МЕЖДУ БИБЛИЕЙ И КОРАНОМ ВЕЛИКАЯ ПРОПАСТЬ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пастух
    Отключен

• 12 December 2009
    • 1188

Амина, коран противоречит УК РФ и должен быть признан экстремистским, как это сделано в Казахстане. Он не обеспечивает безопасность россиян.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Амина4
      А чем вот вам не нравится Коран, ну вот просто чем ?
      Оччень нравится! Но ........ Книга Мормона нравится еще больше )))
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Володя77
        Отключен

• 15 December 2003
        • 12012

На всякий случай..., возможно, это прольет свет на некоторые вопросы:
        RELIGARE - РЕЛИГИЯ и СМИ - В Иране могут казнить пастора за проповедь
        .

Комментарий

• Амина4
          Вольнодумка.

• 23 October 2009
          • 1841

Сообщение от Володя77
          Можно сказать - это несколько таки аргессивно...
          И это написано уже после того, как Посланник Всевышнего Иисус Христос учредил правило непротивления злу, уча человечество: "не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую" (Мф 5:39)... - т.е., во время Нового Завета Бога с человеками.
          Вот это да!
          Лк. 19, 27 врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.
          "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Амина4
            Вольнодумка.

• 23 October 2009
            • 1841

Сообщение от Пастух
            Амина, коран противоречит УК РФ и должен быть признан экстремистским, как это сделано в Казахстане. Он не обеспечивает безопасность россиян.
            Спирин Владимир Георгиевич. Библию Под Суд!
            "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Амина4
              Аллах это в переводе - Бог !
              Следовательно если вы верующая не в истуканов а Именно верить в Бога, то эти строки из Корана как и всех остальных людей не касаются.
              Разве вы сами не согласны с тем, что всё на земле принадлежит Богу одному и Единому.
              Что значит НЕ КАСАЮТСЯ?
              Убийства меня очень даже касаются....

Только -только с Гитлером расправились,а уже новая нечисть лезет:
              свою идеологию тиражировать.

"Нет принуждения в вере..."(21:7).

Воистину,Коран самая противоречивая книга,которую я читала.

"Вам предписано сражаться...."(2:216)
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Володя77
                Отключен

• 15 December 2003
                • 12012

Сообщение от Амина4
                Иисус же сказал: "врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною." Лк 19:27
                Вы ведь в состоянии видеть разницу между сказанным Господом для выполнения при жизни в теле ("не противься злому") и сказанным о времени, когда Бог будет судить непокорных Его повелениям. Лк 19:27 относится именно ко времени будущего Суда Божьего.
                Кстати, на вопрос, в каком строю будет Мухамед в будущем (в строю покорных Христу или непокорных), - можете ответить сами... хотя бы для себя.

Комментарий

• Амина4
                  Вольнодумка.

• 23 October 2009
                  • 1841

Сообщение от Володя77
                  Вы ведь в состоянии видеть разницу между сказанным Господом для выполнения при жизни в теле ("не противься злому") и сказанным о времени, когда Бог будет судить непокорных Его повелениям. Лк 19:27 относится именно ко времени будущего Суда Божьего.
                  Кстати, на вопрос, в каком строю будет Мухамед в будущем (в строю покорных Христу или непокорных), - можете ответить сами... хотя бы для себя.
                  Для меня лично Иисус не Бог и я ему НЕ поклоняюсь, думаю и Мухаммад тоже ему не поклонялся, поэтому можете вычеркнуть меня из списка насчёт покорности Христу как Богу. Богу да, но человеку - НЕТ. В Библии я не вижу чтобы он сказал, что он Бог и я ему поклонялась. А всякие догадки не для меня.

Комментарий

• Володя77
                    Отключен

• 15 December 2003
                    • 12012

Сообщение от Амина4
                    ... Вы же не глупец и должны понимать, что это две мировые религии Мира и каждая религия претендует на своё первенство, так что, давайте перестанем спорить и взглянем на вещи без фанатизма !
                    Это не две религии. Сын Божий Иисус Христос не создавал никакую религию. Он принес Истину на землю... и спасение человечества Кровью Своей.

При этом, если Вы не заметили подтверждение названия темы "МЕЖДУ БИБЛИЕЙ И КОРАНОМ ВЕЛИКАЯ ПРОПАСТЬ" в сообщениях 336, 342, 344, 354, 358, 359 (это только мои сообщения, кроме множества других), - Вы зря потратили сегодня вечер.
                    Благословений.

Комментарий

• Амина4
                      Вольнодумка.

• 23 October 2009
                      • 1841

Сообщение от Володя77
                      Это не две религии. Сын Божий Иисус Христос не создавал никакую религию. Он принес Истину на землю... и спасение человечества Кровью Своей.

При этом, если Вы не заметили подтверждение названия темы "МЕЖДУ БИБЛИЕЙ И КОРАНОМ ВЕЛИКАЯ ПРОПАСТЬ" в сообщениях 336, 342, 344, 354, 358, 359 (это только мои сообщения, кроме множества других), - Вы зря потратили сегодня вечер.
                      Благословений.
                      Спасибо, всего хорошего.
                      Кстати В мире существует три мировые религии, это вам так на всякий случай.

Комментарий

• Амина4
                        Вольнодумка.

• 23 October 2009
                        • 1841

Сообщение от Estrella
                        Что значит НЕ КАСАЮТСЯ?
                        Убийства меня очень даже касаются....

Только -только с Гитлером расправились,а уже новая нечисть лезет:
                        свою идеологию тиражировать.

"Нет принуждения в вере..."(21:7).

Воистину,Коран самая противоречивая книга,которую я читала.

"Вам предписано сражаться...."(2:216)
                        А вы самая противная особа с кем я когда либо общалась, надеюсь я в вашем возрасте буду умнее.

Комментарий

• Амина4
                          Вольнодумка.

• 23 October 2009
                          • 1841

Сообщение от Пастух
                          Пора уже зарыть топор войну, который находится у нас в головах под средством прессы.

Святейший Патриарх Кирилл посетил Духовное управление мусульман Кавказа
                          РЎРІСЏСейСРёР№ РР°ССРёР°СС РРёСилл РїРѕСЃРµСРёР» РССРѕРІРЅРѕРµ СРїСавление РјССЃСР»Сман Равказа / РќРѕРІРѕСЃСРё / РР°ССРёР°ССРёСЏ.ru

Бог как солнце, от которого исходят лучи. Если человек идет по этим лучам к Богу, то чем ближе он становится к Богу, тем ближе и к другому человеку, который также идет навстречу Богу. А если все человечество будет близко к Богу, то люди будут близки друг к другу.

Комментарий

• Володя77
                            Отключен

• 15 December 2003
                            • 12012

Сообщение от Амина4
                            ... Кстати В мире существует три мировые религии, это вам так на всякий случай.
                            Немного не так.
                            Согласно Священному Писанию, - в мире существуют:
                            - чуждые учения (т.е., так называемые, религии мира в совокупности... их намного больше, чем три);
                            - и учение Бога живого, изложенное в Писании, дающее всякому человеку вечную жизнь.

"Избери жизнь, чтобы тебе было хорошо", говорит Господь.

Комментарий

• Володя77
                              Отключен

• 15 December 2003
                              • 12012

Сообщение от Амина4
                              ... Бог как солнце, от которого исходят лучи.
                              Так думали когда-то и инки с ацтеками, поклоняясь солнцу...
                              Если человек идет по этим лучам к Богу, то чем ближе он становится к Богу, тем ближе и к другому человеку, который также идет навстречу Богу. А если все человечество будет близко к Богу, то люди будут близки друг к другу.
                              Философия далеких от Бога живого людей.
                              Какой Бог и как в Нему нужно идти - ясно изложено в Священном Писании: "...да будет известно всем вам и всему народу..., что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав.
                              Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
                              ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись"
                              (Деян 4:10-12).

Обратитесь к Нему и спасетесь... и будете иметь вечную жизнь.

Комментарий

• Амина4
                                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                                • 1841

Сообщение от Володя77
                                Немного не так.
                                Согласно Священному Писанию, - в мире существуют:
                                - чуждые учения (т.е., так называемые, религии мира в совокупности... их намного больше, чем три);
                                - и учение Бога живого, изложенное в Писании, дающее всякому человеку вечную жизнь.

"Избери жизнь, чтобы тебе было хорошо", говорит Господь.
                                Ну это ясно, конечно, конечно, есть только одна религия - православие, а всё остальное это просто так, ложные и Бога там нет.

Комментарий

Обработка...