Свидетельство Татьяны Белоус

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от Певчий
    Согласен. Сенсации нынче в ходу, как и рекламы по ТВ.
    И плод горький... сплошные разделения...
    А почему это именно сенсации виноваты в разделениях? Может в разделениях виноваты те у кого болезнь "пуп Земли" (только моё мнение правильное, а всё остальное и всё новое это презренная ересь). Обвинять сенсации в разделениях - это всё равно, что плохому танцору объвинять ... Поговорка есть такая ...
    Последний раз редактировалось Павел_17; 21 June 2010, 07:07 AM. Причина: Удалена пошлость

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Йицхак
      Или она рассказывать свои фантазии, навроде блаженной Матронушки у православных.

Такие рассказы в Писаниях так называются: бабьи басни.
      Помните, как надо относится к бабьим басням?
      А Вы видели все места по другому? Не так, как она рассказала? Расскажите, как Вы видели?

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Viktor.o
        А Вы видели все места по другому? Не так, как она рассказала? Расскажите, как Вы видели?
        Никак не видел. И когда спросите нечто вроде "если сам не видел, почему решил, что бабьи басни", - отвечу: никто не восходил на небо, как только сшедший с Небес Сын Человеческий (с), жены ваши в церкви пусть молчат (с) и жене учить не позволяю (с).

Либо писавший это (равно как и Вдохновивший это написать) - лжецы, либо рассказ о путешествии "на тот свет" - бабьи басни, коих надо отвращаться.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Йицхак
          Никак не видел. И когда спросите нечто вроде "если сам не видел, почему решил, что бабьи басни", - отвечу: никто не восходил на небо, как только сшедший с Небес Сын Человеческий (с), жены ваши в церкви пусть молчат (с) и жене учить не позволяю (с).

Либо писавший это (равно как и Вдохновивший это написать) - лжецы, либо рассказ о путешествии "на тот свет" - бабьи басни, коих надо отвращаться.
          И взойдут только сошедшие с Небес - дети Божьи. Или как Божьи дети могли быть Божьими детьми, если не сошедшие от Бога - Отца, и с Небес? И если Татьяна Белоус - Божье дитя, то значит и она сошла от Бога.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Viktor.o
            И взойдут только сошедшие с Небес - дети Божьи.
            Взойдут.
            Только тут маленький пустячок: указано время, когда взойдут - при гласе трубном.
            Я оный глас прослушал, или Т.Белоус несколько поторопилась?

Комментарий

• David_ru
              I need Jesus

• 05 March 2010
              • 513

Сообщение от Певчий

С каких это пор для христиан стало сенсацией то, что Бог делает чудеса и воскрешает мёртвых?
              Таких свидетельств не мало. Для меня это вовсе не сенсация.

А что касается разделений, то те у кого нет веры в Божье Слово, пусть отделяются. Так и должно быть.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Йицхак
                Взойдут.
                Только тут маленький пустячок: указано время, когда взойдут - при гласе трубном.
                Я оный глас прослушал, или Т.Белоус несколько поторопилась?
                Ну а глас трубный Вам хотя бы показали, какой именно он должен быть? И время тут, исходя из Писания, многие чуть ли ни каждый год пророчат.

Комментарий

• David_ru
                  I need Jesus

• 05 March 2010
                  • 513

Вот ещё одно интересное свидетельство:

уЧЙДЕФЕМШУФЧП дЦЕУУЙ дХРМБОФЙУБ П ОЕВЕУБИ. йЙУХУ ЗТСДЈФ УЛПТП! :: чЙДЕП ОБ RuTube -

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Viktor.o
                    Ну а глас трубный Вам хотя бы показали, какой именно он должен быть?
                    Достаточно громкий, если мертвые воскреснут
                    И там еще одна примета указана: мертвые воскреснут, а мы изменимся.
                    У Вас как с изменениями?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Йицхак
                      Достаточно громкий, если мертвые воскреснут
                      И там еще одна примета указана: мертвые воскреснут, а мы изменимся.
                      У Вас как с изменениями?
                      Живущий по плоти, это и есть тот самый - мёртвый. Иисус сказал одному "пусть мёртвые хоронят своих мертвецов". Мы уже кажется говорили об этом. Зачем Богу кости воскрешать, и мясо к ним наращивать, если кости и мясо Царство Божье не наследуют?

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Viktor.o
                        Зачем Богу кости воскрешать, и мясо к ним наращивать, если кости и мясо Царство Божье не наследуют?
                        Это вопрос ко мне?
                        Приятно, конечно, но я не Бог. Попробуйте спросить у Того, кто будет эти кости воскрешать, причем два раза - в воскресение праведных, и в воскресение остальных.

А пока такое не состоялось, Т.Белоус рассказывает бабьи басни.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Йицхак
                          Это вопрос ко мне?
                          Приятно, конечно, но я не Бог. Попробуйте спросить у Того, кто будет эти кости воскрешать, причем два раза - в воскресение праведных, и в воскресение остальных.

А пока такое не состоялось, Т.Белоус рассказывает бабьи басни.
                          Это ж у Вас такое мнение, что Бог будет в прямом смысле кости воскрешать, значит и вопрос не к Богу, а к Вам. А то, что написано про воскресение, то это не в телесном смысле, а в духовном.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Viktor.o
                            Это ж у Вас такое мнение, что Бог будет в прямом смысле кости воскрешать, значит и вопрос не к Богу, а к Вам. А то, что написано про воскресение, то это не в телесном смысле, а в духовном.
                            Что Вы там говорил о "кости воскрешать, и мясо к ним наращивать"? Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня. (Лук,24:39)
                            Никогда не читали?

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62359

Сообщение от колос
                              А почему это именно сенсации виноваты в разделениях?
                              А где Вы такое у меня увидели, чтобы я писал, что в разделениях виновны сенсации? У меня там два различных предложения. При чем о разделениях я даже написал с новой строки...
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Йицхак
                                Что Вы там говорил о "кости воскрешать, и мясо к ним наращивать"? Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня. (Лук,24:39)
                                Никогда не читали?
                                Читал. А Вы читали, что кровь и плоть Царство Божье не наследуют?

Комментарий

Обработка...