Свидетельство Татьяны Белоус

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Viktor.o
    Читал. А Вы читали, что кровь и плоть Царство Божье не наследуют?
    Оно из двух: или Иисус лгал, или ожил с костями и плотью, но в их измененном состоянии.
    А Вы как думаете?

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62372

Сообщение от David_ru
      Согласен. Сенсации нынче в ходу, как и рекламы по ТВ.
      И плод горький... сплошные разделения...

С каких это пор для христиан стало сенсацией то, что Бог делает чудеса и воскрешает мёртвых?
      Вы уже сами для себя решили, что я имел ввиду, когда писал о сенсациях? Ну-ну, давайте и дальше развивайте свои экстрасенсорные способности...

Сообщение от David_ru
      А что касается разделений, то те у кого нет веры в Божье Слово, пусть отделяются. Так и должно быть.
      И кто же от кого отделился?
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Йицхак
        Оно из двух: или Иисус лгал, или ожил с костями и плотью, но в их измененном состоянии.
        А Вы как думаете?
        Я, честно сказать, - не знаю. Видно будет. Иногда кажется, что знаю, а потом, немного "копнУв" глубже, вижу, что не знаю. Постоянно так.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Viktor.o
          Я, честно сказать, - не знаю. Видно будет. Иногда кажется, что знаю, а потом, немного "копнУв" глубже, вижу, что не знаю. Постоянно так.
          Тогда за раскопки. Увлекательнееше занятие, я Вам доложу. Правда, очень опасное - раскопанное Вам придется куда-то девать

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Йицхак
            Тогда за раскопки. Увлекательнееше занятие, я Вам доложу. Правда, очень опасное - раскопанное Вам придется куда-то девать
            Я раскопанное "выпрямляю". Так что, ни что никуда девать не надо.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Татьяна конечно строптива не в меру. Это верно. Но она говорит правду. Время приблизилось. Ответ держать придется всем перед Создателем. Так что умерьте свой пыл господа. Смирите гордыню. Бог идет!!!

Комментарий

• Dmitry75
                Христианин

• 07 July 2009
                • 588

Сообщение от Viktor.o
                Не, знаю, что человек из Нигерии творил, но почему бы и нет, если:
                "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит,..." (из Библии).
                Ну так почитайте в новостях, что этот человек из Нигерии натворил в Киеве. Создал финансовую пирамиду и кинул всех вкладчиков. Таких дел Христос точно не делал. Разве Вы не понимаете, что люди в этом мире живут ложью и ложь - это неотъемлемая часть их жизни? Ради выгоды пойдут на любую ложь. Я вот не понимаю, как можно сразу так сходу принимать на веру разные "свидетельства" из интернета или еще откуда-нибудь? Есть Библия для того, чтобы сравнивать такие "свидетельства". Человек может находится либо в обольщении духом заблуждения и видеть видения, либо просто откровенно лгать ради прибыли.

Цитата из Библии:

Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, не верьте.
                Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все.
                Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего,
                и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются.
                Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою.
                (Мк 13:21-26)

Последняя строчка выделена специально для участника GAMER., который утверждает, что второе пришествие уже началось.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Dmitry75
                  Разве Вы не понимаете, что люди в этом мире живут ложью и ложь - это неотъемлемая часть их жизни? Ради выгоды пойдут на любую ложь. Я вот не понимаю, как можно сразу так сходу принимать на веру разные "свидетельства" из интернета или еще откуда-нибудь?
                  Да. Есть много лжецов. Но не все же лжецы. Есть и нормальные. И если не известно, лжёт человек или нет, то может лучше никак не судить, чем судить ошибочно?

Комментарий

• Dmitry75
                    Христианин

• 07 July 2009
                    • 588

Сообщение от Viktor.o
                    Да. Есть много лжецов. Но не все же лжецы. Есть и нормальные. И если не известно, лжёт человек или нет, то может лучше никак не судить, чем судить ошибочно?
                    Конкретно в случае с Татьяной я не утверджаю что имеет место именно целенаправленная ложь. Вполне возможно, что действительно была в коме и видела видения согласно той вере в которой пребывала. Но это не значит что она действительно была на "экскурсии". Будет время, может еще раз пересмотрю. Пока написал то о чем помню - про децибеллы и джинсы, это не по Слову. Не звуковыми частотами действует диавол. Диавол всегда подходит с ложью, извращая Слова Бога.

Цитата из Библии:

Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
                    (Быт 3:1)

Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                    Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                    (Ин 8:43,44)

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Dmitry75
                      Последняя строчка выделена специально для участника GAMER., который утверждает, что второе пришествие уже началось.
                      Естественно началось, с возрождения Израиля. Надо быть вообще слепым, чтобы ничего не видеть. А на Божественных Часах тикают последние секунды. Впрочем, как говорил мой хороший знакомый. "Не пугайте страусов. В нашем зоопарке полы бетонные."
                      Последний раз редактировалось Gamer; 22 June 2010, 04:46 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Gamer
                        Естественно началось, с возрождения Израиля. Надо быть вообще слепым, чтобы ничего не видеть. А на Божественных Часах тикают последние секунды. Впрочем, как говорил мой хороший знакомый. "Не пугайте страусов. В нашем зоопарке полы бетонные."
                        Успеть бы сделать то, что сделать нужно.

Комментарий

• Dmitry75
                          Христианин

• 07 July 2009
                          • 588

Сообщение от Gamer
                          Можешь назвать меня хоть страусом, хоть крокодилом и скалиться при этом- твое право. Но вообще-то я писал совсем не о том что до второго пришествия очень далеко. Как раз нет, я так не считаю, ибо да, и Израиль возродился как и предсказано и Слово проповедано уже практически во всём мире, правда если ты читал внимательно то должен знать, что не всё еще уже исполнилось, хотя, действительно, осталось совсем немного.

Речь была совсем о другом. Сколько появилось разных "пророков" которые говорят ложь, да еще и от имени Бога? На одном только этом форуме таковых много. Душевные люди, водятся духом заблуждения, да еще и других за собой увлекают. Не всякое слово о Боге будет нести жизнь, недостаточно просто верить в тот факт что Бог есть. Искаженное слово будет нести только смерть. Для того чтобы понимать, где ложь а где правда надо во-первых не торопиться что-то сразу или принимать или наоборот отвергать. А рассуждать, сверяя по Писанию и прося у Бога ясности. Не так как делают многие "христиане" принимая и глотая всё, от чего умиляется их душа.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Dmitry75
                            Для того чтобы понимать, где ложь а где правда надо во-первых не торопиться что-то сразу или принимать или наоборот отвергать. А рассуждать, сверяя по Писанию и прося у Бога ясности.
                            А ещё лучше то, что в Писании написано, выполнять жизнью своей. И тогда можно будет не Писание с размышлениями сверять, а сверять результат в жизни своей с тем, что в Писании.
                            Последний раз редактировалось Viktor.o; 22 June 2010, 10:10 AM.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Dmitry75
                              Можешь назвать меня хоть страусом, хоть крокодилом и скалиться при этом- твое право. Но вообще-то я писал совсем не о том что до второго пришествия очень далеко. Как раз нет, я так не считаю, ибо да, и Израиль возродился как и предсказано и Слово проповедано уже практически во всём мире, правда если ты читал внимательно то должен знать, что не всё еще уже исполнилось, хотя, действительно, осталось совсем немного.
                              Если обиделись на страуса, извиняюсь. Это всего лишь алегория. Как и в поговорке про свиней с бисером
                              Насчет второго пришествия, не лукавьте. Ваши слова:
                              Сообщение от Dmitry75
                              Хотя и слепому должно было стать ясно, что когда Израиль возродился, тогда и началось второе пришествие. Вот небыло у евреев 2 тысячи лет своего государства, своего угла на планете, гоняли их все кому не лень, и вдруг раз и появилось. И евреи из изгоев сами в гоев превратились. Вон, соседей своих как гоняют. Это ли не чудо? Это ли не свидетельство того, что Бог идет на землю? Вот тогда и должны были все уже пасть на колени и готовиться к встрече с Создателем. А на деле что происходит? Всем до лампочки. Ждут грома с ясного неба? Типа, гром не грянет, мужик не перекрестится? Будет и гром, явление Иисуса. Но это уже заключительная сцена, последний аккорд. В библии кстати об этом сказано. Могу даже объяснить, почему явление Христа будет последним событием, которое произойдет. Вы же не сможете отличить настоящего Иисуса от поддельного, даже с помощью библии. Вот и не будет Он явлен до самого последнего момента. Так что все лже-Иисусы, которые сейчас плодятся, как грибы после дождя, все естественно не настоящие.

Кстати, вопрос на засыпку? Когда началось первое пришествие? Когда Иисуса распяли? Или когда он на ослице катался? Или по воде гулял? Нет! Когда некие пророки пришли и сказали. Что грядет сын человеческий, который есть Сын Божий. И звезда укажет место его рождения. После чего и произошло избиение младенцев. Ой как вы Бога то не любите. Ай-яй-яй

Сообщение от Dmitry75
                              Речь была совсем о другом. Сколько появилось разных "пророков" которые говорят ложь, да еще и от имени Бога? На одном только этом форуме таковых много. Душевные люди, водятся духом заблуждения, да еще и других за собой увлекают. Не всякое слово о Боге будет нести жизнь, недостаточно просто верить в тот факт что Бог есть. Искаженное слово будет нести только смерть. Для того чтобы понимать, где ложь а где правда надо во-первых не торопиться что-то сразу или принимать или наоборот отвергать. А рассуждать, сверяя по Писанию и прося у Бога ясности. Не так как делают многие "христиане" принимая и глотая всё, от чего умиляется их душа.
                              Сейчас уже не до умилений. Время на исходе. И не забывайте, что второе пришествие готовит Дух Святой. И крестить не водой будет, не увещеваниями с чтением библии, и не возложением рук, а огнем. Вы готовы к крещению огнем? Сомневаюсь. Кстати, вместе со Святым Духом здесь на земле и Матерь Божья. А как я погляжу, только Православные её чтят. Ну, еще некоторые католики, в основном испаноязычные. Откуда такое пренебрежение остальных к Матери Божьей? Не хорошо. Ай-яй-яй
                              Последний раз редактировалось Gamer; 22 June 2010, 10:50 AM.

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

Сообщение от Gamer
                                Кстати, вместе со Святым Духом здесь на земле и Матерь Божья. А как я погляжу, только Православные её чтят. Ну, еще некоторые католики, в основном испаноязычные. Откуда такое пренебрежение остальных к Матери Божьей? Не хорошо. Ай-яй-яй
                                Разве не было успения Богородицы? Разве Матерь Божья не со Христом-Богом? Дух Святой здесь - истинно так говорите.
                                Но при этом может быть кто-то и не чтит Деву Марию, Пресвятую Богородицу, Царицу Небесную как того стоит. Тут Христа никак не поймут некоторые. Куда уж до Девы Марии разговор довести? Слово Божье - Слово Христа не понимают, о жизни вечной в раю не ведают, об аде о грехе и спасении не знают. Вот разве кто понимает Христа, Его Слово - тот поймет и почтит и Деву Марию по истине. Все приходит к истине через Христа. Вот только завалили проходы к Нему всяким религиозным хламом. Вот через этот хлам и нет у нас любви друг к другу, какую должны иметь ученики Господа - Слава Ему!

Комментарий

Обработка...