Свидетельство Татьяны Белоус

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от Певчий
    Согласен. Сенсации нынче в ходу, как и рекламы по ТВ.
    И плод горький... сплошные разделения...
    А почему это именно сенсации виноваты в разделениях? Может в разделениях виноваты те у кого болезнь "пуп Земли" (только моё мнение правильное, а всё остальное и всё новое это презренная ересь). Обвинять сенсации в разделениях - это всё равно, что плохому танцору объвинять ... Поговорка есть такая ...
    Последний раз редактировалось Павел_17; 21 June 2010, 07:07 AM. Причина: Удалена пошлость

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Йицхак
      Или она рассказывать свои фантазии, навроде блаженной Матронушки у православных.

Такие рассказы в Писаниях так называются: бабьи басни.
      Помните, как надо относится к бабьим басням?
      А Вы видели все места по другому? Не так, как она рассказала? Расскажите, как Вы видели?

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Viktor.o
        А Вы видели все места по другому? Не так, как она рассказала? Расскажите, как Вы видели?
        Никак не видел. И когда спросите нечто вроде "если сам не видел, почему решил, что бабьи басни", - отвечу: никто не восходил на небо, как только сшедший с Небес Сын Человеческий (с), жены ваши в церкви пусть молчат (с) и жене учить не позволяю (с).

Либо писавший это (равно как и Вдохновивший это написать) - лжецы, либо рассказ о путешествии "на тот свет" - бабьи басни, коих надо отвращаться.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Йицхак
          Никак не видел. И когда спросите нечто вроде "если сам не видел, почему решил, что бабьи басни", - отвечу: никто не восходил на небо, как только сшедший с Небес Сын Человеческий (с), жены ваши в церкви пусть молчат (с) и жене учить не позволяю (с).

Либо писавший это (равно как и Вдохновивший это написать) - лжецы, либо рассказ о путешествии "на тот свет" - бабьи басни, коих надо отвращаться.
          И взойдут только сошедшие с Небес - дети Божьи. Или как Божьи дети могли быть Божьими детьми, если не сошедшие от Бога - Отца, и с Небес? И если Татьяна Белоус - Божье дитя, то значит и она сошла от Бога.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Viktor.o
            И взойдут только сошедшие с Небес - дети Божьи.
            Взойдут.
            Только тут маленький пустячок: указано время, когда взойдут - при гласе трубном.
            Я оный глас прослушал, или Т.Белоус несколько поторопилась?

Комментарий

• David_ru
              I need Jesus

• 05 March 2010
              • 513

Сообщение от Певчий

С каких это пор для христиан стало сенсацией то, что Бог делает чудеса и воскрешает мёртвых?
              Таких свидетельств не мало. Для меня это вовсе не сенсация.

А что касается разделений, то те у кого нет веры в Божье Слово, пусть отделяются. Так и должно быть.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Йицхак
                Взойдут.
                Только тут маленький пустячок: указано время, когда взойдут - при гласе трубном.
                Я оный глас прослушал, или Т.Белоус несколько поторопилась?
                Ну а глас трубный Вам хотя бы показали, какой именно он должен быть? И время тут, исходя из Писания, многие чуть ли ни каждый год пророчат.

Комментарий

• David_ru
                  I need Jesus

• 05 March 2010
                  • 513

Вот ещё одно интересное свидетельство:

уЧЙДЕФЕМШУФЧП дЦЕУУЙ дХРМБОФЙУБ П ОЕВЕУБИ. йЙУХУ ЗТСДЈФ УЛПТП! :: чЙДЕП ОБ RuTube -

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Viktor.o
                    Ну а глас трубный Вам хотя бы показали, какой именно он должен быть?
                    Достаточно громкий, если мертвые воскреснут
                    И там еще одна примета указана: мертвые воскреснут, а мы изменимся.
                    У Вас как с изменениями?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Йицхак
                      Достаточно громкий, если мертвые воскреснут
                      И там еще одна примета указана: мертвые воскреснут, а мы изменимся.
                      У Вас как с изменениями?
                      Живущий по плоти, это и есть тот самый - мёртвый. Иисус сказал одному "пусть мёртвые хоронят своих мертвецов". Мы уже кажется говорили об этом. Зачем Богу кости воскрешать, и мясо к ним наращивать, если кости и мясо Царство Божье не наследуют?

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Viktor.o
                        Зачем Богу кости воскрешать, и мясо к ним наращивать, если кости и мясо Царство Божье не наследуют?
                        Это вопрос ко мне?
                        Приятно, конечно, но я не Бог. Попробуйте спросить у Того, кто будет эти кости воскрешать, причем два раза - в воскресение праведных, и в воскресение остальных.

А пока такое не состоялось, Т.Белоус рассказывает бабьи басни.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Йицхак
                          Это вопрос ко мне?
                          Приятно, конечно, но я не Бог. Попробуйте спросить у Того, кто будет эти кости воскрешать, причем два раза - в воскресение праведных, и в воскресение остальных.

А пока такое не состоялось, Т.Белоус рассказывает бабьи басни.
                          Это ж у Вас такое мнение, что Бог будет в прямом смысле кости воскрешать, значит и вопрос не к Богу, а к Вам. А то, что написано про воскресение, то это не в телесном смысле, а в духовном.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Viktor.o
                            Это ж у Вас такое мнение, что Бог будет в прямом смысле кости воскрешать, значит и вопрос не к Богу, а к Вам. А то, что написано про воскресение, то это не в телесном смысле, а в духовном.
                            Что Вы там говорил о "кости воскрешать, и мясо к ним наращивать"? Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня. (Лук,24:39)
                            Никогда не читали?

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63470

Сообщение от колос
                              А почему это именно сенсации виноваты в разделениях?
                              А где Вы такое у меня увидели, чтобы я писал, что в разделениях виновны сенсации? У меня там два различных предложения. При чем о разделениях я даже написал с новой строки...
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Йицхак
                                Что Вы там говорил о "кости воскрешать, и мясо к ним наращивать"? Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня. (Лук,24:39)
                                Никогда не читали?
                                Читал. А Вы читали, что кровь и плоть Царство Божье не наследуют?

Комментарий

Обработка...