МЕЖДУ БИБЛИЕЙ И КОРАНОМ ВЕЛИКАЯ ПРОПАСТЬ.
Свернуть
X
-
-
сравнивать Коран с Библией = сравнивать результаты учений этих Книг.
т.к дерево по плодам судят, предлагаю действительно интересующимся поднять такую статистику:
какого % в следующих областях добились последователи Корана?
% нобелевских лаурятов
% известных скульпторов, живописцев, архитекторов
% великих ученых, добившихся открытий в таких областях как физика, математика, биология, астрономия, .... и т.д.
сколько известных мировых брендов вы знаете, которые созданны в исламских странах и известны по всему миру?
....?Комментарий
-
% нобелевских лаурятов
% известных скульпторов, живописцев, архитекторов
% великих ученых, добившихся открытий в таких областях как физика, математика, биология, астрономия, .... и т.д.
сколько известных мировых брендов вы знаете, которые созданны в исламских странах и известны по всему миру?Комментарий
-
Комментарий
-
Arigato, я повторюсь, у вас в графе вероисповедание стоит "Вера в природу".
Вы ЭВОЛЮЦИОНИСТ?15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
(1Пет.3:15)
Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!Комментарий
-
Комментарий
-
Я тебе приведу ещё раз слова Христа о трёх мерах муки.
Христос: положила женщина закваску в три меры муки, и вскисло всё тесто...
Женщина, есть Матерь Божья - суть материальная природа, которой рождены все народы, ибо из чрева сей материальной природы рождается, как сам человек, так и ныне все существующие народы, и до этого народы, Ей же были рождены...
Сколько у Авраама сынов было?
Так вот, два сына было у Авраама, один от свободной, другой от рабы!
Два сына, от одного Отца, суть два народа, и суть, две религии, за третью меру я умолчу
И у каждого пришедшего от Бога, была своя миссия, одним было положено основание для всей земли, другой же, показал, что было и будет с теми, кто ходил и ходит путями неправедными, к этому и сам Иисус говорит, то, что насадил не Мой Отец, искоренится
Так что, как первое, так и второе от Единого Бога пришло!
Вот как при распятии Христа делили одежды Его, так и вы, ныне, делите славу Единого и Неделимого Бога!
Кришна это языческий бог,идол,т.е. бес.А ты себя им возомнил.Комментарий
-
И у каждого пришедшего от Бога, была своя миссия, одним было положено основание для всей земли, другой же, показал, что было и будет с теми, кто ходил и ходит путями неправедными, к этому и сам Иисус говорит, то, что насадил не Мой Отец, искоренится
Так что, как первое, так и второе от Единого Бога пришло!
...Так что там "проповедовал" Муххамед?15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
-
Сообщение от БастаArigato, я повторюсь, у вас в графе вероисповедание стоит "Вера в природу".
Вы ЭВОЛЮЦИОНИСТ?
Сообщение от prisheletsЭто не истина,а всего лишь мнение человека ненавидящего истину.
6 Иисус сказал ему: Я есмь...истина... Иоан.14:6
Сообщение от АбсолютРазве сам Иисус, что-нибудь организовал???Комментарий
-
Меня последнее время вот какой вопрос заинтересовал: какова основная доминанта у каждой их ветвей монотеизма? Получается, что:
1. основная доминанта иудаизма - исполнение верующим Воли Всевышнего.
2. основная доминанта христианства - личное спасение верующего.
3. основная доминанта ислама - исполнение верующим Воли Всевышнего.
Так? А казалось бы - должны быть три разные...Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
А это чьи слова:
18 и Я говорю тебе: ты Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; Матф.16:18 ?
Без разницы кто это, но если человек говорит здравым рассудком о вещах, которые происходят в мире, то, как я могу не согласиться с правдой!
И сам Иисус тебе говорит, кто не против вас, то за вас, и если сей человек делает предостережение для людей, что бы те в свою очередь не попадали в сети сатанинские, то я в этом не вижу ничего плохого, напротив, путь и дальше будет работником у Бога, и открывает глаза людям, и тем самым, избавляя их от сетей пагубных!
Каждый судит по тому, что есть в нём!
Так вот, я тебе как говорил до этого, так и ныне повторю то же: я отношусь к той категории людей, которые любят правосудие!Комментарий
-
15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
-
Сура 112. Очищение (Веры)
1. Скажи: "Он - Аллах Единый,
2. Аллах Самодостаточный.
3. Он не родил и не был рожден,
4. и нет никого, равного Ему".
Сравните с Втор 6,4:
"Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть" .
А что об этом фрагменте Торы говорил Иешуа? Называл - первой из всех заповедей.
Вообще, на мой взгляд с Кораном все довольно непросто. С одной стороны - в деле утверждения категорического монотеизма это сильнейший текст. С другой - сильно смущают встречающиеся фрагменты Агады...Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий