Сам Христос благословляет иконы, ответ иконоборцам и протестантам.
Свернуть
X
-
Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано: -
Угу. Успешно лжёт и клевещет Вашими устами, якобы православные "поклоняются иконам". Тогда как на самом деле отношение на 100% совпадает с отношением Израиля к храмовым херувимам и другой атрибутике. С той лишь разницы, что те символизировали недоступность Бога, а изображения Христа, Бога, ставшего Человеком - Его доступность. Те были тенью будущих глаз - христианские иконы свидетельством наступившего Нового Завета. Здесь действиттельно принципиальная разницаю А всамом отношении - никакой. И иудеи их чтили, и кадили им, но не поклонялись как Богу - и православные точно так же... А, нет, ещё одна огромная разница: Моисей и первосвященники общались с Богом через Очистилище ("крышку") Ковсега с херувимами, а православные НЕ общаются с Богм через Иконы, а поклолняются Ему на всяком месте в духе и истине.
уцелуют иконку облабзают
тоже и с мощами, какая радость гнилые кости целовать
это, что к Богу приближает ????Комментарий
-
А ритуальные ветхозаветные кисти (Мф. 9:20 κρασπεδον, слав. "воскрилия", в Син.пер. антиюдаистки переведено как "край") на одежде Иисуса приближают? Или одежда у Него тоже божественная (не удивлюсь, если по мнению местных язычествующих "протестантов", так и есть). Или сами "воскрилия" имеют магические свойства (и этому не удивлюсь)?Комментарий
-
Комментарий
-
Если посмотреть через Зеркало Слова Божия: то это ворота в ад.
дьявол просто применил свой накопленный опыт, приняв вид ангела света и вытворяет а бесы ржут как клантао на форуме: перекатываются...
Горько это всё, но сбывается Писание:
- .. Тесны врата и Узок Путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.Подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогутЗаконом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
А ритуальные ветхозаветные кисти (Мф. 9:20 κρασπεδον, слав. "воскрилия", в Син.пер. антиюдаистки переведено как "край") на одежде Иисуса приближают? Или одежда у Него тоже божественная (не удивлюсь, если по мнению местных язычествующих "протестантов", так и есть). Или сами "воскрилия" имеют магические свойства (и этому не удивлюсь)?
ибо она говорила сама в себе: если только прикоснусь к одежде Его, выздоровею.
И весь народ искал прикасаться к Нему,
потому что от Него исходила сила
и исцеляла всех.
Она в Его верила а не в одежду.
Тень Петра тоже исцеляла (нет у вас кусочка тени Петра).Комментарий
-
Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Нет, у них есть рука Иоанна Баптиста по счёту: пятая...
Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
по счёту: пятая......Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий