Свидетельство Татьяны Белоус

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от nickoyan
    Сатана как раз и обольщает тех, кто применяет логику, истина же
    не доступна логическому уму, но обновленному уму Христову, через рождение свыше - от воды и Духа...(1Кор.2:14-16);(Ин.3)...

Друг мой, чтобы уразуметь Писания, нужно быть безумным в веке сем, ибо
    мудрость века сего - есть безумие в глазах Божьих... Отсюда и проблемы у Вас в понимании Писаний, ибо Вы через чур мудры в веке сем...

"Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
    Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
    И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны".

(1Кор.3:18-20)...

Сатана бессилен, когда служим Богу в духе и истине, но когда служим своим логическим разумом, душой и чувствами - обречены на обольщение и погибель... Потому Вы и в обольщении, друг мой, потому что не служите Богу в духе и истине, да и не можете, ибо сначала надо родиться от воды и Духа... Впрочем, если Вас это устраивает, да будет так...
    Если логический ум так опасен то зачем Христос говорил притчами побуждая нас думать над разгадкой Его притч? Вы коственно утверждаете, что якобы Христос вредил нам побуждая нас думать. Думайте прежде чем что то писать.
    И во вторых когда гипнотизёры гипнотизируют, то они просят гипнотизируемых ни о чём не думать, что бы легче было загипнотизировать гипнотизируемых. Сатана самый сильный гипнотизёр и потому он тоже побуждает людей не думать, что бы легче ему было гипнотизировать зомбировать их, делать одержимыми. Что бы у людей появился процесс недуманья сатана использует разнообразные средства . Например алкоголь, наркотики, медитацию и т.п. т.е. то, что расслабляет мозгги и препятствует мышлению.
    Ну а христиан сатана побуждает не думать тем, что объясняет то, что думать опасно т.к. дескать можно додуматься до пагубной ереси из за которой дескать можно навсегда попасть в ад где мол загробные бесконечные муки. Христиане из за страха перестают думать и тогда сатана легко их гипнотизирует зомбирует делает одержимыми.

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от nickoyan
      Друг мой Колос, Писание говорит очень ясно (для тех кто имеет уши):
      "И как человекам положено однажды умереть, а потом суд"(Евр.9:27)...

Это может произойти только ОДНАЖДЫ!... А не дважды или более, друг мой!
      А потом суд и вечное осуждение или оправдание! Так что никакой реинкарнации!.. Вечная жизнь или вечное осуждение - другого не дано!
      Неужели Вы настолько горды, друг мой, что не видите и не слышите очевидного?.. Прошу Вас, исследуйте Писание, умоляйте Бога открыть Вам истину слова Божьего, ибо если Вы ошибаетесь (а это очевидно), тогда вечные муки - это то что Вас ожидает... Бог - есть огонь поядающий, и Он же и мститель за всякую неправду, а не слепой любвеобильный "Папа", Который простит всем и вся.., ибо без покаяния и обращения - нет прощения, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.(Евр.10:27)...
      Но пока вы здесь на земле, можно ещё всё исправить...
      Не относитесь ко спасению души Вашей легкомысленно, друг мой, ибо цена
      очень высока!... И эта цена - Ваша жизнь! Очень скоро время уже закончится, и останется только вечность... Вечность с Ним, или без Него...
      Выбор за Вами, друг мой!..
      Школьнику тоже положено один год учиться например в 4 классе , а не оставаться на второй год в этом четвёртом классе. Но если он недоучился то он остаётся на второй год в четвёртом класе. Людям тоже положено один раз умереть физической смертью и попасть в рай, но если этого не произошло то тогда после временного пребывания в загробном аду реинкарнация.

Комментарий

• nickoyan
        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
        • 4082

Сообщение от колос
        Школьнику тоже положено один год учиться например в 4 классе , а не оставаться на второй год в этом четвёртом классе. Но если он недоучился то он остаётся на второй год в четвёртом класе. Людям тоже положено один раз умереть физической смертью и попасть в рай, но если этого не произошло то тогда после временного пребывания в загробном аду реинкарнация.
        Когда я читал послание Иуды то думал, неужели бывают такие люди о которых пишет апостол Иуда?... Теперь убедился в том, что действительно бывают... "В упорстве своем погибают как Корей...".
        До встречи, у великого белого престола!...(Откр.20:11-15)...

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от korablevsergey
          Моё свидетельство я сам в Боге.Если Бог спас меня,то спасёт любого,самого падшего человека.А ссылку эту я со своего сайта убрал.Помолился и убрал.
          Благодарю за вразумление сестра
          ---- Я радуюсь за Вас. Разум верный и рассудительный должен быть у Мудрого человека. Ад будет, озеро Огненное, и дым мучений во веки веков, как настоящее напоминание для всей Вселенной, что нельзя спорить с Богом и нарушать Его Заповеди. Спасибо.

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от nickoyan
            Когда я читал послание Иуды то думал, неужели бывают такие люди о которых пишет апостол Иуда?... Теперь убедился в том, что действительно бывают... "В упорстве своем погибают как Корей...".
            До встречи, у великого белого престола!...(Откр.20:11-15)...
            Ну да, конечно, Вы эталон истины и все кто с Вами не согласны презренные еретики. Инквизиторы то же так рассуждали и потому много невинной крови пролили. Не берите с них пример.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

колос,
              вы много знаете про ад, а лично вы что то испытывали или видели?
              Если не хотите здесь можно в личку.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от Natali T
                колос,
                вы много знаете про ад, а лично вы что то испытывали или видели?
                Если не хотите здесь можно в личку.
                Знать, что такое ад - это знать, что такое настоящие муки совести. Я говорю о настоящих муках совести, а не о формальном обряде покаяния которые многие воспринимают как какой то магический обряд (пришёл к батюшке или ксёнзу в исповедальню рассказал о своих грехах священник отпустил грехи и магия подействовала - грехи сняты). Нет. Если нет искренного покаяния в виде настоящих мук совести (которые символизирует ад) даже если и священник и отпустил грехи они останутся. А искренное покаяние даёт Иисус Христос в виде Духа Святого в нашем сердце. Он делает нашу совесть работающей максимально и тогда и происходит настоящее, а не формальное, обрядовое покаяние.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от колос
                  Знать, что такое ад - это знать, что такое настоящие муки совести. Я говорю о настоящих муках совести, а не о формальном обряде покаяния которые многие воспринимают как какой то магический обряд (пришёл к батюшке или ксёнзу в исповедальню рассказал о своих грехах священник отпустил грехи и магия подействовала - грехи сняты). Нет. Если нет искренного покаяния в виде настоящих мук совести (которые символизирует ад) даже если и священник и отпустил грехи они останутся. А искренное покаяние даёт Иисус Христос в виде Духа Святого в нашем сердце. Он делает нашу совесть работающей максимально и тогда и происходит настоящее, а не формальное, обрядовое покаяние.
                  Знаю было у меня такое покаяние, когда слезы текут рекой и не можешь остановиться, поскольку совесть мучит за грехи.
                  Но тем не менее Священник или Батюшка отпускает грехи всегда,( сам Иисус отпускает в Таинстве Исповеди) не зависимо от того будут ли у вас слезы покаяния.Если вы грехи вызнали и покаялись, грехи отпущены, когда Священник дает разрешение грехов, верите вы или нет, но они действительно отпущены, причем навсегда, Бог вам больше их не вспомнит.
                  Как Отец простил Блудного Сына, так Бог прощает грехи, нужно только покаяться.
                  Есть еще одно условие, нужно самому научиться прощать ближнего.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от Natali T
                    Знаю было у меня такое покаяние, когда слезы текут рекой и не можешь остановиться, поскольку совесть мучит за грехи.
                    Но тем не менее Священник или Батюшка отпускает грехи всегда,( сам Иисус отпускает в Таинстве Исповеди) не зависимо от того будут ли у вас слезы покаяния.Если вы грехи вызнали и покаялись, грехи отпущены, когда Священник дает разрешение грехов, верите вы или нет, но они действительно отпущены, причем навсегда, Бог вам больше их не вспомнит.
                    Как Отец простил Блудного Сына, так Бог прощает грехи, нужно только покаяться.
                    Есть еще одно условие, нужно самому научиться прощать ближнего.
                    Будущая жительница рая! А если священнику "по барабану" чистота сердца исповедующего свои грехи в исповедальне и он видит деньги, которые ему заплатил для "магического обряда" исповедающийся и у него "глаза от жадности горят" и при этом исповедующий не искренно кается, то в этом случае будут отпушены грехи именно такому исповедующему именно таким священником, который лицемерно даст разрешение грехов?
                    Вы знаете, что не более 5 процентов священников искренно и свято относятся своей деятельности священника. Остальные смотрять на эту деятельность как на денежную мамонную работу. Для них важнее заработать денег (служат мамоне), а не свято относится к таинству исповеди. Многие священники служат мамоне. Я не говорю уже о педофилии, гомосексуализме среди священников.
                    Бог прощает потому, что Он сердцевидец и не искренное покаяние Он не засчитает. Прощает Бог, а не те оставшиеся 95 процентов священников, служащих мамоне.
                    А учиться прощать не то, что бы не нужно. Просто когда появятся настояшщее покаяние тогда и искренное прощение к ближнему появится автоматически само собой без всякой учёбы.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от колос
                      Будущая жительница рая! А если священнику "по барабану" чистота сердца исповедующего свои грехи в исповедальне и он видит деньги, которые ему заплатил для "магического обряда" исповедающийся и у него "глаза от жадности горят" и при этом исповедующий не искренно кается, то в этом случае будут отпушены грехи именно такому исповедующему именно таким священником, который лицемерно даст разрешение грехов?
                      Вы знаете, что не более 5 процентов священников искренно и свято относятся своей деятельности священника. Остальные смотрять на эту деятельность как на денежную мамонную работу. Для них важнее заработать денег (служат мамоне), а не свято относится к таинству исповеди. Многие священники служат мамоне. Я не говорю уже о педофилии, гомосексуализме среди священников.
                      Бог прощает потому, что Он сердцевидец и не искренное покаяние Он не засчитает. Прощает Бог, а не те оставшиеся 95 процентов священников, служащих мамоне.
                      А учиться прощать не то, что бы не нужно. Просто когда появятся настояшщее покаяние тогда и искренное прощение к ближнему появится автоматически само собой без всякой учёбы.
                      За исповедь деньги не берут, какой бы Священник не был он наделен властью отпускать грехи, власть от Бога у него, понимаете.
                      А священники тоже люди, как и все мы с такого самого теста слеплены.
                      Не судите и не будете судимы.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от Natali T
                        За исповедь деньги не берут, какой бы Священник не был он наделен властью отпускать грехи, власть от Бога у него, понимаете.
                        А священники тоже люди, как и все мы с такого самого теста слеплены.
                        Не судите и не будете судимы.
                        На самом то деле одна из задач священника помочь искренно покаяться во время исповеди, а простить грехи или нет зависит не от слов священника, а от Сердцевидца Бога. Лищь тот священник (если по совести) может иметь власть отпустить грехи если он так же как и Бог является сердцевидцем.
                        И суть моих последних 2 сообщений не в осуждении мамонов, педофилов, гомосексуалистов в рясе(хотя тут от осуждения последних трудно удержаться), а в том, что бы выразить мысль о том, что такое настоящее покаяние и ад - символ такого настоящего покаяния.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от колос
                          Я не играю со словами. Я просто доказал, что фраза "И пойдут сии в муку вечную" может иметь и другой смысл, а не только тот который обычно подразумевают разные толкователи Библии. И ради этого доказательства я и привёл фразу о попадании в богатый магазин. Для сравнения.
                          то есть - вы хотите сказать, что мУку можно заменить и на слово рай?
                          Сообщение от колос
                          Вы согласны с Даниилом Андреевым? А ведь он так и не написал - кто именно давал ему видения.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от Ольга К.
                            то есть - вы хотите сказать, что мУку можно заменить и на слово рай?
                            Вы согласны с Даниилом Андреевым? А ведь он так и не написал - кто именно давал ему видения.
                            Что за у христиан манера клеветать на собеседника когда нечем ему возразить. Это не красиво и не по христиански. Чего это к Вам в голову пришла мысль о том, что я муку заменяю на рай?
                            На счёт Даниила Андреева, то я не знаком с его трудами.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от колос
                              Что за у христиан манера клеветать на собеседника когда нечем ему возразить. Это не красиво и не по христиански. Чего это к Вам в голову пришла мысль о том, что я муку заменяю на рай?
                              нет, вы заменили на другое слово. Я вам просто показала, что так можно любое слово подставить - и получить невероятные результаты.
                              На счёт Даниила Андреева, то я не знаком с его трудами.
                              Книга "Роза Мира". Там он также говорит об реинкарнации и о всеобщем постепенном исправлении и прощении - вплоть до дьявола.
                              Красиво. Но Бог такого не говорит - напротив - через всю Библию Он громко говорит о неотвратимости наказания. И. Если вашу душу греет мысль о в конечном счете прощении - то, если это бы и было - неужели вы думаете, что успокаивая такой мыслью отступников от Бога - вы думаете, что муки вечные - опять же, даже если они не вечные в прямом смысле слова - но если они названы вечными при их временности, то они настолько невыносимы, что все обманутые вами проклянут вас за ваши объяснения и вы предстанете перед Богом по этим обвинениям - и получите в той же мере, если не в большей.

Вы когда-нибудь испытывали зубную боль? А в течении достаточно длительного времени? Там это будет настолько сильно - до "скрежета зубовного". ЭТО вам понятно?
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от Ольга К.
                                нет, вы заменили на другое слово. Я вам просто показала, что так можно любое слово подставить - и получить невероятные результаты.

Книга "Роза Мира". Там он также говорит об реинкарнации и о всеобщем постепенном исправлении и прощении - вплоть до дьявола.
                                Красиво. Но Бог такого не говорит - напротив - через всю Библию Он громко говорит о неотвратимости наказания. И. Если вашу душу греет мысль о в конечном счете прощении - то, если это бы и было - неужели вы думаете, что успокаивая такой мыслью отступников от Бога - вы думаете, что муки вечные - опять же, даже если они не вечные в прямом смысле слова - но если они названы вечными при их временности, то они настолько невыносимы, что все обманутые вами проклянут вас за ваши объяснения и вы предстанете перед Богом по этим обвинениям - и получите в той же мере, если не в большей.

Вы когда-нибудь испытывали зубную боль? А в течении достаточно длительного времени? Там это будет настолько сильно - до "скрежета зубовного". ЭТО вам понятно?
                                Какое слово я заменил на другое? Это во первых.
                                И во вторых. Вы видно не знаете как невыносимы настоящие муки совести, которые будут в загробном аду. Вам ведомо, что такое настоящие муки совести? Вы хоть раз испытали, что это такое? От них и с ума можно сойти и потому то Бог и не допускает сверхмерных мук совести. Если бы Вы понимали, что такое настоящие муки совести Вы бы не намекнули бы, что мол я объясняю оо этих муках совести как о чём то , дескать, незначительном не стоящем внимания.

Комментарий

Обработка...