Где истинная церковь?
Свернуть
X
-
против толкования, нельзя быть, потому
как в таком случае нельзя познавать все
образные пророчества, в том числе книгу
Откровения.
А вот если быть против навязывания кому
либо в веру и в закон учений человеческих,
то это уже другой разговор.
Такое моё мнение.Комментарий
-
А что Вам даёт познание пророчеств?Комментарий
-
Сергей Рассолов! Остерегайтесь овец которые суть волки хищные! Не правда красиво изложено?И это Михаил вы называете истиной церквовью Христовой? Это в вашем собрании так учат возненавидеть,тем самым "изрыгивать" желочь? Михаил Православие у вас словно рыбья кость в горле,выньте её и неупотребляйте рыбы,еште то к чему привыкли,иными словами для того чтобы употреблять в пищу рыбу необходимы определённые навыки и сноровка,так что употребляйте в пищу фарш ибо он уже перемолот.
А вообще из вас отличный вербовщик. Так между прочим предложили общения.Хитрец однако. Имейте честь заявить прямо без намёков и не юлить,мол истиная церковь есть церковь Баптистов Евангельских Христиан! Я вот например заявляю истиный Дух Христовый лишь в Православии!
Но не может этого быть -- это же государственная церковь.
Только не может быть православие истинной церковью: нет заповеди поклоняться идолам (изображениям), не должно называть отцем или учителем типа "батюшка"....ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего,
кроме Иисуса Христа, и притом распятого...Комментарий
-
1 Вера во Христа, я считаю должна быть
основанна на буквальных словах Христа.
2 Исполнение заповедей Божиих, также
по моему убеждению, должны быть
основанными на буквальных слова Христа,
и Апостолов Его.
3 а что вам даёт познание пророчеств?
(исполнение определений Всевышнего)Комментарий
-
Без веры тому,кто эти "буквальные слова" написал или сказал,у меня не получается.А у Вас?
"Исполнение" Вашими усилиями?Если просто "исполнение",так оно исполнится без Вашего "познания пророчеств"Комментарий
-
болото, не понимаю только что это вам
даст?
Говорю вам: я верю в Иисуса Христа
пребывающего среди Своего воскресшего
народа в Царствии Небесном.
а вот это уже я узнаю только после
воскресения, принял ли я соучастие в
исполнении определений или нет.Комментарий
-
Если Вы не имеете понятия о том, чем отличается почитание от поклонения, то Вам лучше вообще никому ничего не говорить; ибо так меньше согрешите.
А о том, кого можно называть "отцом" или "батюшкой", вопросите у того, кто сказал: "Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!" (Гал.4:19);
"Дети мои!" (1Иоан.261;3:8;
"Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием" (1Кор.4:15).Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
И как познание образных пророчеств путём их толкования повлияет на откровения после Вашего воскресения?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы исследовали эти вопросы, прежде чем огульно лжесвидетельствовать о таких вещах на весь мир?
Если Вы не имеете понятия о том, чем отличается почитание от поклонения, то Вам лучше вообще никому ничего не говорить; ибо так меньше согрешите.
А о том, кого можно называть "отцом" или "батюшкой", вопросите у того, кто сказал: "Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!" (Гал.4:19);
"Дети мои!" (1Иоан.261;3:8;
"Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием" (1Кор.4:15).
8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
(Матф.23:8-10)...ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего,
кроме Иисуса Христа, и притом распятого...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий