Свидетельство Татьяны Белоус
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:
Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, не верьте.
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все.
Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего,
и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются.
Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою.
(Мк 13:21-26)
Последняя строчка выделена специально для участника GAMER., который утверждает, что второе пришествие уже началось.Комментарий
-
Да. Есть много лжецов. Но не все же лжецы. Есть и нормальные. И если не известно, лжёт человек или нет, то может лучше никак не судить, чем судить ошибочно?Комментарий
-
Цитата из Библии:
Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
(Быт 3:1)
Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Ин 8:43,44)Комментарий
-
Последний раз редактировалось Gamer; 22 June 2010, 04:46 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Речь была совсем о другом. Сколько появилось разных "пророков" которые говорят ложь, да еще и от имени Бога? На одном только этом форуме таковых много. Душевные люди, водятся духом заблуждения, да еще и других за собой увлекают. Не всякое слово о Боге будет нести жизнь, недостаточно просто верить в тот факт что Бог есть. Искаженное слово будет нести только смерть. Для того чтобы понимать, где ложь а где правда надо во-первых не торопиться что-то сразу или принимать или наоборот отвергать. А рассуждать, сверяя по Писанию и прося у Бога ясности. Не так как делают многие "христиане" принимая и глотая всё, от чего умиляется их душа.Комментарий
-
А ещё лучше то, что в Писании написано, выполнять жизнью своей. И тогда можно будет не Писание с размышлениями сверять, а сверять результат в жизни своей с тем, что в Писании.Последний раз редактировалось Viktor.o; 22 June 2010, 10:10 AM.Комментарий
-
Можешь назвать меня хоть страусом, хоть крокодилом и скалиться при этом- твое право. Но вообще-то я писал совсем не о том что до второго пришествия очень далеко. Как раз нет, я так не считаю, ибо да, и Израиль возродился как и предсказано и Слово проповедано уже практически во всём мире, правда если ты читал внимательно то должен знать, что не всё еще уже исполнилось, хотя, действительно, осталось совсем немного.
Насчет второго пришествия, не лукавьте. Ваши слова:
Кстати, вопрос на засыпку? Когда началось первое пришествие? Когда Иисуса распяли? Или когда он на ослице катался? Или по воде гулял? Нет! Когда некие пророки пришли и сказали. Что грядет сын человеческий, который есть Сын Божий. И звезда укажет место его рождения. После чего и произошло избиение младенцев. Ой как вы Бога то не любите. Ай-яй-яй
Речь была совсем о другом. Сколько появилось разных "пророков" которые говорят ложь, да еще и от имени Бога? На одном только этом форуме таковых много. Душевные люди, водятся духом заблуждения, да еще и других за собой увлекают. Не всякое слово о Боге будет нести жизнь, недостаточно просто верить в тот факт что Бог есть. Искаженное слово будет нести только смерть. Для того чтобы понимать, где ложь а где правда надо во-первых не торопиться что-то сразу или принимать или наоборот отвергать. А рассуждать, сверяя по Писанию и прося у Бога ясности. Не так как делают многие "христиане" принимая и глотая всё, от чего умиляется их душа.Последний раз редактировалось Gamer; 22 June 2010, 10:50 AM.Комментарий
-
Но при этом может быть кто-то и не чтит Деву Марию, Пресвятую Богородицу, Царицу Небесную как того стоит. Тут Христа никак не поймут некоторые. Куда уж до Девы Марии разговор довести? Слово Божье - Слово Христа не понимают, о жизни вечной в раю не ведают, об аде о грехе и спасении не знают. Вот разве кто понимает Христа, Его Слово - тот поймет и почтит и Деву Марию по истине. Все приходит к истине через Христа. Вот только завалили проходы к Нему всяким религиозным хламом. Вот через этот хлам и нет у нас любви друг к другу, какую должны иметь ученики Господа - Слава Ему!Комментарий
Комментарий