МЕЖДУ БИБЛИЕЙ И КОРАНОМ ВЕЛИКАЯ ПРОПАСТЬ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хранитель
    Ветеран

• 03 July 2004
    • 1465

Я считаю ,что Вам не Надо читать Коран .
    В Коране нет Ветхого Завета . Есть Тора и Евангелие ..
    Любая книга из Писания самодостаточна..
    Если Вы читаете Евангелие и ориентируетесь на него , для читать Тору ? Зачем вам Это старье ? ведь все что там было, отменили ?
    Может вы сами найдете ответ .. во всяком случае постараетесь ..
    Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
    63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Хранитель
      Я считаю ,что Вам не Надо читать Коран .
      В Коране нет Ветхого Завета . Есть Тора и Евангелие ..
      Любая книга из Писания самодостаточна..
      Если Вы читаете Евангелие и ориентируетесь на него , для читать Тору ? Зачем вам Это старье ? ведь все что там было, отменили ?
      Может вы сами найдете ответ .. во всяком случае постараетесь ..
      Мне кажется,что всё познание нашего мира - это мозаика.
      Мы видим какой-то фрагмент.
      Полная картина мира заключается даже в разном времени.
      Тем более,что теперь физики объявили,что времени просто не существует.
      Так что "старья" никак не может быть.
      Старьё - это исключительно человеческое восприятие.

И Тору не отменили пока действуют Законы- заповеди:
      не укради,не убивай и так далее.
      В странах Ислама они действуют тоже.

Человек ещё не вырос до такой степени,чтобы выполнять эти законы по сердцу,а не по требованию
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Хранитель
        Ветеран

• 03 July 2004
        • 1465

Ну ..это для вас ..для меня старья нет .. а для многих есть ..и даже название укоренилось "Ветхий"..что значит старый ..((

Многие выросли уважаемая Estrella..многие ,они живут ..просто сказать об этом очень сложно , "свои " не поймут .. заклеймят еретиком ..
        Вы же читаете КОРАН ..значит вы растете..

Не всем Дано ..но Слова Богу ..живем ))
        Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
        63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Сообщение от Злобин Дмитрий
          Хранитель Нет нет Вы этого не говорили . Я просто спросил : Если Мухамед говорит о правильности и неискаженности , как Ветхого Завета ,так и Нового. Получается они самодостаточны ? Не так ли? Если так , то для чего мне читать Коран? .Ваше мнение?
          Приветствую вас Дмитрий!
          Поистине, Тора и Евангелия самодостаточны в неком смысле и Коран подтверждает истинность текстов их...
          Зачем вам читать Коран? Для того, чтобы зря не лить напраслину на Коран! Прочитаете и увидете много полезного даже в том случае, если вы очень хорошо знаете всех книг Библии.
          В принципе, переход и не требовалось, я просто шутил с вами, предлагая вам перейти в ислам Но, по любому придется принимать Коран словом Бога, как и Библию. Это также верно, как слова Христа: Никто не придет к Богу в обход меня! (моя версия)
          Как иудей не унаследует рай без признания Евангелий ( теперь и Корана!), так и христиане!
          Мусульмане тоже давно отошли от истин Корана, теперь они не верят в истинность Библии... Видите, все согрешили и лишены славы от Бога.
          Лично я уверен, что времена хорошие наступают.
          Не оставайтесь на стороне, хоть вы уже и старенький
          Мир!

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Хранитель
            Ну ..это для вас ..для меня старья нет .. а для многих есть ..и даже название укоренилось "Ветхий"..что значит старый ..((
            До тех пор,пока 10 заповедей актуальны,
            ветхости не получается

Не всем Дано ..но Слова Богу ..живем ))
            "И как,по данной нам благодати,имеем различные дарования,
            пророчество,по мере веры." (Рим.12:6)
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Lady Адмирал
              Участник

• 15 August 2010
              • 8

А принял он ту веру, потому что ОН там родился и ЕГО предки верили так, а не потому что определил ее правильность? И фиолетово как правильно, это же часть ЕГО..wysiwyg { BACKGROUND: #f5f5ff; FONT: 10pt verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; COLOR: #000000 } P { MARGIN: 0px } .inlineimg { VERTICAL-ALIGN: middle } а почему наша вера зависит от места рождения? То, что мы родились в той или другой стране, вообще случайность. Неужели случайность будет определять наш смысл жизни?
              А как определять правильность веры?
              Просто. Было сказано, что истина проста. И надо ее искать как спрятанное сокровище, вымывать как золото. Снять розовые очки и принимать правду, а не то что хочется.
              Хранитель, ты идешь по разным в направлениях дорогам сразу?

Комментарий

• posol
                Отключен

• 24 December 2009
                • 2187

Сообщение от ahmed ermonov
                Приветствую вас Дмитрий!
                Поистине, Тора и Евангелия самодостаточны в неком смысле и Коран подтверждает истинность текстов их...
                Зачем вам читать Коран? Для того, чтобы зря не лить напраслину на Коран! Прочитаете и увидете много полезного даже в том случае, если вы очень хорошо знаете всех книг Библии.
                В принципе, переход и не требовалось, я просто шутил с вами, предлагая вам перейти в ислам Но, по любому придется принимать Коран словом Бога, как и Библию. Это также верно, как слова Христа: Никто не придет к Богу в обход меня! (моя версия)
                Как иудей не унаследует рай без признания Евангелий ( теперь и Корана!), так и христиане!
                Мусульмане тоже давно отошли от истин Корана, теперь они не верят в истинность Библии... Видите, все согрешили и лишены славы от Бога.
                Лично я уверен, что времена хорошие наступают.
                Не оставайтесь на стороне, хоть вы уже и старенький
                Мир!

Христос (Сам Бог) сказал: Умертвите моё тело (разрушьте храм сей) и Я в три дня его восстановлю. Что Он и доказал на деле.
                Мохамед сказал: похороните меня ибо я человек.
                Христос сказал: Учение Моё, не Моё, а Пославшего Меня.
                Нет больше ничего на земле кроме Учения Пославшего Христа, которое открыло бы истину (Иеремия 10,10) и которое показало бы всем людям земли, независимо от нации, один единственный путь спасения. А двух путей нет! Об этом сказал Сам Господь Бог:
                Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только чрез Меня (от Иоанна 14,6).
                Также и Апостол Павел сказал: Если кто-то приносит вам не сего учения, которое мы вам преподали, да будет анафема...

Комментарий

• Амина4
                  Вольнодумка.

• 23 October 2009
                  • 1841

Сообщение от Эммануил56
                  И почему, можно говорить так, с полной уверенностью.
                  Я, родился и вырос в Средней Азии, среди людей, которые называли себя мусульманами. Став взрослым, я стал понимать, что эти люди были скорее потомственными мусульманами, но не по вере через приобретённые знания о Боге. Они все были фанатически убеждены в том, что Коран это Священная Книга для мусульман, на арабском языке, данная Аллахом через Мухаммеда, великого пророка, и всё что в нём записано истина.
                  Моя мать, была христианкой, и с детства прививала нам детям, любовь к Богу, Иисусу Христу и к Его Слову Библии. И я очень благодарен ей, за эту заботу, и конечно-же величайшая благодарность Богу, через И.Христа, за то что Он помог мне наполнить мой разум и сердце, драгоценными знаниями из Его Слова.
                  Когда, в начале 90-ых годов, на территорию бывшего Советского Союза, пришла религиозная свобода, и Священная Книга мусульман, была переведена на русский язык, я стал очевидцем того, как многие азиаты, потомственные мусульмане,становились христианами, и в беседах с такими людьми, я слышал слова: « Истина о Боге и Его действительных намерениях, находиться в Библии, но не в Коране » Я всю, мою сознательную жизнь был так-же убеждён в том, что истина о Живом и Истинном Боге, находиться в Библии, но желание прочитать Коран, вникая глубоко в суть той вести, которую несёт эта книга человечеству, не покидало меня. Теперь, когда мне уже исполнилось 56 лет, моё желание наконец осуществилось, и я прочитал Коран. Читал очень внимательно, и делал записи.
                  И вот, с самого начала чтения, я стал поражаться той, огромной противоречивостью информации, поступающей в мой разум, сравнивая её с теми знаниями, которые я получил из Библии. Но почему, меня это так возмущало и возмущает ? Да потому-что все персонажи упоминаемые в Коране, это БИБЛЕЙСКИЕ персонажи, такие как Авраам, Моисей, Давид, Иоанн Креститель, Ииисус Христос- Мессия, и мн. др., и события которые происходили с этими людьми, так-же описаны в Библии. Я согласен, если человек никогда не читал и не изучал Библию, но читает только Коран, тогда можно принять информацию из Корана за чистую монету. Но, когда ты знаешь, что и как и о чём записано в Библии, и затем читая Коран, видишь как « ОН » грубо искажает Библейскую информацию, то, извините, невозможно оставаться равнодушным.
                  В Коране, Сура 6:155,156, сказано: « Потом Мы даровали Мусе ( Моисею) книгу для завершения тому, кто сотворил благо, и в разъяснение для каждой вещи, и в путеводительство, и как милосердие,- может быть, они уверуют во встречу со своим Господом!»
                  В Суре 3:2, сказано: « Ниспослал Он тебе писание в истине, подтверждая истинность того, что ниспослано до него. И ниспослал Он Тору и Евангелие раньше в руководство для людей и ниспослал Различение.»
                  В Суре 17:57, сказано: « И твой Господь лучше знает тех, кто в небесах и на земле; Мы уже дали преимущество одним пророкам над другими и дали Дауду ( Давиду) Псалтырь.»
                  Теперь, моя просьба. Задумайтесь пожалуйста над вопросом: Как мог , один и тот-же Бог, источник мудрости, гармонии, красоты и порядка, давать людям такую, противоречивую информацию ?
                  Я не могу, не продолжить разговор на эту тему, потому- что, чем больше и глубже я вникаю в суть той вести, которую несёт Коран человечеству, тем глубже и шире становиться пропасть, между мыслями о признании того, что Коран и Библия, имеют одного Автора.
                  Меня, очень удивляет то, почему многие люди не могут увидеть того, как Коран грубо вторгается в замысел Бога, Творца, ясно изложенного в писаниях, данных людям до появления Корана, и в корне меняет весь Божественный замысел. Вы посмотрите, какая гармония и согласие царит среди всех книг Ветхого Завета. Все они, передают в полной гармонии весть Бога людям, для укрепления веры в Него, и полной уверенности в осуществлении Его намерений. Все эти книги, писались на протяжении более одной тысячи лет, и участвовали в их написании более 20-ти человек. Если Мухаммед, посланник того-же Бога, то и его вести должны гармонично вписываться в общую мелодию ИСТИНЫ. Но, ЭТОГО, мы не видим абсолютно. То, что автором Корана, не может быть ни в коем случае, Бог библейской истины, свидетельствуют следующие факты.
                  1. В Коране нет последовательного, красивого, повествования о великих и чудных делах Бога, по подготовке планеты земля, для человека, которое есть в Библии.
                  2. В Коране нет повествования о периодах, временах, сообщения о годах,в которых происходили или будут происходить те или иные важные события, и их истинное значение. А в Библии, есть.
                  3. В коране нет вообще никакой хронологической последовательности, благодаря которой мы могли-бы знать, где находимся мы в потоке времени. А Библия, является книгой самых точных исторических дат.И служители Истинного Бога, точно знают, где находимся мы сегодня в потоке времени, согласно расписанию Бога.
                  4. В Коране нет ни малых ни великих пророческих предсказаний на будующее. Исполнение которых доказывало-бы мудрость и Всемогущество Бога, Аллаха. В то время как в Библии, великое множество пророчеств, одни из которых уже исполнились чудесным образом, другие находяться сегодня в стадии своего исполнения,и верные служители Бога видят своими глазами это исполнение, а многие пророчества исполняться в ближайшем будующем.
                  5. Самое поражающее и отталкивающее от Корана, есть то , что в нём преподносяться величайшие, фундаментальные Библейские ИСТИНЫ в абсолютно противоположном, искажённом, свете . Как например, о намерении Бога в связи с человечеством, об Иисусе Христе, и мн. другие. Величайшее пророчество Библии, о появлении в назначенное Богом время, Семени, т.е. Иисуса Христа, которое в конечном итоге, «раздавит змею голову», полностью искоренено в Коране. Коран лишил Иисуса Христа всех Его Величественных имён и титулов, данных Ему, Его Небесным Отцом, такие как : « Единородный Сын», «Искупитель», « Князь мира», « Отец Вечности», « Глава Тела Церкви», и мн. др. Коран полностью онулировал замысел Бога, спасти человечество, т.е. вернуть людям то, что потеряли Адам и Ева, через веру в искупительную жертву, Его Возлюбленного Сына.
                  6. Коран уводит человека от разумного, логичного понимания устройства Богом созданного мира, для жизни людей, ясно изложенного в Библии, в мир, абсолютно нереальный, который невозможно нашим земным естеством себе представить. Потому-что Коран, от начала до конца пропитан стремлением к внеземной, загробной жизни. Коран не даёт никакой надежды на прекрасную, счастливую, вечную жизнь на данной нам, людям, Богом , планете земля. Только там, там, там, после смерти, праведник сможет оказаться в раю, где сады, и внизу текут реки, и именно это учение Корана, которым пользуются религиозные лидеры, лежит в основе того зла, которое будоражит сегодня всё человечество, а именно, ( джихат, человек бомба ). А людей грешников, ждёт вечное наказание в геенне огненной, где они будут вечно пить кипиток и гной..., и всякий раз, как сгорит их кожа, мы заменим им другой кожей, чтобы они вкусили наказания. Сура 4:56. 78:21, 23-25.
                  И это обещает: « Многомилостивый и Милосердный Аллах »
                  А Библия говорит так: Ибо возмездие за грех- смерть , а дар Божий, жизнь вечная во Христе Иисусе». «Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную».
                  Ещё немного и не станет нечестивого,... А праведники, наследуют землю, и будут жить на ней вовек... И отрёт Бог всякую слезу c очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло. Кто не любит, тот не познал Бога, потому-что Бог есть любовь. Римл. 6:22; Ев. От Иоанна 3:16; Пс.36:10,29; Откр. 21:4; 1Иоанна 4:8;

Итак, анализируя основные учения Библии и Корана, можно видеть невооружённым глазом, явные противоречия. Двух истин, не бывает. Не может из одного источника течь, холодная и тёплая, горькая и сладкая вода.
                  Ясно одно, между Библией и Кораном, великая пропасть.

Всё это, антиисламская бредятина, которая не стоит и ломаного гроша, сразу видно, что написал человек вообще далёкий от Ислама, так как ошибок куча !
                  Тора это Тора, Евангелия это Евангелия, а Коран это Коран. И всё это абсолютно разные Писания(религии), у каждой Книги, как и у каждой религии, своя роль(цель).
                  Последний раз редактировалось Амина4; 22 August 2010, 05:29 PM.
                  "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• posol
                    Отключен

• 24 December 2009
                    • 2187

И почему, можно говорить так, с полной уверенностью.

Я, родился и вырос в Средней Азии, среди людей, которые называли себя мусульманами. Став взрослым, я стал понимать, что эти люди были скорее потомственными мусульманами, но не по вере через приобретённые знания о Боге. Они все были фанатически убеждены в том, что Коран это Священная Книга для мусульман, на арабском языке, данная Аллахом через Мухаммеда, великого пророка, и всё что в нём записано истина.
                    Моя мать, была христианкой, и с детства прививала нам детям, любовь к Богу, Иисусу Христу и к Его Слову Библии. И я очень благодарен ей, за эту заботу, и конечно-же величайшая благодарность Богу, через И.Христа, за то что Он помог мне наполнить мой разум и сердце, драгоценными знаниями из Его Слова.
                    Когда, в начале 90-ых годов, на территорию бывшего Советского Союза, пришла религиозная свобода, и Священная Книга мусульман, была переведена на русский язык, я стал очевидцем того, как многие азиаты, потомственные мусульмане,становились христианами, и в беседах с такими людьми, я слышал слова: « Истина о Боге и Его действительных намерениях, находиться в Библии, но не в Коране » Я всю, мою сознательную жизнь был так-же убеждён в том, что истина о Живом и Истинном Боге, находиться в Библии, но желание прочитать Коран, вникая глубоко в суть той вести, которую несёт эта книга человечеству, не покидало меня. Теперь, когда мне уже исполнилось 56 лет, моё желание наконец осуществилось, и я прочитал Коран. Читал очень внимательно, и делал записи.
                    И вот, с самого начала чтения, я стал поражаться той, огромной противоречивостью информации, поступающей в мой разум, сравнивая её с теми знаниями, которые я получил из Библии. Но почему, меня это так возмущало и возмущает ? Да потому-что все персонажи упоминаемые в Коране, это БИБЛЕЙСКИЕ персонажи, такие как Авраам, Моисей, Давид, Иоанн Креститель, Ииисус Христос- Мессия, и мн. др., и события которые происходили с этими людьми, так-же описаны в Библии. Я согласен, если человек никогда не читал и не изучал Библию, но читает только Коран, тогда можно принять информацию из Корана за чистую монету. Но, когда ты знаешь, что и как и о чём записано в Библии, и затем читая Коран, видишь как « ОН » грубо искажает Библейскую информацию, то, извините, невозможно оставаться равнодушным.
                    В Коране, Сура 6:155,156, сказано: « Потом Мы даровали Мусе ( Моисею) книгу для завершения тому, кто сотворил благо, и в разъяснение для каждой вещи, и в путеводительство, и как милосердие,- может быть, они уверуют во встречу со своим Господом!»
                    В Суре 3:2, сказано: « Ниспослал Он тебе писание в истине, подтверждая истинность того, что ниспослано до него. И ниспослал Он Тору и Евангелие раньше в руководство для людей и ниспослал Различение.»
                    В Суре 17:57, сказано: « И твой Господь лучше знает тех, кто в небесах и на земле; Мы уже дали преимущество одним пророкам над другими и дали Дауду ( Давиду) Псалтырь.»
                    Теперь, моя просьба. Задумайтесь пожалуйста над вопросом: Как мог , один и тот-же Бог, источник мудрости, гармонии, красоты и порядка, давать людям такую, противоречивую информацию ?

Я не могу, не продолжить разговор на эту тему, потому- что, чем больше и глубже я вникаю в суть той вести, которую несёт Коран человечеству, тем глубже и шире становиться пропасть, между мыслями о признании того, что Коран и Библия, имеют одного Автора.

Меня, очень удивляет то, почему многие люди не могут увидеть того, как Коран грубо вторгается в замысел Бога, Творца, ясно изложенного в писаниях, данных людям до появления Корана, и в корне меняет весь Божественный замысел. Вы посмотрите, какая гармония и согласие царит среди всех книг Ветхого Завета. Все они, передают в полной гармонии весть Бога людям, для укрепления веры в Него, и полной уверенности в осуществлении Его намерений. Все эти книги, писались на протяжении более одной тысячи лет, и участвовали в их написании более 20-ти человек. Если Мухаммед, посланник того-же Бога, то и его вести должны гармонично вписываться в общую мелодию ИСТИНЫ. Но, ЭТОГО, мы не видим абсолютно. То, что автором Корана, не может быть ни в коем случае, Бог библейской истины, свидетельствуют следующие факты.
                    1. В Коране нет последовательного, красивого, повествования о великих и чудных делах Бога, по подготовке планеты земля, для человека, которое есть в Библии.
                    2. В Коране нет повествования о периодах, временах, сообщения о годах,в которых происходили или будут происходить те или иные важные события, и их истинное значение. А в Библии, есть.
                    3. В коране нет вообще никакой хронологической последовательности, благодаря которой мы могли-бы знать, где находимся мы в потоке времени. А Библия, является книгой самых точных исторических дат.И служители Истинного Бога, точно знают, где находимся мы сегодня в потоке времени, согласно расписанию Бога.
                    4. В Коране нет ни малых ни великих пророческих предсказаний на будующее. Исполнение которых доказывало-бы мудрость и Всемогущество Бога, Аллаха. В то время как в Библии, великое множество пророчеств, одни из которых уже исполнились чудесным образом, другие находяться сегодня в стадии своего исполнения,и верные служители Бога видят своими глазами это исполнение, а многие пророчества исполняться в ближайшем будующем.
                    5. Самое поражающее и отталкивающее от Корана, есть то , что в нём преподносяться величайшие, фундаментальные Библейские ИСТИНЫ в абсолютно противоположном, искажённом, свете . Как например, о намерении Бога в связи с человечеством, об Иисусе Христе, и мн. другие. Величайшее пророчество Библии, о появлении в назначенное Богом время, Семени, т.е. Иисуса Христа, которое в конечном итоге, «раздавит змею голову», полностью искоренено в Коране. Коран лишил Иисуса Христа всех Его Величественных имён и титулов, данных Ему, Его Небесным Отцом, такие как : « Единородный Сын», «Искупитель», « Князь мира», « Отец Вечности», « Глава Тела Церкви», и мн. др. Коран полностью онулировал замысел Бога, спасти человечество, т.е. вернуть людям то, что потеряли Адам и Ева, через веру в искупительную жертву, Его Возлюбленного Сына.
                    6. Коран уводит человека от разумного, логичного понимания устройства Богом созданного мира, для жизни людей, ясно изложенного в Библии, в мир, абсолютно нереальный, который невозможно нашим земным естеством себе представить. Потому-что Коран, от начала до конца пропитан стремлением к внеземной, загробной жизни. Коран не даёт никакой надежды на прекрасную, счастливую, вечную жизнь на данной нам, людям, Богом , планете земля. Только там, там, там, после смерти, праведник сможет оказаться в раю, где сады, и внизу текут реки, и именно это учение Корана, которым пользуются религиозные лидеры, лежит в основе того зла, которое будоражит сегодня всё человечество, а именно, ( джихат, человек бомба ). А людей грешников, ждёт вечное наказание в геенне огненной, где они будут вечно пить кипиток и гной..., и всякий раз, как сгорит их кожа, мы заменим им другой кожей, чтобы они вкусили наказания. Сура 4:56. 78:21, 23-25.
                    А Библия говорит так: Ибо возмездие за грех- смерть , а дар Божий, жизнь вечная во Христе Иисусе». «Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную».
                    Ещё немного и не станет нечестивого,... А праведники, наследуют землю, и будут жить на ней вовек... И отрёт Бог всякую слезу c очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло. Кто не любит, тот не познал Бога, потому-что Бог есть любовь. Римл. 6:22; Ев. От Иоанна 3:16; Пс.36:10,29; Откр. 21:4; 1Иоанна 4:8;

Итак, анализируя основные учения Библии и Корана, можно видеть невооружённым глазом, явные противоречия. Двух истин, не бывает. Не может из одного источника течь, холодная и тёплая, горькая и сладкая вода.

Всё это, антиисламская бредятина, которая не стоит и ломаного гроша, сразу видно, что написал человек вообще далёкий от Ислама, так как ошибок куча !
                    Тора это Тора, Евангелия это Евангелия, а Коран это Коран. И всё это абсолютно разные Писания(религии), у каждой Книги, как и у каждой религии, своя роль(цель).

Нет! Это абсолютная правда!
                    Я неоднократно говорил на этом форуме: Ни один католик, ни один мусульманин, ни один лжехристианин (их огромное колличество), не упоминаю других, не спасутся из этого временного мира, если:
                    не пойдут вслед Учению Самого Бога и не отдадут свои души Богу Спасителю.
                    Все мусульмане родились от рабыни Агарь (мать Исмаила). Рабыня это планета земля. Люди в этом мире имеют временные тела, созданные из химических элементах. Эти тела не могут наследовать вечность. Они временные и поэтому погибают. Чтобы получить вечное тело надо отдать свою душу Богу Спасителю. И это абсолютная правда! У Бога нет лицеприятия и шанс спасения Он даёт всем абсолютно, независимо от нации. Религия есть блудница (проститутка - чтобы было понятно) - изобретение духа заблуждения (человека - сатана живёт в человеке от рождения) для того, чтобы обмануть людей.
                    Так что Эммануил 56 написал абсолютную правду.

Комментарий

• Амина4
                      Вольнодумка.

• 23 October 2009
                      • 1841

Сообщение от posol
                      [CENTER][SIZE=4][B][COLOR=#244061]

1..............Итак, анализируя основные учения Библии и Корана, можно видеть невооружённым глазом, явные противоречия. Двух истин, не бывает. Не может из одного источника течь, холодная и тёплая, горькая и сладкая вода.

Нет! Это абсолютная правда!
                      Я неоднократно говорил на этом форуме: Ни один католик, ни один мусульманин, ни один лжехристианин (их огромное колличество), не упоминаю других, не спасутся из этого временного мира, если:
                      не пойдут вслед Учению Самого Бога и не отдадут свои души Богу Спасителю.
                      Все мусульмане родились от рабыни Агарь (мать Исмаила). Рабыня это планета земля. Люди в этом мире имеют временные тела, созданные из химических элементах. Эти тела не могут наследовать вечность. Они временные и поэтому погибают. Чтобы получить вечное тело надо отдать свою душу Богу Спасителю. И это абсолютная правда! У Бога нет лицеприятия и шанс спасения Он даёт всем абсолютно, независимо от нации.
                      2............Религия есть блудница (проститутка - чтобы было понятно) - изобретение духа заблуждения (человека - сатана живёт в человеке от рождения) для того, чтобы обмануть людей.
                      Так что Эммануил 56 написал абсолютную правду.
                      1. Что такое Библия - ?
                      Это Ветхий и Новый Заветы, вы читали Ветхий и Новый завет - ?
                      Если читали, то увидели что Ветхий завет, в корне отличается очень сильно от Нового завета.
                      Так как вы можете писать, что Коран(вообще другая религия) отличается от Библии, если сама Библия (Ветхий завет и Новый завет) отличается сама от себя.
                      2. Мне непонятен ваш подход, вы критикуете Ислам, но тут же и говорите что религия это - зло(ну типо того). Вы кто - ? Да и вообще кто-вы такой, чтобы писать, что вы неоднократно на этом форуме что-то там говорите, вы пророк, а может вы бОГ ?

НОВЫЙ ЗАВЕТ и ВЕТХИЙ ЗАВЕТ = Не может из одного источника течь, холодная и тёплая, горькая и сладкая вода.
                      "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

МЕЖДУ БИБЛИЕЙ И КОРАНОМ ВЕЛИКАЯ ПРОПАСТЬ.

А в общем чему учит Бог через Библию и чему учит Бог через Коран? Учит Бог в обеих учениях любви, доброте, миру, и т. д.? Если "да" то может и нет там никакой пропасти?

Комментарий

• Амина4
                          Вольнодумка.

• 23 October 2009
                          • 1841

Сообщение от posol
                          [CENTER][SIZE=4][B][COLOR=#244061]

Твоя Библия.

Как христианам относиться к исламу и Корану? - Твоя Библия

Комментарий

• Амина4
                            Вольнодумка.

• 23 October 2009
                            • 1841

Сообщение от Viktor.o
                            А в общем чему учит Бог через Библию и чему учит Бог через Коран? Учит Бог в обеих учениях любви, доброте, миру, и т. д.? Если "да" то может и нет там никакой пропасти?
                            Писал, писал и в итоге выдал:
                            Религия есть блудница (проститутка - чтобы было понятно) - изобретение духа заблуждения (человека - сатана живёт в человеке от рождения) для того, чтобы обмануть людей.

Мог бы просто это написать и без критики Ислама.

Я вот не понимаю, а что будет с теми людьми кто не читал Евангелию, ведь есть страны где люди просто не могут её прочесть, у них не крестят. По писанию по самой Библии, такие люди окажутся в аду, разве это справедливо . Вот это больше всего меня и настораживает.
                            Последний раз редактировалось Амина4; 24 August 2010, 01:52 PM.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Амина4
                              Писал, писал и в итоге выдал:
                              Религия есть блудница (проститутка - чтобы было понятно) - изобретение духа заблуждения (человека - сатана живёт в человеке от рождения) для того, чтобы обмануть людей.

Мог бы просто это написать и без критики Ислама.

Я вот не понимаю, а что будет с теми людьми кто не читал Евангелию, ведь есть страны где люди просто не могут её прочесть, у них не крестят. По писанию по самой Библии, такие люди окажутся в аду, разве это справедливо . Вот это больше всего меня и настораживает.
                              Не волнуйтесь. Бог положил закон в сердце каждого, который называется - совесть. Т.ч., каждый видит сам, как он поступает с другими. Что посеет, то пожнёт. Даже если и не читал Евангелие, то совесть наверняка ему подсказывала, где он прав, а где нет.

Комментарий

• Амина4
                                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                                • 1841

Сообщение от Viktor.o
                                Не волнуйтесь. Бог положил закон в сердце каждого, который называется - совесть. Т.ч., каждый видит сам, как он поступает с другими. Что посеет, то пожнёт. Даже если и не читал Евангелие, то совесть наверняка ему подсказывала, где он прав, а где нет.
                                Да всё это хорошо конечно и я только за, только вот христиане говорят, что все кто не крещен и не исповедовал Иисуса как бога - в ад.
                                А я вот, крещеная, но только Иисуса Богом не считаю. Думаю, куда я попаду ?

Комментарий

Обработка...