У кого ключи Петра?
Свернуть
X
-
Петр переводиться -камень 1 Пет 27(если не ошибаюсь)...камень прет-
кновения и камень соблазна...и как там -на Петре,на сем камне создам церковь -под этим надо понимать не буквально Петра,а ум -это
тот камень,та глыба,которая очень быстро раскалывается...а дальше
хочу предложить то,что я написала в теме "о свете и проклятьи"(там беседуют Зоровавель,Холоп и Йшй... забыла дальше).Я не умею пока
перенести написанное сюда,а писать по новой много,кого интересует
эта тема,пожалуйста почитайте.Думаю что все же это те ключи.Последний раз редактировалось Undina; 21 April 2009, 10:49 AM. Причина: уточню:тема светило и проклятие от ХолопаТрудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
кновения и камень соблазна...и как там -на Петре,на сем камне создам церковь -под этим надо понимать не буквально Петра,а ум -это
хочу предложить то,что я написала в теме "о свете и проклятьи"(там беседуют Зоровавель,Холоп и Йшй... забыла дальше).Я не умею пока
эта тема,пожалуйста почитайте.Думаю что все же это те ключи.[/quote]
Какой хоть раздел,подраздел?Комментарий
-
эта тема,пожалуйста почитайте.Думаю что все же это те ключи.
Тема -Светило и проклятье от Холопа,а мое сообщ. №24,а раздел я забыла посмотреть.Последний раз редактировалось Undina; 21 April 2009, 11:02 AM. Причина: уточнение - раздел БиблеистикаТрудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
PS: А зачем Вам, собственно, ключи?...У Вас (лично) в чем проблема?..
Комментарий
-
Сообщение от НевестаХристова;1553747 И войти в Царство Божие [Bможно только через Христа[/B]. Для этого не обязательно даже знать Петра. Благовествовал ведь далеко не один Петр...
В борьбе толкований,что сказывается на моей жизни.Это глубинная бомба замедленного действия.Предлагаю отказаться от толкований.Комментарий
Комментарий