У кого ключи Петра?
Свернуть
X
-
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right. -
Комментарий
-
Грех может быть вменен, лишь, когда знаешь о нем и грешишь осознано. Думаю у нас с вами, их будет больше, чем у него.
По христиански, думаю простить его, более приемлемый выход. Это мое, субъективное понимание. Второе, после возлюби Господа, как раз возлюби ближнего...
А потакать, да не стоит, вот поэтому, если не получается должного общения с человеком. То лучше с ним просто не общаться, чтоб не делать хуже ни себе, ни ему. Тут и вы должны разобрать сами, прежде начинания общения с человеком, стоит ли?
Люди разные и разным людям, нужен разный подход.
Мир вам.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Гадости - это в частности то, чем вы здесь занимаетесь - провоцируете людей, чтобы они открылись, для того чтобы их потом больнее уколоть или разрушить.
О совести с вами вести дебаты, извините, не намерен, поскольку, очевидно, что у понятия о ней у вас весьма в зародышевом состоянии (если то, чем вы тут занимаетесь, не приводит ее в действие).
Вообще, могу дать бесплатный совет, если не погнушаетесь им, - не стоит разглагольствовать с ученым видом о том, во что сами не верите, чего сами не знаете и не имеете, - это я о Боге, о ключах, о совести и пр.
Если вы хотите что-то понять (чего о вас в данной ситуации никак не скажешь), то, знайте, что проблема (предмет) понимается только изнутри, но никак не снаружи. Перевожу на доступный язык - чтобы понять верующих, нужно самому быть им, чтобы понять Бога, нужно, как минимум стать верующим. Чтобы знать о том, что такое ключи от Царства, нужно как минимум, подержать их в руках, получив от Христа. Ни того, ни другого, ни третьего у вас нет.
Если вы хотите понять, почему верующие читают Библию, начните с постижения их мотивов. Поскольку, если читать Библию с вашими мотивами - чтобы подловить верующих на слове , вы ни в ней, ни в верующих ничего так и не узнаете. Да еще попадете в глупую ситуацию, как сейчас -
в том в чем вы подозреваете верующих (что они не знают от кого получили ключи), вы сами и повинны. Вот такая петрушка и соленый огурец.
Прощайте, мой пакостный друг. Вести с вами дебаты нет более не времени, ни интереса.Комментарий
-
Комментарий
-
Так Вы и Христа за грешника почитаете?Он не верил-он знал Его.
А Ваш Бог-это Библия,а точнее,тот кто Вам сказал,что Библия-есть Слово Божие,а знать его не знаете.Вы верите с чьих-то слов.Узнайте и пусть он будет Вашим пастухом,а не занимайтесь самодеятельностью.Комментарий
-
Комментарий
-
Все, что вы делаете или говорите не по вере - это грех. Так учит Христос.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий