А почему это именно сенсации виноваты в разделениях? Может в разделениях виноваты те у кого болезнь "пуп Земли" (только моё мнение правильное, а всё остальное и всё новое это презренная ересь). Обвинять сенсации в разделениях - это всё равно, что плохому танцору объвинять ... Поговорка есть такая ...
Свидетельство Татьяны Белоус
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Либо писавший это (равно как и Вдохновивший это написать) - лжецы, либо рассказ о путешествии "на тот свет" - бабьи басни, коих надо отвращаться.Комментарий
-
Никак не видел. И когда спросите нечто вроде "если сам не видел, почему решил, что бабьи басни", - отвечу: никто не восходил на небо, как только сшедший с Небес Сын Человеческий (с), жены ваши в церкви пусть молчат (с) и жене учить не позволяю (с).
Либо писавший это (равно как и Вдохновивший это написать) - лжецы, либо рассказ о путешествии "на тот свет" - бабьи басни, коих надо отвращаться.Комментарий
-
С каких это пор для христиан стало сенсацией то, что Бог делает чудеса и воскрешает мёртвых?
Таких свидетельств не мало. Для меня это вовсе не сенсация.
А что касается разделений, то те у кого нет веры в Божье Слово, пусть отделяются. Так и должно быть.Комментарий
-
Ну а глас трубный Вам хотя бы показали, какой именно он должен быть? И время тут, исходя из Писания, многие чуть ли ни каждый год пророчат.Комментарий
-
Вот ещё одно интересное свидетельство:
уЧЙДЕФЕМШУФЧП дЦЕУУЙ дХРМБОФЙУБ П ОЕВЕУБИ. йЙУХУ ЗТСДЈФ УЛПТП! :: чЙДЕП ОБ RuTube -Комментарий
-
Живущий по плоти, это и есть тот самый - мёртвый. Иисус сказал одному "пусть мёртвые хоронят своих мертвецов". Мы уже кажется говорили об этом. Зачем Богу кости воскрешать, и мясо к ним наращивать, если кости и мясо Царство Божье не наследуют?Комментарий
-
Приятно, конечно, но я не Бог. Попробуйте спросить у Того, кто будет эти кости воскрешать, причем два раза - в воскресение праведных, и в воскресение остальных.
А пока такое не состоялось, Т.Белоус рассказывает бабьи басни.Комментарий
-
Это ж у Вас такое мнение, что Бог будет в прямом смысле кости воскрешать, значит и вопрос не к Богу, а к Вам. А то, что написано про воскресение, то это не в телесном смысле, а в духовном.Комментарий
-
Никогда не читали?Комментарий
-
У меня там два различных предложения. При чем о разделениях я даже написал с новой строки...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Читал. А Вы читали, что кровь и плоть Царство Божье не наследуют?Комментарий
Комментарий