей. Но, боящийся Господа, будет бояться и ошибиться, по немощам своим.

Мир тебе, брат!

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62363

Сообщение от Просто Иван
                        Скажи честно, если бы, сам, подобное понес, что ей, выпало? Была бы, уверенность или самоуверенность?
                        Каждый из нас сопоставляет опыт ближнего сквозь призьму собственного уровня на сегодняшний день. Лично меня не прельщают никакие откровения, пусть бы они были бы самыми возвышенными, за которые нужно расплачиваться снятием с себя Божественного одеяния смирения. Т.е., какие бы истины человек не проповедовал, но коль скоро он в погоне за этими умственными истинами становится самоуверенным и кичливым (дышит сарказмом), то я предпочел бы лучше вообще ничего не знать, кроме распятого Христа...
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Просто Иван
                          Ветеран

• 17 October 2008
                          • 3777

Сообщение от Певчий
                          Каждый из нас сопоставляет опыт ближнего сквозь призьму собственного уровня на сегодняшний день. Лично меня не прельщают никакие откровения, пусть бы они были бы самыми возвышенными, за которые нужно расплачиваться снятием с себя Божественного одеяния смирения. Т.е., какие бы истины человек не проповедовал, но коль скоро он в погоне за этими умственными истинами становится самоуверенным и кичливым (дышит сарказмом), то я предпочел бы лучше вообще ничего не знать, кроме распятого Христа...
                          Что, верно, то, верно. Кроме, Христа, распятого.

Вот, только, где сарказм? Может, что, пропустил? Или, не ту версию свидетельства, видел? Если, можно, хотелось бы пример, о чем можно, рассудить.

Хотя, ошибаюсь, был сарказм, у нее, да только, не над людьми, не над Богом, а над собой. Это было, точно.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Gamer
                            Татьяну провели по раю, и по аду, как на экскурсии.
                            Или она рассказывать свои фантазии, навроде блаженной Матронушки у православных.

Такие рассказы в Писаниях так называются: бабьи басни.
                            Помните, как надо относится к бабьим басням?

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62363

Сообщение от Просто Иван
                              Вот, только, где сарказм? Может, что, пропустил? Или, не ту версию свидетельства, видел? Если, можно, хотелось бы пример, о чем можно, рассудить.
                              Я слушал первую часть ее свидетельства. Там, когда она описывала свой приход в Церковь в поиске Бога, и когда столкнулась с непониманием со стороны православных, не трудно расслышать упрек а адрес ВСЕГО Православия. Да и вообще, всякий раз, когда она пыталась выставить кого-то из людей в нелучшем свете, она постоянно язвила, как бы насмехаясь над ними. Неприятно таких людей слушать, кто бы они не были, православные, католики, протестанты, атеисты... Во всяком случае для меня такая интонация речи не многим отличается от матерщины...
                              Вообще же, каждый пусть сам для себя выбирает, кого слушать. Мое же ухо режит слух от такого тона...

Комментарий

• Просто Иван
                                Ветеран

• 17 October 2008
                                • 3777

Сообщение от Певчий
                                Я слушал первую часть ее свидетельства. Там, когда она описывала свой приход в Церковь в поиске Бога, и когда столкнулась с непониманием со стороны православных, не трудно расслышать упрек а адрес ВСЕГО Православия. Да и вообще, всякий раз, когда она пыталась выставить кого-то из людей в нелучшем свете, она постоянно язвила, как бы насмехаясь над ними. Неприятно таких людей слушать, кто бы они не были, православные, католики, протестанты, атеисты... Во всяком случае для меня такая интонация речи не многим отличается от матерщины...
                                Вообще же, каждый пусть сам для себя выбирает, кого слушать. Мое же ухо режит слух от такого тона...
                                Услышать то, вот это, действительно, не трудно. Труднее, не услышать. А, мое то, отношение, к Православию, известно.

Впрочем, лично мне, запомнилось, обличение ее, самой себя, своего понимания, дел своих, желаний.

Видимо, как, кто может видеть, то и видит.

Комментарий

Обработка...