Свидетельство Татьяны Белоус

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Сестра Аллачки
    смущае т один вопрос:: Почему она писала что Абортивные дети находились в аду в газовой камере(как то таК!(
    мне кажется Это не сходится с БИблией!! единственное из ее свидетельств ачто Вызвало подозрение!!
    Не в аду, а в отстойнике, это все рядышком. Если душе не дать тела для воплощения, то она умирает. Тут уже ничего не поделаешь. Но если родители при жизни покаятся в этом грехе, аборте. Душу можно будет спасти, восхитив вместе с покаявшимися родителями. Все в ваших руках, дерзайте

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от Павел Д.
      Да вам хватает своей ереси несторианской.
      Христос рождён был прежде всякой твари в том числе и прежде Марии.
      Кол 1.15 рожденный прежде всякой твари;
      Кол 1.17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
      Мой блог

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Павел Д.
        А про что там в общих чертах?Смотреть в лом да и не безлим.
        ой!!я вообще ночью слушала в шоке была от всего! самое интересное из свидетельств которое слышала!

Говорит она про РАЙ про ад( в аду видела свою бабушку расказывала О разных местах ада) о том как сатана на землю демонов пускает..О том како й рай!!!
        вообщем МНЕ ОООЧень интересно было! но надо слушать чтоб никто не мешал! и целиком..

Сообщение от Gamer
        Не в аду, а в отстойнике, это все рядышком. Если душе не дать тела для воплощения, то она умирает. Тут уже ничего не поделаешь. Но если родители при жизни покаятся в этом грехе, аборте. Душу можно будет спасти, восхитив вместе с покаявшимися родителями. Все в ваших руках, дерзайте
        я думаю беным абортированным детям не место в атстойнике!!!а сразу в ра й к Богу! а вот мамашам таким в отстойник самое место и даже в ад!
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• правдолюбец
          Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
          • 1097

Сообщение от Николай
          Наш епископ белорусской церкви ХВЕ С. Хомич в прошлое воскресение в проповеди высказался негативно об этом свидетельстве как несовместимом с Писанием.
          Ещё как несовместимо! Не с Писанием, ни с тем, что принёс на землю Йешуа.

Комментарий

• Павел Д.
            Ветеран

• 08 December 2009
            • 2433

Сообщение от метатрон
            Христос рождён был прежде всякой твари в том числе и прежде Марии.
            Кол 1.15 рожденный прежде всякой твари;
            Кол 1.17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.

Это твердая пятерка.Христос это Мессия, богочеловек.До воплощения природа Бога Сына была только божественной.Вы понимаете, что Бог Сын просто человеком никогда не был?

Комментарий

• TanjaKuz
              Ветеран

• 19 December 2005
              • 5473

ой!!я вообще ночью слушала в шоке была от всего! самое интересное из свидетельств которое слышала!

Говорит она про РАЙ про ад( в аду видела свою бабушку расказывала О разных местах ада) о том как сатана на землю демонов пускает..О том како й рай!!!
              вообщем МНЕ ОООЧень интересно было! но надо слушать чтоб никто не мешал! и целиком..

я думаю беным абортированным детям не место в атстойнике!!!а сразу в ра й к Богу! а вот мамашам таким в отстойник самое место и даже в ад!
              По-моему, beta приводил свидетельство о рае мальчонки. Он там видел брата, который умер крохотным и мальчонка знать не мог его.
              не понятно как-то, отстойник у одной и в раю может быть по другой версии?

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Без воплощения не получится. А если и родители в ад, то и их потомство сгинет.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от TanjaKuz
                  По-моему, beta приводил свидетельство о рае мальчонки. Он там видел брата, который умер крохотным и мальчонка знать не мог его.
                  не понятно как-то, отстойник у одной и в раю может быть по другой версии?
                  Ну он же родился (воплотился). Этого уже достаточно, чтобы душа смогла выжить.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

все равно НЕЧЕСТНО же!!
                    нечестно когда из за тупой мамаши абортированный ребенок попадл в ад!!

а если эта мамаша не раскается!???что ребенок бут страдать из за ВЫБОРА Мамаиши!!
                    нечестно!!
                    я не верю что ИИсус не спасет этих нерожденных только потому что МАМАША не раскаядась!

дети не виноваты если у них маманя плохая ооооо

так что странно все этО! ооо
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

все равно НЕЧЕСТНО же!!
                      нечестно когда из за тупой мамаши абортированный ребенок попадл в ад!!

а если эта мамаша не раскается!???что ребенок бут страдать из за ВЫБОРА Мамаиши!!
                      нечестно!!
                      я не верю что ИИсус не спасет этих нерожденных только потому что МАМАША не раскаядась!

дети не виноваты если у них маманя плохая ооооо

так что странно все этО! ооо
                      Гусеница тоже не виновата, что не стала бабочкой, если не прошла стадию куколки.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Gamer
                        Гусеница тоже не виновата, что не стала бабочкой, если не прошла стадию куколки.
                        виноват ТОТ кто помешал гусеничке стать Бабочкой!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

а чем же тогда отличается не р одившийся ребенок от Младенца??

убитый младенец-в рай!?
                          а убитый ребенок в животе(на 1 2 5 итд месяце)-в ад!:?

БОг же справедлив!
                          говорят душа у ребенка уже есть за три дня до зачатия!!
                          но уж когда зачат то точно!
                          И Бог уже имеет планы на этого ребенка!

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

виноват ТОТ кто помешал гусеничке стать Бабочкой!
                            Вот поэтому аборт и грех.

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

И все-таки, если сравнивать свидетельства об аде разных людей, то они похожи:какие-то жуткие существа мучают людей. Ну у одной бы ладно услышали такое, но ведь У МНОГИХ!?
                              Православная женщина тоже рассказывала:с ангелом стоит вне физического тела, а ее уже за руки хватают эти существа. Ангел сказал при ней:не успеет человек умереть, они уже скорее пытаются его за собой утащить.

Хотелось бы , чтобы ну как бы совесть мучала людей, а не эти пытки существ. Но слишком уж много одинаковых свидетельств!

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Надо думать, что ад это не курорт.

Комментарий

Обработка...