У кого ключи Петра?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей.
    Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.

Так, что без исполнения заповедей нет любви Божьей.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине;
    все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
    Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Такая любовь должна проявляться в нас, когда мы исполняем Его заповеди.

Комментарий

• Effir
      Ветеран

• 14 December 2008
      • 4531

Сообщение от М. Магдалина
      Вот и растолкуйте тему о ключах, которые у Петра.
      Не нахожу,что в моём вопросе можно толковать.
      Сам Господь дал ему ключи. И кто в силе у Петра ключи отобрать?
      Не знаю.
      Зачем начали эту тему о ключах. Эти ключи будут всегда у Петра, как данные ему Господом.
      Это к тому,что не вам открывать,то чего не закрывали:самозванцев,толкователей, умников много развелось...

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей.
        Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
        Так, что без исполнения заповедей нет любви Божьей.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине;
        все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
        Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
        Такая любовь должна проявляться в нас, когда мы исполняем Его заповеди.
        Мария, любовь ничего не должна! Иначе она не будет любовью как вы указали!
        На двух заповедя утверждается закон а не наоборот! Если вы выполняетя заповеди то закон второстепенен!

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от Andy_asp
          Мария, любовь ничего не должна! Иначе она не будет любовью как вы указали!
          На двух заповедя утверждается закон а не наоборот! Если вы выполняетя заповеди то закон второстепенен!
          То, что я привела о любви, это сказал Апостол Павел, о той любви, которая проявилась в нем. Конечно любовь не должна ничего.
          Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем - нибудь, тот становится виновным во всем.

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

То, что я привела о любви, это сказал Апостол Павел, о той любви, которая проявилась в нем. Конечно любовь не должна ничего.
            Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем - нибудь, тот становится виновным во всем.
            Вот по-этому и существует заповедь - Любовь! Любовь все прощает!

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Сообщение от Andy_asp
              Вот по-этому и существует заповедь - Любовь! Любовь все прощает!
              Господь Сам сказал если соблюдаете, то пребудете в любви Моей.

Комментарий

• Effir
                Ветеран

• 14 December 2008
                • 4531

Сообщение от ktima
                Самая главный фактор, это помазание Духом Святым!
                Как у Павла, например!
                А где в Библии сказано,что Бог помазал Духом Святым Павла?Приведите стихи.
                О Павле свидетельствовал и руки возлагал Анания-член церкви,камнем которой есть Пётр.А чем Вы докажете причастность к той церкви?Кто о Вас свидетельствовать будет,если нет приемников?

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от Effir
                  Мф 16-19.У кого сейчас ключи от Царства Небесного?
                  У меня. Не отдам.

Комментарий

• Effir
                    Ветеран

• 14 December 2008
                    • 4531

Господь Сам сказал если соблюдаете, то пребудете в любви Моей.
                    Вы в это всего лишь верите.Не путайте веру в истину и истину.Вычитали это из Библии,и не поинтересовались,кто автор строк "Библия Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета Канонические".На самом деле он Ваш пастух.

Комментарий

• Effir
                      Ветеран

• 14 December 2008
                      • 4531

Сообщение от Maurerfreude
                      У меня. Не отдам.
                      "Молодец,держи их крепче"-сказал гипнотезёр и весь зал рассмеялся....

Комментарий

• Effir
                        Ветеран

• 14 December 2008
                        • 4531

Так "придверник отворяет" вам(вопрос к пастырям)? (Ион10-2,3).Как вы минуя его овец поведёте?Есть вариант "инде"пролезть,но это для воров и разбойников.
                        Последний раз редактировалось Effir; 08 May 2009, 11:03 AM.

Комментарий

• ktima
                          Участник

• 21 April 2009
                          • 73

Сообщение от Effir
                          А где в Библии сказано,что Бог помазал Духом Святым Павла?Приведите стихи.
                          О Павле свидетельствовал и руки возлагал Анания-член церкви,камнем которой есть Пётр.А чем Вы докажете причастность к той церкви?Кто о Вас свидетельствовать будет,если нет приемников?
                          А где написано, что Анания был "членом церкви, камнем которой есть Петр"?
                          Я даже не нахожу, что он назван членом церкви, просто "ученик"!
                          Да и за Петра нигде не написано, что он успел прийти к этому времени в Дамаск...

Зато я о другом камне Церкви знаю:
                          4 Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
                          5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
                          6 Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится.
                          7 Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна,
                          8 о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены.
                          (1Пет.2:4-8)

И это пишет Петр!!!
                          Будьте здравы! Деян.15:29

Комментарий

• ktima
                            Участник

• 21 April 2009
                            • 73

Сообщение от Александр_З.
                            Если двое других учеников вместе с отцом ловили рыбу и оставив отца пошли за Иисусом,то возраст их был молод...
                            не обязательно, это мог быть фамильный бизнес...
                            Будьте здравы! Деян.15:29

Комментарий

• Effir
                              Ветеран

• 14 December 2008
                              • 4531

Сообщение от ktima
                              А где написано, что Анания был "членом церкви, камнем которой есть Петр"?
                              Это мой вывод-опровергните стихами из Библии,что не был.
                              Сообщение от ktima
                              Я даже не нахожу, что он назван членом церкви, просто "ученик"!
                              Я думаю ученичество и есть членство.
                              Сообщение от ktima
                              Да и за Петра нигде не написано, что он успел прийти к этому времени в Дамаск...
                              И что меняется?

Сообщение от ktima
                              Зато я о другом камне Церкви знаю:
                              4 Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
                              5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
                              6 Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится.
                              7 Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна,
                              8 о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены.
                              (1Пет.2:4-8)

И это пишет Петр!!!
                              Матф16:18-19. "Паси овец моих". А это сказал Иисус.Так кто же ваш пастырь?

Комментарий

• Владисти
                                Участник

• 30 January 2009
                                • 468

Не перевирай смысл. Он спросил "любишь ли ты меня?" Трижды. Люблю. Тогда паси овец. Пётр тут совершенно не причём.

Комментарий

Обработка...