Амина, коран противоречит УК РФ и должен быть признан экстремистским, как это сделано в Казахстане. Он не обеспечивает безопасность россиян.
МЕЖДУ БИБЛИЕЙ И КОРАНОМ ВЕЛИКАЯ ПРОПАСТЬ.
Свернуть
X
-
Амина4А чем вот вам не нравится Коран, ну вот просто чем ?Спасайся кто может !Комментарий
-
На всякий случай..., возможно, это прольет свет на некоторые вопросы:
RELIGARE - РЕЛИГИЯ и СМИ - В Иране могут казнить пастора за проповедь
.
Комментарий
-
Можно сказать - это несколько таки аргессивно...
И это написано уже после того, как Посланник Всевышнего Иисус Христос учредил правило непротивления злу, уча человечество: "не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую" (Мф 5:39)... - т.е., во время Нового Завета Бога с человеками.
Вот это да!"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Убийства меня очень даже касаются....
Только -только с Гитлером расправились,а уже новая нечисть лезет:
свою идеологию тиражировать.
"Нет принуждения в вере..."(21:7).
Воистину,Коран самая противоречивая книга,которую я читала.
"Вам предписано сражаться...."(2:216)Комментарий
-
Кстати, на вопрос, в каком строю будет Мухамед в будущем (в строю покорных Христу или непокорных), - можете ответить сами... хотя бы для себя.Комментарий
-
Вы ведь в состоянии видеть разницу между сказанным Господом для выполнения при жизни в теле ("не противься злому") и сказанным о времени, когда Бог будет судить непокорных Его повелениям. Лк 19:27 относится именно ко времени будущего Суда Божьего.
Кстати, на вопрос, в каком строю будет Мухамед в будущем (в строю покорных Христу или непокорных), - можете ответить сами... хотя бы для себя."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
При этом, если Вы не заметили подтверждение названия темы "МЕЖДУ БИБЛИЕЙ И КОРАНОМ ВЕЛИКАЯ ПРОПАСТЬ" в сообщениях 336, 342, 344, 354, 358, 359 (это только мои сообщения, кроме множества других), - Вы зря потратили сегодня вечер.
Благословений.Комментарий
-
Это не две религии. Сын Божий Иисус Христос не создавал никакую религию. Он принес Истину на землю... и спасение человечества Кровью Своей.
При этом, если Вы не заметили подтверждение названия темы "МЕЖДУ БИБЛИЕЙ И КОРАНОМ ВЕЛИКАЯ ПРОПАСТЬ" в сообщениях 336, 342, 344, 354, 358, 359 (это только мои сообщения, кроме множества других), - Вы зря потратили сегодня вечер.
Благословений.
Кстати В мире существует три мировые религии, это вам так на всякий случай."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Что значит НЕ КАСАЮТСЯ?
Убийства меня очень даже касаются....
Только -только с Гитлером расправились,а уже новая нечисть лезет:
свою идеологию тиражировать.
"Нет принуждения в вере..."(21:7).
Воистину,Коран самая противоречивая книга,которую я читала.
"Вам предписано сражаться...."(2:216)
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Святейший Патриарх Кирилл посетил Духовное управление мусульман Кавказа
РЎРІСЏСейСРёР№ РР°ССРёР°СС РРёСилл РїРѕСЃРµСРёР» РССРѕРІРЅРѕРµ СРїСавление РјССЃСР»Сман Равказа / РќРѕРІРѕСЃСРё / РР°ССРёР°ССРёСЏ.ru
Бог как солнце, от которого исходят лучи. Если человек идет по этим лучам к Богу, то чем ближе он становится к Богу, тем ближе и к другому человеку, который также идет навстречу Богу. А если все человечество будет близко к Богу, то люди будут близки друг к другу."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Немного не так.
Согласно Священному Писанию, - в мире существуют:
- чуждые учения (т.е., так называемые, религии мира в совокупности... их намного больше, чем три);
- и учение Бога живого, изложенное в Писании, дающее всякому человеку вечную жизнь.
"Избери жизнь, чтобы тебе было хорошо", говорит Господь.Комментарий
-
Так думали когда-то и инки с ацтеками, поклоняясь солнцу...
Если человек идет по этим лучам к Богу, то чем ближе он становится к Богу, тем ближе и к другому человеку, который также идет навстречу Богу. А если все человечество будет близко к Богу, то люди будут близки друг к другу.
Какой Бог и как в Нему нужно идти - ясно изложено в Священном Писании: "...да будет известно всем вам и всему народу..., что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав.
Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" (Деян 4:10-12).
Обратитесь к Нему и спасетесь... и будете иметь вечную жизнь.Комментарий
-
Немного не так.
Согласно Священному Писанию, - в мире существуют:
- чуждые учения (т.е., так называемые, религии мира в совокупности... их намного больше, чем три);
- и учение Бога живого, изложенное в Писании, дающее всякому человеку вечную жизнь.
"Избери жизнь, чтобы тебе было хорошо", говорит Господь."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
Комментарий