Свидетельство Татьяны Белоус

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от TanjaKuz
    И все-таки, если сравнивать свидетельства об аде разных людей, то они похожи:какие-то жуткие существа мучают людей. Ну у одной бы ладно услышали такое, но ведь У МНОГИХ!?
    Православная женщина тоже рассказывала:с ангелом стоит вне физического тела, а ее уже за руки хватают эти существа. Ангел сказал при ней:не успеет человек умереть, они уже скорее пытаются его за собой утащить.

Хотелось бы , чтобы ну как бы совесть мучала людей, а не эти пытки существ. Но слишком уж много одинаковых свидетельств!
    а я помню читала свидетельство Где Дети нерожденный с ИИсусрм сразу!?(выходит кто то врет!?
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Сестра Аллачки
      а я помню читала свидетельство Где Дети нерожденный с ИИсусрм сразу!?(выходит кто то врет!?
      Наверное тот, кто хочет убедить людей, что аборт это не убийство и не грех. Так думается.

Комментарий

• SergeyKL
        Ветеран

• 27 February 2011
        • 1087

Сообщение от TanjaKuz
        Все слова или часть?
        Если из предложения убрать часть слов, то предложение будет бессмысленным.
        Тут или переписывать предложение надо или убирать его вообще.

К сожалению, в наш век, почти все продается и покупается.
        И самый частый драйвер людских действий это выгода.
        И в свидетельствах нужно в первую очередь искать выгодополучателей.
        Как мне показалось, кроме восхваления Бога в этом свидетельстве идет восхваление одной ветви Церкви (Живой) и принижение других.
        Как математик я бы поделил вероятность истины свидетельства на 10.
        Ну и не услышал я, что кто-либо сможет подтвердить истину. Еще делю на 2.
        Итого: слишком мала у меня получилась вероятность истины.
        Последний раз редактировалось SergeyKL; 28 March 2011, 03:28 PM. Причина: уточнение
        Спешите делать добро.

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

Сообщение от SergeyKL
          Если из предложения убрать часть слов, то предложение будет бессмысленным.
          Тут или переписывать предложение надо или убирать его вообще.

К сожалению, в наш век, почти все продается и покупается.
          И самый частый драйвер людских действий это выгода.
          И в свидетельствах нужно в первую очередь искать выгодополучателей.
          Как мне показалось, кроме восхваления Бога в этом свидетельстве идет восхваление одной ветви Церкви (Живой) и принижение других.
          Почти? Уже значит не все.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Там же сказано, что когда родители покаются, души детские освобождаются.
            МНе однажды приснился сон, что по комнате без окон бегает двое детей, мальчик и девочка, и голос, скажи алле пусть заберет от сюда детей.
            ПОтом оказалось что она сделала два аборта.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Йицхак
              Достаточно громкий, если мертвые воскреснут
              И там еще одна примета указана: мертвые воскреснут, а мы изменимся.
              У Вас как с изменениями?
              Так и там, получается, еще не получили новое тело, как и живущие...

Слишком много совпадающих свидетельств.
              Вывод

1. Мы много не знаем.
              2. Павел тоже не все знал, а Господь не стал уточнять
              3. Видят будущее
              4. Видят настоящее - но до всеобщего обновления и свадьбы - объединения Церкви с Господом.
              люди! кто слушал е свидетельство ответьте!!!
              Прочла этот вопрос и вспомнила, что у меня есть текстовое - разместила здесь - начиная с этого поста-

Рай и ад. Какие они? Пост 146

я лично верю ей !НО

смущае т один вопрос:: Почему она писала что Абортивные дети находились в аду в газовой камере(как то таК!(
              мне кажется Это не сходится с БИблией!! единственное из ее свидетельств ачто Вызвало подозрение!!
              Дети - не для наказания своего, а для свидетельства против родителей, если не раскаются...
              Сообщение от SergeyKL
              Я, как математик, могу сказать, что вера и математика - разные стороны действительности, которые соединяются в Боге.
              Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 29 March 2011, 04:09 AM.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

Сообщение от Natali T
                МНе однажды приснился сон, что по комнате без окон бегает двое детей, мальчик и девочка, и голос, скажи алле пусть заберет от сюда детей.
                В одном отделении рядом бывают и те, кто и лечится и терпит столько процедур, чтоб ребеночек зачался, потом сохранился и те. кто раз!скальпелем и раскромсал человечка. Смотрела на фото, где в кучке лежат такие детенышки с ручешками, ножошками вперемежку. Ужас!
                Но что я хочу сказать, не просто ведь потом женщины себя чувствуют. Некоторые, обливаясь слезами идут в палату и плачут и плачут.
                Одна женщина так рассказывала:кто-то на операции (наркоз) читал стихи ей о ценности жизни. Она вернулась домой и сказала:больше на аборт никогда не пойду!
                Думаю, что раскаяние у многих начинается прямо там, на операции.
                Может поэтому Бог еще и терпит Россию?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Natali T
                  ой а почему Алле! я аж испугалася!

а если родаки не покаются? значит дети будут страдать за ни!Х? нечестно
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• SergeyKL
                    Ветеран

• 27 February 2011
                    • 1087

Сообщение от TanjaKuz
                    Почти? Уже значит не все.
                    У меня в жизни бывали необъяснимые чудеса.
                    Например:
                    из пустой комнаты, в которой кроме нас с женой никого не было. Пропала большая губка которой мы смывали пену с пола.
                    Мы сидели на корточках и щетками натирали пол, лицом к двери. Жена видела и я до сих пор помню как положил губку сзади себя. Когда обернулись губки не было. Мы так ее и не нашли.
                    Эта Комната в общежитии была квадратная и абсолютно пустая. Мы делали уборку и вещи еще на принесли. Стоял только тазик с водой, пару щеток и молоток на подоконнике.
                    С тех пор как заходит разговор, мол чудес не бывает, я вспоминаю ту губку.
                    Чудеса бывают.
                    Спешите делать добро.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от SergeyKL
                      У меня в жизни бывали необъяснимые чудеса.
                      Например:
                      из пустой комнаты, в которой кроме нас с женой никого не было. Пропала большая губка которой мы смывали пену с пола.
                      Мы сидели на корточках и щетками натирали пол, лицом к двери. Жена видела и я до сих пор помню как положил губку сзади себя. Когда обернулись губки не было. Мы так ее и не нашли.
                      Эта Комната в общежитии была квадратная и абсолютно пустая. Мы делали уборку и вещи еще на принесли. Стоял только тазик с водой, пару щеток и молоток на подоконнике.
                      С тех пор как заходит разговор, мол чудес не бывает, я вспоминаю ту губку.
                      Чудеса бывают.
                      у меня таких "чудес" кучами!!
                      ключи положила в полку-бац через секунду нет их
                      пульт достала БАц-пропал
                      или губка ПРОПАЛПА НАВСЕГДА!?

Комментарий

• SergeyKL
                        Ветеран

• 27 February 2011
                        • 1087

Сообщение от Natali T
                        Очень трогательный сон.
                        Надеюсь Алла раскаялась и дети освободились.
                        Спешите делать добро.

Комментарий

• SergeyKL
                          Ветеран

• 27 February 2011
                          • 1087

пульт достала БАц-пропал
                          Таких чудес действительно хватает, особенно с пультом или ключами.
                          Но их мы в основном списываем на бардак или забывчивость.

Чудес явного исцеления или спасения я в своей жизни не припомню.
                          Были чудеса со снами.
                          Когда, приснилось что нашел цепочку золотую и бац действительно нашел.
                          Один раз боролся во сне с неким молодым человеком с раскосыми глазами, и звали его АЙЗЕК. Да машина проезжала и он шарахнулся в сторону, и я его легко одолел. Только рассказал сон на следующий день семье сидя за рулем, как мне под колеса выскочил заяц, и я его сбил насмерть. Но чудеса ли это? или совпадения?
                          В любом случае я не могу однозначно верить или не верить незнакомому человеку.
                          Меня конечно обманывали неоднократно. Но вот совсем недавно некий Кавказец куртку обманом продал. Такую Историю завернул, что вроде и вижу что не правда, и обжигался не раз. Но так стало его жалко, что я ему и деньги так отдавал, но кончилось тем что я купил его куртку.
                          Сейчас ношу, как память своей наивности.
                          Спешите делать добро.

Комментарий

• SergeyKL
                            Ветеран

• 27 February 2011
                            • 1087

пульт достала БАц-пропал
                            Таких чудес действительно хватает, особенно с пультом или ключами.
                            Но их мы в основном списываем на бардак или забывчивость.

Чудес явного исцеления или спасения я в своей жизни не припомню.
                            Были чудеса со снами.
                            Когда, приснилось что нашел цепочку золотую и бац действительно нашел.
                            Один раз боролся во сне с неким молодым человеком с раскосыми глазами, и звали его АЙЗЕК. Да машина проезжала и он шарахнулся в сторону, и я его легко одолел. Только рассказал сон на следующий день семье сидя за рулем, как мне под колеса выскочил заяц, и я его сбил насмерть. Но чудеса ли это? или совпадения?
                            В любом случае я не могу однозначно верить или не верить незнакомому человеку.
                            Меня конечно обманывали неоднократно. Но вот совсем недавно некий Кавказец куртку обманом продал. Такую Историю завернул, что вроде и вижу что не правда, и обжигался не раз. Но так стало его жалко, что я ему и деньги так отдавал, но кончилось тем что я купил его куртку.
                            Сейчас ношу, как память своей наивности.
                            Спешите делать добро.

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от Gamer
                              Надо думать, что ад это не курорт.
                              Да не курорт. Ад и реальное место и символ настоящих мук совести. В загробном аду совесть делают 100процентно работающей и тогда будет настоящее покаяние настоящие муки совести которые вытерпеть не легко.

Комментарий

• nickoyan
                                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                                • 4082

Сообщение от колос
                                Да не курорт. Ад и реальное место и символ настоящих мук совести. В загробном аду совесть делают 100процентно работающей и тогда будет настоящее покаяние настоящие муки совести которые вытерпеть не легко.
                                "Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
                                Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
                                и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
                                Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
                                И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
                                и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
                                Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
                                и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят".
                                (Лк.16:19-26)... Мы здесь наблюдаем, как богач имел реальные муки в огне, и просил охладить язык его, а не только муки совести, при том
                                богачу было сказано, что перейти из ада он уже никуда не может, это навсегда!... Думаю, Колос, Вы сами в этом убедитесь, уже совсем скоро...

Комментарий

Обработка...