Свидетельство Татьяны Белоус
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Если из предложения убрать часть слов, то предложение будет бессмысленным.
Тут или переписывать предложение надо или убирать его вообще.
К сожалению, в наш век, почти все продается и покупается.
И самый частый драйвер людских действий это выгода.
И в свидетельствах нужно в первую очередь искать выгодополучателей.
Как мне показалось, кроме восхваления Бога в этом свидетельстве идет восхваление одной ветви Церкви (Живой) и принижение других.
Как математик я бы поделил вероятность истины свидетельства на 10.
Ну и не услышал я, что кто-либо сможет подтвердить истину. Еще делю на 2.
Итого: слишком мала у меня получилась вероятность истины.Спешите делать добро.Комментарий
-
Если из предложения убрать часть слов, то предложение будет бессмысленным.
Тут или переписывать предложение надо или убирать его вообще.
К сожалению, в наш век, почти все продается и покупается.
И самый частый драйвер людских действий это выгода.
И в свидетельствах нужно в первую очередь искать выгодополучателей.
Как мне показалось, кроме восхваления Бога в этом свидетельстве идет восхваление одной ветви Церкви (Живой) и принижение других.
Как математик я бы поделил вероятность истины свидетельства на 10.
Ну и не услышал я, что кто-либо сможет подтвердить истину. Еще делю на 2.
Итого: слишком мала у меня получилась вероятность истины.Комментарий
-
МНе однажды приснился сон, что по комнате без окон бегает двое детей, мальчик и девочка, и голос, скажи алле пусть заберет от сюда детей.
ПОтом оказалось что она сделала два аборта.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Слишком много совпадающих свидетельств.
Вывод
1. Мы много не знаем.
2. Павел тоже не все знал, а Господь не стал уточнять
3. Видят будущее
4. Видят настоящее - но до всеобщего обновления и свадьбы - объединения Церкви с Господом.
Прочла этот вопрос и вспомнила, что у меня есть текстовое - разместила здесь - начиная с этого поста-
Рай и ад. Какие они? Пост 146
я лично верю ей !НО
смущае т один вопрос:: Почему она писала что Абортивные дети находились в аду в газовой камере(как то таК!(
мне кажется Это не сходится с БИблией!! единственное из ее свидетельств ачто Вызвало подозрение!!
Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 29 March 2011, 04:09 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Но что я хочу сказать, не просто ведь потом женщины себя чувствуют. Некоторые, обливаясь слезами идут в палату и плачут и плачут.
Одна женщина так рассказывала:кто-то на операции (наркоз) читал стихи ей о ценности жизни. Она вернулась домой и сказала:больше на аборт никогда не пойду!
Думаю, что раскаяние у многих начинается прямо там, на операции.
Может поэтому Бог еще и терпит Россию?Комментарий
-
а если родаки не покаются? значит дети будут страдать за ни!Х? нечестноЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
У меня в жизни бывали необъяснимые чудеса.
Например:
из пустой комнаты, в которой кроме нас с женой никого не было. Пропала большая губка которой мы смывали пену с пола.
Мы сидели на корточках и щетками натирали пол, лицом к двери. Жена видела и я до сих пор помню как положил губку сзади себя. Когда обернулись губки не было. Мы так ее и не нашли.
Эта Комната в общежитии была квадратная и абсолютно пустая. Мы делали уборку и вещи еще на принесли. Стоял только тазик с водой, пару щеток и молоток на подоконнике.
С тех пор как заходит разговор, мол чудес не бывает, я вспоминаю ту губку.
Чудеса бывают.Спешите делать добро.Комментарий
-
У меня в жизни бывали необъяснимые чудеса.
Например:
из пустой комнаты, в которой кроме нас с женой никого не было. Пропала большая губка которой мы смывали пену с пола.
Мы сидели на корточках и щетками натирали пол, лицом к двери. Жена видела и я до сих пор помню как положил губку сзади себя. Когда обернулись губки не было. Мы так ее и не нашли.
Эта Комната в общежитии была квадратная и абсолютно пустая. Мы делали уборку и вещи еще на принесли. Стоял только тазик с водой, пару щеток и молоток на подоконнике.
С тех пор как заходит разговор, мол чудес не бывает, я вспоминаю ту губку.
Чудеса бывают.
ключи положила в полку-бац через секунду нет их
пульт достала БАц-пропал
или губка ПРОПАЛПА НАВСЕГДА!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Надеюсь Алла раскаялась и дети освободились.Спешите делать добро.Комментарий
-
Но их мы в основном списываем на бардак или забывчивость.
Чудес явного исцеления или спасения я в своей жизни не припомню.
Были чудеса со снами.
Когда, приснилось что нашел цепочку золотую и бац действительно нашел.
Один раз боролся во сне с неким молодым человеком с раскосыми глазами, и звали его АЙЗЕК. Да машина проезжала и он шарахнулся в сторону, и я его легко одолел. Только рассказал сон на следующий день семье сидя за рулем, как мне под колеса выскочил заяц, и я его сбил насмерть. Но чудеса ли это? или совпадения?
В любом случае я не могу однозначно верить или не верить незнакомому человеку.
Меня конечно обманывали неоднократно. Но вот совсем недавно некий Кавказец куртку обманом продал. Такую Историю завернул, что вроде и вижу что не правда, и обжигался не раз. Но так стало его жалко, что я ему и деньги так отдавал, но кончилось тем что я купил его куртку.
Сейчас ношу, как память своей наивности.Спешите делать добро.Комментарий
-
Но их мы в основном списываем на бардак или забывчивость.
Чудес явного исцеления или спасения я в своей жизни не припомню.
Были чудеса со снами.
Когда, приснилось что нашел цепочку золотую и бац действительно нашел.
Один раз боролся во сне с неким молодым человеком с раскосыми глазами, и звали его АЙЗЕК. Да машина проезжала и он шарахнулся в сторону, и я его легко одолел. Только рассказал сон на следующий день семье сидя за рулем, как мне под колеса выскочил заяц, и я его сбил насмерть. Но чудеса ли это? или совпадения?
В любом случае я не могу однозначно верить или не верить незнакомому человеку.
Меня конечно обманывали неоднократно. Но вот совсем недавно некий Кавказец куртку обманом продал. Такую Историю завернул, что вроде и вижу что не правда, и обжигался не раз. Но так стало его жалко, что я ему и деньги так отдавал, но кончилось тем что я купил его куртку.
Сейчас ношу, как память своей наивности.Спешите делать добро.Комментарий
-
Комментарий
-
Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят".(Лк.16:19-26)... Мы здесь наблюдаем, как богач имел реальные муки в огне, и просил охладить язык его, а не только муки совести, при том
богачу было сказано, что перейти из ада он уже никуда не может, это навсегда!... Думаю, Колос, Вы сами в этом убедитесь, уже совсем скоро...Комментарий
Комментарий