МЕЖДУ БИБЛИЕЙ И КОРАНОМ ВЕЛИКАЯ ПРОПАСТЬ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто Иван
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 3777

Сообщение от Амина4
    Мама окрошку не ест.
    Так может, муж есть будет.

Сообщение от Амина4
    Нет одной совершенной истины, которую бы вы могли найти в определенной религии. Бог не может быть только в рамках христианства или любой другой религии, ведь любая религия в первую очередь проявление человеческого сознания, а Творец не входит...не вмещается в него!
    Сильное заявление.
    Есть однако и другое, Бог, стал человеком. Совершенная природа Бога, соединилась в одно, с поврежденной природой человека, вернув ее, к изначальному, состоянию.

Цитата из Библии:
    11 Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков,
    12 научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,
    13 ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа,
    14 Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам.
    15 Сие говори, увещевай и обличай со всякою властью, чтобы никто не пренебрегал тебя.
    Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
    I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Мусульманин 1
      Мусульманин

• 10 May 2010
      • 301

Сообщение от Просто Иван

Сильное заявление.
      Есть однако и другое, Бог, стал человеком.

Бог говорит что он не человек
      Числа 23:19 Бог не человек

Осия 11:9 ...Ибо Я Бог, а не человек...
      А Иисус человек и син человеческий:
      "Иоанн 8:40 человека, сказавшего вам правду
      1Тимоф. 2:5 человек Иисус Христос.

Комментарий

• Амина4
        Вольнодумка.

• 23 October 2009
        • 1841

Сообщение от Просто Иван

Сильное заявление.
        Есть однако и другое, Бог, стал человеком. Совершенная природа Бога, соединилась в одно, с поврежденной природой человека, вернув ее, к изначальному, состоянию.

Цитата из Библии:
        11 Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков,
        12 научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,
        13 ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа,
        14 Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам.
        15 Сие говори, увещевай и обличай со всякою властью, чтобы никто не пренебрегал тебя.
        1. Какой муж, я только школу в этом году закончила, ну если только окрошку заморозить и на свадьбе лет так через цать, растопить.

2. Ну не верю я, что Иисус Бог о котором говорит Ветхий завет(то есть Творец всего и вся).
        "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Просто Иван
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 3777

Сообщение от Амина4
          1. Какой муж, я только школу в этом году закончила, ну если только окрошку заморозить и на свадьбе лет так через цать, растопить.
          Будущий и будущая, окрошка.

Сообщение от Амина4
          2. Ну не верю я, что Иисус Бог о котором говорит Ветхий завет(то есть Творец всего и вся).
          Естественно...
          Знаю.
          Для того, что бы верить, не плохо и иметь свидетельство, внутри себя. Кому-то, еще очень, очень рано. Жди. Повторю снова, смирение, кротость, терпение. Они, помогут.

Комментарий

• Просто Иван
            Ветеран

• 17 October 2008
            • 3777

Сообщение от Мусульманин 1

Бог говорит что он не человек
            Числа 23:19 Бог не человек

Осия 11:9 ...Ибо Я Бог, а не человек...
            А Иисус человек и син человеческий:
            "Иоанн 8:40 человека, сказавшего вам правду
            1Тимоф. 2:5 человек Иисус Христос.
            Уважаемый, что будет, если в грязный стакан, налить чистую воду? Какая вода, польется, с того стакана?

Комментарий

• Амина4
              Вольнодумка.

• 23 October 2009
              • 1841

Сообщение от Просто Иван
              Уважаемый, что будет, если в грязный стакан, налить чистую воду? Какая вода, польется, с того стакана?
              Так это всё из одного источника - источник БИБЛИЯ.
              "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Просто Иван
                Ветеран

• 17 October 2008
                • 3777

Сообщение от Амина4
                Так это всё из одного источника - источник БИБЛИЯ.
                Подожду, что ответит, Мусульманин 1.

И, сама ожидай. Время будет, как раз и исполнить то, что не исполняешь.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Амина4
                  Ага, точно и мой папа Карло - Агата Кристи.
                  Агата Кристи не папа Карло.
                  Папа Карло - это Алексей Толстой.

Надо домашнее чтение было изучать получше в младшей школе.
                  Мы проходили Алексея Толстого,а вы Агату Кристи?
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Амина4
                    Вольнодумка.

• 23 October 2009
                    • 1841

Сообщение от Estrella
                    Агата Кристи не папа Карло.
                    Папа Карло - это Алексей Толстой.

Надо домашнее чтение было изучать получше в младшей школе.
                    Мы проходили Алексея Толстого,а вы Агату Кристи?
                    А ха, ха, ха, да вы ничего не поняли.

1. Эркюль Пуаро ЭТО литературный персонаж известной английской писательницы Агаты Кристи !

2. А теперь я пишу вам: Ага, точно и мой папа Карло - Агата Кристи.

Я вам ответила, такой же чушью как и вы мне написали - это была шутка, которую вы не поняли.

Смысл был в том, что осталось только такую дочку как я выстрогать.
                    Последний раз редактировалось Амина4; 30 August 2010, 08:27 AM.

Комментарий

• Lady Адмирал
                      Участник

• 15 August 2010
                      • 8

Сообщение от Амина4
                      Как оказываются далеко помыслы человеческие от помыслов Бога. Пророк Исайя говорит: «Мои мысли не ваши мысли, ни ваши пути пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших».

Каждый из нас создает свой образ Бога. Мы часто придумываем, как Бог должен поступать с нами. И если наша жизнь идет как-то не так, как нам хотелось бы, мы разочаровываемся в Боге. Мы хотим, чтобы Бог полностью соответствовал нашему представлению о Нем. Но верить в Бога, это значит принять Его план в отношении нас, позволить Ему поступать с нами, как Он хочет, а не как мы хотим.

Как оказываются далеко помыслы человеческие от помыслов Бога. Пророк Исайя говорит: «Мои мысли не ваши мысли, ни ваши пути пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших».

Каждый из нас создает свой образ Бога. Мы часто придумываем, как Бог должен поступать с нами. И если наша жизнь идет как-то не так, как нам хотелось бы, мы разочаровываемся в Боге. Мы хотим, чтобы Бог полностью соответствовал нашему представлению о Нем. Но верить в Бога, это значит принять Его план в отношении нас, позволить Ему поступать с нами, как Он хочет, а не как мы хотим.
                      Да кто такие смертные, чтобы подгонятьБога под свой образ? Все мы прах и в прах возвращаемся.
                      Хочешь сказать, что все хорошее и плохое исходит от Бога?
                      1Иоана 4:8
                      Иакова 1:13
                      согласно этим стихам - нет.
                      А почему же все так плохо в жизни нашей? Да потому что править на Земле "бог мира сего"
                      P.S.если хочешь, исследуй пожалуйста более детально книгу "Исайа". Как хочешь, твоё личное дело.)
                      А лучше всего взять еврейские и гречиские писания на оригинальном языке, и читать со словарём

Комментарий

• Амина4
                        Вольнодумка.

• 23 October 2009
                        • 1841

Сообщение от Lady Адмирал
                        Да кто такие смертные, чтобы подгонятьБога под свой образ? Все мы прах и в прах возвращаемся.
                        Хочешь сказать, что все хорошее и плохое исходит от Бога?
                        1Иоана 4:8
                        Иакова 1:13
                        согласно этим стихам - нет.
                        А почему же все так плохо в жизни нашей? Да потому что править на Земле "бог мира сего"
                        P.S.если хочешь, исследуй пожалуйста более детально книгу "Исайа". Как хочешь, твоё личное дело.)
                        А лучше всего взять еврейские и гречиские писания на оригинальном языке, и читать со словарём
                        Библия.
                        Книга Иова.

9. И сказала ему жена его: Ты все еще тверд в непорочности твоей? Похули Бога и умри!
                        10. Но он сказал ей: Ты говоришь, как одна из безумных. Неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? (во всем этом не согрешил Иов устами своими).

P.S.если хочешь, исследуй пожалуйста более детально книгу "Иова".

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Амина4
                          P.S.если хочешь, исследуй пожалуйста более детально книгу "Иова".
                          А тебе не надо исследовать Книгу Иова?
                          Так себе - цитатками побалуемся.

Комментарий

• Амина4
                            Вольнодумка.

• 23 October 2009
                            • 1841

Сообщение от Estrella
                            А тебе не надо исследовать Книгу Иова?
                            Так себе - цитатками побалуемся.
                            А вам лишь бы кого-то со стороны поддержать, лишь бы меня укусить и не важно, что или кто этот человек, ух вы и человек(гнилой).
                            Лука и тот предупредил:Скорее всего. Lady Адмирал - не христианка, исповедует самопальный вариант Христианства и цитирует самопальный перевод Библии. Будьте осторожны !
                            Но вам же плевать-правда, ваша цель меня укусить.

Я вас ставлю в ингор., так как в своей жизни, я поняла, что есть люди, а есть овцы. Всего хорошего, больше на ваши СМС - отвечать не буду.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Амина4
                              Я вас ставлю в ингор., так как в своей жизни, я поняла, что есть люди, а есть овцы. Всего хорошего, больше на ваши СМС - отвечать не буду.
                              Ну да,все,кто осмеливается вам отвечать в вашем духе,
                              у вас в игноре.
                              Молодец!

Комментарий

• Амина4
                                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                                • 1841

Сообщение от Estrella
                                Ну да,все,кто осмеливается вам отвечать в вашем духе,
                                у вас в игноре.
                                Молодец!

Ну, а чё вы и вправду - как чужая ?

Комментарий

Обработка...