МЕЖДУ БИБЛИЕЙ И КОРАНОМ ВЕЛИКАЯ ПРОПАСТЬ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амина4
    Вольнодумка.

• 23 October 2009
    • 1841

Сообщение от Просто Иван
    Очень хорошо, сказано... Для вас...
    А, если точнее... Для вашего качества, естества. Каково естество, таковы и дела, творимые им.

Поэтому, для очищенного, не может случится, что б тот, творил, что злое. Для, обычного, качества человека, может быть и то и иное. Ибо нет, совсем, отпетых людей, во всяком, есть часть доброго.

Или, вы хотите, по вашему естеству, что б не имел. Ваше право, так убедить себя. Это, нормально, когда, подобное естество, оправдывает себя, в своих глазах.

Эту, главу, необходимо рассматривать целиком, вы рассмотрели, как вам удобно. Вам, конечно, по вашему естеству виднее, что и как считал Соломон... Кто ж спорит, то...

Коран, ничего никому не дает, дает или не дает Бог. Не мечтайте.
    Люди, подобно вам, могут уверить себя, что они, что получили, какие-то, четкие ответы. Впрочем, подобное может произойти и через Библию.

Не относится мной, к числу книг, содержащих, Слово Божье, реченное, Его пророками.

Дух Божий, не может противоречить, себе, грубо говоря, подделка.

Абсолютно, бесполезное занятие, по крайней мере, для меня. Суета.
    Почему? Вы, ответ, с помощью Корана, не найдете. Библия, четко, говорит о сем.

Точно так же, некие, называющие себя "христианами", упражняются, в перебрасывании цитатами из Библии. Каждый, являя свое понимание написаному. Чем, искажают Слово Бога, реченное, через пророков.

Тоже самое и с Кораном, только, уже, искажают искаженное.
    Вы же, абсолютно, не поняли, отрывок слова, Апостола Иоанна, для вашей природы, твердая пища и не факт, что когда, сможете вместить.

Кротость, смирение, терпение.
    Успехов.
    Московский архиепископ Иларион: В исламе-максимум нравственности!

Очередной православный священник заявил об универсальности и нравственности ислама, посетовав, что православие не в состоянии проникнуть, подобно религии Пророка Мухаммада, во все сферы человеческой жизни. Выступая в Политехническом музее перед молодежной аудиторией, глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата архиепископ Иларион также заявил, что видит угрозу не в "сильном исламе", а в "слабом христианстве".

"Вопрос об исламе должен ставиться нами не в плане какой-то угрозы, исходящей от ислама. Скорее, мы должны ставить сами себе вопрос: в чем суть нашего православного христианства, как наше православие влияет на нашу жизнь? Как замечательно сказал один католический епископ в Швейцарии, мы должны бояться не сильного ислама, а слабого христианства", - передает слова архиепископа РИА "Новости".

По его словам, ислам - религия, очень хорошо приспособленная к нуждам "обычного земного человека", поскольку в ней "минимум богословия и максимум нравственности".

"Кроме того, это религия, направленная на то, чтобы проникать во все сферы жизни человека, поэтому существуют и исламское государство, и исламское право", - сообщил представитель РПЦ.

"На самом деле и православие должно влиять на жизнь человека во всех ее проявлениях", - считает он.

Архиепископ заявил, что поступки православного человека должны быть мотивированы его религиозными убеждениями, но часто человек является православным лишь номинально. По его мнению, именно поэтому, в частности, многодетные семьи "у нас редкость".
    "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Просто Иван
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 3777

Сообщение от Амина4
      Московский архиепископ Иларион: В исламе-максимум нравственности!

Очередной православный священник заявил об универсальности и нравственности ислама, посетовав, что православие не в состоянии проникнуть, подобно религии Пророка Мухаммада, во все сферы человеческой жизни. Выступая в Политехническом музее перед молодежной аудиторией, глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата архиепископ Иларион также заявил, что видит угрозу не в "сильном исламе", а в "слабом христианстве".

"Вопрос об исламе должен ставиться нами не в плане какой-то угрозы, исходящей от ислама. Скорее, мы должны ставить сами себе вопрос: в чем суть нашего православного христианства, как наше православие влияет на нашу жизнь? Как замечательно сказал один католический епископ в Швейцарии, мы должны бояться не сильного ислама, а слабого христианства", - передает слова архиепископа РИА "Новости".

По его словам, ислам - религия, очень хорошо приспособленная к нуждам "обычного земного человека", поскольку в ней "минимум богословия и максимум нравственности".

"Кроме того, это религия, направленная на то, чтобы проникать во все сферы жизни человека, поэтому существуют и исламское государство, и исламское право", - сообщил представитель РПЦ.

"На самом деле и православие должно влиять на жизнь человека во всех ее проявлениях", - считает он.

Архиепископ заявил, что поступки православного человека должны быть мотивированы его религиозными убеждениями, но часто человек является православным лишь номинально. По его мнению, именно поэтому, в частности, многодетные семьи "у нас редкость".
      Ну и....?
      Вы, хотите, просто поговорить? Пожалуйста.
      Мнение, архиепископа Илариона, имеет место быть. Ну и что? Это, мнение, хоть и епископа, но частного лица, это, не мнение Церкви.

То, что вы можете и находите, нужную информацию, для вашего естества. Это, хорошо. Может быть, когда-нибудь, вы воспользуетесь своей интуицией и прийдете к Богу, и Бог, прийдет, к вам.

А так, все правильно говорит про ислам. Только этим и осуждает его. Объясню.
      "По его словам, ислам - религия, очень хорошо приспособленная к нуждам "обычного земного человека", поскольку в ней "минимум богословия и максимум нравственности"".
      Это, приговор, исламу, как религии. Царство Божие, не на земле, так же как и иудейству, желающего построить его, на земле. Откуда, собственно и растут, уши ислама.

Еще, вопросы, будут? Знаю... Будут...

Вмиг, вы не можете...
      Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
      I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Амина4
        Вольнодумка.

• 23 October 2009
        • 1841

Сообщение от Lady Адмирал
        Судьба ( по мнению большинства) ́ совокупность всех событий и обстоятельств, которые предопределены и влияют на жизнь человека А кто их предопределил? Неужели сам Бог, который нас создал и изначально послал нас на муки, предрёк кому-то рай, а кому-то ад?
        А потом сидит и смотрит с небес как мы мучаемся, и ничего сделать не можем.
        Нет, любящий Творец на такое не способен! И зачем ему тогда давать нам право выбора?

Как оказываются далеко помыслы человеческие от помыслов Бога. Пророк Исайя говорит: «Мои мысли не ваши мысли, ни ваши пути пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших».

Каждый из нас создает свой образ Бога. Мы часто придумываем, как Бог должен поступать с нами. И если наша жизнь идет как-то не так, как нам хотелось бы, мы разочаровываемся в Боге. Мы хотим, чтобы Бог полностью соответствовал нашему представлению о Нем. Но верить в Бога, это значит принять Его план в отношении нас, позволить Ему поступать с нами, как Он хочет, а не как мы хотим.

"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Амина4
          Вольнодумка.

• 23 October 2009
          • 1841

Сообщение от Просто Иван
          Ну и....?
          Вы, хотите, просто поговорить? Пожалуйста.
          Я хочу с вами просто поговорить? Лично с вами нет, не обижайтесь, но Вы мне вообще не интересен.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

просто Иван

Сообщение от Амина4
            Я хочу с вами просто поговорить? Лично с вами нет, не обижайтесь, но Вы мне вообще не интересен.
            Амину4 никто не интересует,кто с ней пытается разговаривать.
            Амине4 нравится выступать пророком и глашатаем,а все вокруг должны внимать

Бросьте вы,Амина4 ,таких много.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Амина4
              Вольнодумка.

• 23 October 2009
              • 1841

Сообщение от Estrella
              просто Иван

Амину4 никто не интересует,кто с ней пытается разговаривать.
              Амине4 нравится выступать пророком и глашатаем,а все вокруг должны внимать

Бросьте вы,Амина4 ,таких много.
              Глупости. Надо же такое ляпнуть. Просто этот человек говорит как все, у меня мама Верующая и я её слушаю каждый день и говорит она тоже, что и этот человек.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Амина4
                Глупости. Надо же такое ляпнуть. Просто этот человек говорит как все, у меня мама Верующая и я её слушаю каждый день и говорит она тоже, что и этот человек.
                Надо слушать маму.
                А то всякие дяди научат ......

Комментарий

• Просто Иван
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 3777

Дубль.................

Комментарий

• Просто Иван
                    Ветеран

• 17 October 2008
                    • 3777

Сообщение от Амина4
                    Верно, по природе и ответ.

Так, встал вопрос, в виду отсутствия связи, в вашем ответе, с предыдущим содержанием разговора.
                    Поэтому, разговор, разговору, рознь. Так, можно говорить бесконечно, понимания не будет. Без, попыток приложить труд, к получению его.

В этом случае, как раз и мог вам помочь "навафиль" - это дополнительный намаз, за который по Исламу Аллах вознаграждает.
                    Но, вы о нем, только, говорите, не практикуя исполнения, по сему, нет и толка, даже от того, что знаете. Об этом, косвенно, свидетельствует скорость ваших ответов...

Для размышляющих и просящих, у Бога, вразумления, она, не такова. Вы же, ищете единомышленников, а я, не таков. Не говорю того, что приятно вашему слуху. Поэтому, не удивительна и ваша реакция.

Это, нормально, кстати, этого, вам ваша мама, не скажет.
                    Успехов.

Комментарий

• Амина4
                      Вольнодумка.

• 23 October 2009
                      • 1841

Сообщение от Estrella
                      Надо слушать маму.
                      А то всякие дяди научат ......

Вы можете мне и не верить, но вот я с вами несколько дней не переписывалась и уже начала за вами скучать. Так же скажу и в адрес участника этого форума " ПЕЛЕГРИМА". Ругаю себя каждый день, за то, что была не права по отношению к нему. Он почему-то не пишет уже на этом форуме. Наверное обиделся. Так, что скажу вам одно, глупенькая вы, хоть и в мамы мне годитесь, не чувствуете вы людей, кстати моей маме 34-года, а вам сколько ? Вот Лука хитёр, холоден как лёд, хитёр как змея, а прост как голубь - вот он чувствует всё и видит всех, единственное что делает его простым, это эмоции.
                      Последний раз редактировалось Амина4; 30 August 2010, 06:04 AM.

Комментарий

• Амина4
                        Вольнодумка.

• 23 October 2009
                        • 1841

Сообщение от Просто Иван
                        Верно, по природе и ответ.

Так, встал вопрос, в виду отсутствия связи, в вашем ответе, с предыдущим содержанием разговора.
                        Поэтому, разговор, разговору, рознь. Так, можно говорить бесконечно, понимания не будет. Без, попыток приложить труд, к получению его.

В этом случае, как раз и мог вам помочь "навафиль" - это дополнительный намаз, за который по Исламу Аллах вознаграждает.
                        Но, вы о нем, только, говорите, не практикуя исполнения, по сему, нет и толка, даже от того, что знаете. Об этом, косвенно, свидетельствует скорость ваших ответов...

Для размышляющих и просящих, у Бога, вразумления, она, не такова. Вы же, ищете единомышленников, а я, не таков. Не говорю того, что приятно вашему слуху. Поэтому, не удивительна и ваша реакция.

Это, нормально, кстати, этого, вам ваша мама, не скажет.
                        Успехов.
                        1. Ну вообще-то я на данный момент "Окрошку" делаю и с вами разговариваю, тобишь пишу. Так, что на скорость моих ответов не стоит обращать внимание.
                        2. Какие единомышленники, вы вообще о чём ?

Вот уже как неделю я лазею вот по этому сайту:
                        http://forum.krishna.ru/viewtopic.ph...f0969f310b4cb9

читаю, мне всё это интересно, мне реально всё это интересно, но стоит ли зацикливаться и говорить, что я наверное Кришнаидка.

Комментарий

• Просто Иван
                          Ветеран

• 17 October 2008
                          • 3777

Сообщение от Амина4
                          2. Какие единомышленники, вы вообще о чём ?
                          Умничка, помощница мамина, молодец!

Рано, для вас еще, но скажу.
                          Люди, в основном, подбирают религию, по своей природе, что им приемлимо и нравится, то и выбирают, то и отстаивают. Так, не верно...

Вот вам, по природе вашей, более симпотичен ислам. И так с каждым человеком. Благо, количество заблуждений, соответствует, количеству людей.
                          Каждому, по его естеству.

Комментарий

• Амина4
                            Вольнодумка.

• 23 October 2009
                            • 1841

Сообщение от Просто Иван
                            Умничка, помощница мамина, молодец!

Рано, для вас еще, но скажу.
                            Люди, в основном, подбирают религию, по своей природе, что им приемлимо и нравится, то и выбирают, то и отстаивают. Так, не верно...

Вот вам, по природе вашей, более симпотичен ислам. И так с каждым человеком. Благо, количество заблуждений, соответствует, количеству людей.
                            Каждому, по его естеству.
                            Мама окрошку не ест.

Нет одной совершенной истины, которую бы вы могли найти в определенной религии. Бог не может быть только в рамках христианства или любой другой религии, ведь любая религия в первую очередь проявление человеческого сознания, а Творец не входит...не вмещается в него!

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Амина4
                              Так, что скажу вам одно, глупенькая вы, хоть и в мамы мне годитесь, не чувствуете вы людей, кстати моей маме 34-года, а вам сколько ?
                              Вряд ли у меня может быть такая гениальная дочь
                              Просто Эркюль Пуаро в юбке.

Комментарий

• Амина4
                                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                                • 1841

Сообщение от Estrella
                                Вряд ли у меня может быть такая гениальная дочь
                                Просто Эркюль Пуаро в юбке.
                                Ага, точно и мой папа Карло - Агата Кристи.

Комментарий

Обработка...