Свидетельство Татьяны Белоус

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dmitry75
    Христианин

• 07 July 2009
    • 588

Сообщение от Gamer

Сейчас уже не до умилений. Время на исходе. И не забывайте, что второе пришествие готовит Дух Святой. И крестить не водой будет, не увещеваниями с чтением библии, и не возложением рук, а огнем. Вы готовы к крещению огнем? Сомневаюсь. Кстати, вместе со Святым Духом здесь на земле и Матерь Божья. А как я погляжу, только Православные её чтят. Ну, еще некоторые католики, в основном испаноязычные. Откуда такое пренебрежение остальных к Матери Божьей? Не хорошо. Ай-яй-яй

Не обманывайся, участник с ником "Игрок", у Бога нет матери. Сестра Христиан Мария есть, а матери нет.

Цитата из Библии:

И пришли Матерь и братья Его и, стоя вне дома, послали к Нему звать Его.
    Около Него сидел народ. И сказали Ему: вот, Матерь Твоя и братья Твои и сестры Твои, вне дома, спрашивают Тебя.
    И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои?
    И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои;
    ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
    (Мк 3:31-35)

Ну а про дела католиков весь мир наслышан. Крестовые походы и инквизиция - это видимо то, чему учили Апостолы? А ведь всё и происходит от ложной веры. Скушали неправильное слово, вот и плоды налицо, кровавые войны, разврат, дворцовые интриги, и желание властвовать так, что еще и королей могли на костер отправить. Вот тебе и плоды поклонения Марии.

Цитата из Библии:

Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?
    (1Кор 1:13)

Игрок, разве Мария распялась за нас? или Павел или Петр? Разве Мария сделалась заступницей? Но ты можешь скалиться сколько угодно испытывая чувство собственного превосходства. А где такой манере общаться научился? У "богослова" Клантао? Уж очень стиль написания похож.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Dmitry75
      Не обманывайся, участник с ником "Игрок", у Бога нет матери. Сестра Христиан Мария есть, а матери нет.

Цитата из Библии:

И пришли Матерь и братья Его и, стоя вне дома, послали к Нему звать Его.
      Около Него сидел народ. И сказали Ему: вот, Матерь Твоя и братья Твои и сестры Твои, вне дома, спрашивают Тебя.
      И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои?
      И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои;
      ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
      (Мк 3:31-35)

Ну а про дела католиков весь мир наслышан. Крестовые походы и инквизиция - это видимо то, чему учили Апостолы? А ведь всё и происходит от ложной веры. Скушали неправильное слово, вот и плоды налицо, кровавые войны, разврат, дворцовые интриги, и желание властвовать так, что еще и королей могли на костер отправить. Вот тебе и плоды поклонения Марии.

Цитата из Библии:

Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?
      (1Кор 1:13)

Игрок, разве Мария распялась за нас? или Павел или Петр? Разве Мария сделалась заступницей? Но ты можешь скалиться сколько угодно испытывая чувство собственного превосходства. А где такой манере общаться научился? У "богослова" Клантао? Уж очень стиль написания похож.
      У батенька, как вас легко под монастырь то подвести. Отец, Сын, Дух Святой и Божья Матерь, они все между собой родственники. Как нибудь без ваших наглых советов разберуться между собой. А вам за каждое слово придется ответ держать. Таким как вы дай волю, вы и Божью Матерь к кресту приколотите. И Духа Святого рядышком. Так вас понимать надо?

Комментарий

• GalinkaA
        Ветеран

• 21 January 2010
        • 3294

Сообщение от Dmitry75
        и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются.
        Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою.
        (Мк 13:21-26)
        [/bible]

Последняя строчка выделена специально для участника GAMER., который утверждает, что второе пришествие уже началось.
        а вы знаете, что в Писании свидетели ХРИСТОВА воскресения ,названы ОБЛАКОМ СВИДЕТЕЛЕЙ?
        Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще,
        так может ХРИСТОС грядет на этих ОБЛАКАХ?
        ЭТо уже происходит НЫНЕ,не проглядите ЕГО.
        Последний отсчёт

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от JURINIS
          Разве не было успения Богородицы? Разве Матерь Божья не со Христом-Богом? Дух Святой здесь - истинно так говорите.
          Но при этом может быть кто-то и не чтит Деву Марию, Пресвятую Богородицу, Царицу Небесную как того стоит. Тут Христа никак не поймут некоторые. Куда уж до Девы Марии разговор довести? Слово Божье - Слово Христа не понимают, о жизни вечной в раю не ведают, об аде о грехе и спасении не знают. Вот разве кто понимает Христа, Его Слово - тот поймет и почтит и Деву Марию по истине. Все приходит к истине через Христа. Вот только завалили проходы к Нему всяким религиозным хламом. Вот через этот хлам и нет у нас любви друг к другу, какую должны иметь ученики Господа - Слава Ему!
          Матерь Божья вот почти 30 лет на землю спускается в Междугорье,ее Бог посылает в последний раз обратить человечество к Богу.В последний раз.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Dmitry75

А когда МАТЕРЬ чью-то НЕ уважают, значит ли это что уважают того , кого она породила ?
            МАРИЯ ВМЕСТИЛА В СВОЕМ ЛОНЕ НЕВМЕСТИМОГО( ИОАНА 1:9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. )
            10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
            11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.,
            ОТ СВЯТОГО ДУХА зачала. ЛУКА 1:8 Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
            29 Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это было за приветствие.
            30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
            31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус. Ис 7:14; Мф 1:21
            32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; 2Цар 7:12; Пс 131:11; Ис 9:7
            33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца. 1Пар 22:10; Пс 44:7, 88:37; Ис 9:7; Иер 23:5; Дан 2:44, 7:14; Мих 4:7
            34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
            35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
            БОГ ИЗБРАЛ МАРИЮ СВОЕЙ МАТЕРЬЮ,НЕ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБ ЕЕ НЕ УВАЖЕЛИ.
            Не думаю,что Бог восхищается теми ,кто не уважает Его МАТЬ.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Сообщение от Natali T
              [B]
              Натали, как-то я начал вдохновенно говорить о Деве Марии, то жена потом мне сказала, что б не увлекался, потому что Мария - человек. Это Бог сделал ей чудо, а не она сотворила. А Бог - Иисус Христос.
              И если при все при этом великая честь и уважение к Марии. Тогда насколько должно быть больше поклонения Богу? Но мне ли грешному это говрить? Но во Христе имею дерзновение утверждать это.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от JURINIS
                Натали, как-то я начал вдохновенно говорить о Деве Марии, то жена потом мне сказала, что б не увлекался, потому что Мария - человек. Это Бог сделал ей чудо, а не она сотворила. А Бог - Иисус Христос.
                И если при все при этом великая честь и уважение к Марии. Тогда насколько должно быть больше поклонения Богу? Но мне ли грешному это говрить? Но во Христе имею дерзновение утверждать это.
                Иисус хочет, чтоб почитали Его МАТЬ.
                ОН ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ ВАСУЛЕ РИДЕН.
                МАРИЯ САМА ГОВОРИТ,ЧТО НЕ ОНА ГЛАВНАЯ И ХОЧЕТ ВСЕХ К БОГУ ПРИВЕСТИ.МАРИЯ БЫЛА НЕ ОБЫКНОВЕННАЯ ДЕВА,РАЗ ЕЕ БОГ В МАТЕРИ ВЫБРАЛ.МАРИЯ НАША МАТЬ НЕБЕСНАЯ ,ДУХОВНАЯ МАТЬ.

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от Natali T
                  Матерь Божья вот почти 30 лет на землю спускается в Междугорье,ее Бог посылает в последний раз обратить человечество к Богу.В последний раз.

Для того, чтобы людей обращать к Богу Иисус создал Церковь Свою и дал силу и власть Своим последователям. Вы находитесь в опасном состоянии, добавляя свое к Слову Божьему. Берегитесь, чтобы не быть в числе тех, о которых говорится в Откровении 22 : 19
                  Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от нинапри
                    Для того, чтобы людей обращать к Богу Иисус создал Церковь Свою и дал силу и власть Своим последователям. Вы находитесь в опасном состоянии, добавляя свое к Слову Божьему. Берегитесь, чтобы не быть в числе тех, о которых говорится в Откровении 22 : 19
                    А как Вы определяете, кто среди людей последователь, а кто добавляет своё?

Или Божья матерь если и существует, то только на страницах Библии? А если не только там, то где ещё? Она людям помогает или нет? Если "да", то как?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от нинапри
                      А если церковь блудом занимается? В каком тогда она состоянии? Я вам это и без откровений могу сказать

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Сообщение от Natali T
                        Иисус хочет, чтоб почитали Его МАТЬ.
                        ОН ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ ВАСУЛЕ РИДЕН.
                        Не возражаю, но спрашиваю: Где в Библии сказано о ВАСУЛЕ РИДЕН?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от JURINIS
                          Не возражаю, но спрашиваю: Где в Библии сказано о ВАСУЛЕ РИДЕН?
                          А там поимённо о многих не сказано. Зато сказано так:

При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами. Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня. Ибо кто не против вас, тот за вас.

Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
                          Последний раз редактировалось Viktor.o; 08 October 2010, 08:58 AM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

мне свидетельство Белоус ООЧень понравилось! я верю ей....вот надеюсь что она не лгала

единственное мне непонятно( Почему Аботированные младенцы были в аду????

это единственное место с ее свид-ва..которое возможно не совпадает с Биб? незнаю
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Priestess.
                              LLLL

• 20 March 2009
                              • 1409

Сообщение от Quakerr
                              Друзья, посмотрите это уливительное свидетельство. Верю, что оно благословит тех кто ходит в вере.

Татьяна Белоус сестра из пятидесятнической церкви, рассказала историю своей жизни по христианскому телевидинию. Я вырезал некоторые комментарии ведущей чтобы сэкономить время.
                              Пятидесятники - как те иудеи, всё время ищут чудес. Если у этой женщины был рак головного мозга, то нет ничего удивительного в её причудливых видениях во время клинической смерти. Она конечно верит в то, что "видела", но весьма неразумно принимать за истину продукт её мозговой деятельности и тем более тиражировать его.
                              А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                              Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Ventilyator
                                Ветеран

• 22 July 2009
                                • 3783

Сообщение от Gamer
                                У батенька, как вас легко под монастырь то подвести. Отец, Сын, Дух Святой и Божья Матерь, они все между собой родственники. Как нибудь без ваших наглых советов разберуться между собой. А вам за каждое слово придется ответ держать. Таким как вы дай волю, вы и Божью Матерь к кресту приколотите. И Духа Святого рядышком. Так вас понимать надо?
                                Вот-вот, вот вам и диагноз на лицо. Дай грешной плоти повод, благодатную почву, сорняки не замедлят проростут, только шуба завернётся! От такого богословия и самих провославных прополоскать должно. Только не видно корректировки с их стороны, в небрежении чадо свое покинули, оставили на едине со своим невежеством. Не по братски как-то это все.
                                мама божья (прости Господи), Отец, Сын и Святой Дух - родственники.
                                В подпись, чтоль, поместить богословие сие в назидание потомкам, в пример, как не надо делать?
                                Отец - родственник Сыну, Святой Дух бы тоже не обидеть, пусть присоединится к святому семейству. И после этого они утверждают, что они не многобожники!
                                А вообще, мне кажется, Игрок шутки шутить изволит, прикалывается, а мы тут распинаемся, объясняет ему, бедолаге прописные истины. Очень жалко!

Комментарий

Обработка...