У кого ключи Петра?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто Иван
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 3777

Сообщение от grashin
    Гадости - это в частности то, чем вы здесь занимаетесь - провоцируете людей, чтобы они открылись, для того чтобы их потом больнее уколоть или разрушить.

О совести с вами вести дебаты, извините, не намерен, поскольку, очевидно, что у понятия о ней у вас весьма в зародышевом состоянии (если то, чем вы тут занимаетесь, не приводит ее в действие).

Вообще, могу дать бесплатный совет, если не погнушаетесь им, - не стоит разглагольствовать с ученым видом о том, во что сами не верите, чего сами не знаете и не имеете, - это я о Боге, о ключах, о совести и пр.

Если вы хотите что-то понять (чего о вас в данной ситуации никак не скажешь), то, знайте, что проблема (предмет) понимается только изнутри, но никак не снаружи. Перевожу на доступный язык - чтобы понять верующих, нужно самому быть им, чтобы понять Бога, нужно, как минимум стать верующим. Чтобы знать о том, что такое ключи от Царства, нужно как минимум, подержать их в руках, получив от Христа. Ни того, ни другого, ни третьего у вас нет.

Если вы хотите понять, почему верующие читают Библию, начните с постижения их мотивов. Поскольку, если читать Библию с вашими мотивами - чтобы подловить верующих на слове , вы ни в ней, ни в верующих ничего так и не узнаете. Да еще попадете в глупую ситуацию, как сейчас -
    в том в чем вы подозреваете верующих (что они не знают от кого получили ключи), вы сами и повинны. Вот такая петрушка и соленый огурец.

Прощайте, мой пакостный друг. Вести с вами дебаты нет более не времени, ни интереса.
    Зря вы так, будьте добрее и прощайте грехи чужие и получите большее.

Мир вам.
    Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
    I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• grashin
      Ветеран

• 28 February 2006
      • 2498

Сообщение от Просто Иван

Мир вам.
      А он меня лично ничем и не обидел. За что мне его прощать?
      А вот потакать чужим грехам не стоит. Не по христиански это, я думаю.

Комментарий

• Просто Иван
        Ветеран

• 17 October 2008
        • 3777

Сообщение от grashin
        Вы знаете, человек, честно признался, что он тут делает.

Грех может быть вменен, лишь, когда знаешь о нем и грешишь осознано. Думаю у нас с вами, их будет больше, чем у него.

По христиански, думаю простить его, более приемлемый выход. Это мое, субъективное понимание. Второе, после возлюби Господа, как раз возлюби ближнего...

А потакать, да не стоит, вот поэтому, если не получается должного общения с человеком. То лучше с ним просто не общаться, чтоб не делать хуже ни себе, ни ему. Тут и вы должны разобрать сами, прежде начинания общения с человеком, стоит ли?

Люди разные и разным людям, нужен разный подход.

Мир вам.
        Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
        I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Effir
          Ветеран

• 14 December 2008
          • 4531

Сообщение от grashin
          Гадости - это в частности то, чем вы здесь занимаетесь - провоцируете людей, чтобы они открылись, для того чтобы их потом больнее уколоть или разрушить.

О совести с вами вести дебаты, извините, не намерен, поскольку, очевидно, что у понятия о ней у вас весьма в зародышевом состоянии (если то, чем вы тут занимаетесь, не приводит ее в действие).

Вообще, могу дать бесплатный совет, если не погнушаетесь им, - не стоит разглагольствовать с ученым видом о том, во что сами не верите, чего сами не знаете и не имеете, - это я о Боге, о ключах, о совести и пр.

Если вы хотите что-то понять (чего о вас в данной ситуации никак не скажешь), то, знайте, что проблема (предмет) понимается только изнутри, но никак не снаружи. Перевожу на доступный язык - чтобы понять верующих, нужно самому быть им, чтобы понять Бога, нужно, как минимум стать верующим. Чтобы знать о том, что такое ключи от Царства, нужно как минимум, подержать их в руках, получив от Христа. Ни того, ни другого, ни третьего у вас нет.

Если вы хотите понять, почему верующие читают Библию, начните с постижения их мотивов. Поскольку, если читать Библию с вашими мотивами - чтобы подловить верующих на слове , вы ни в ней, ни в верующих ничего так и не узнаете. Да еще попадете в глупую ситуацию, как сейчас -
          в том в чем вы подозреваете верующих (что они не знают от кого получили ключи), вы сами и повинны. Вот такая петрушка и соленый огурец.

Прощайте, мой пакостный друг. Вести с вами дебаты нет более не времени, ни интереса.
          Это все равно,что сказать на человека "рака".Я не обижаюсь,а вот Слово вас судит.

Комментарий

• Effir
            Ветеран

• 14 December 2008
            • 4531

Сообщение от Просто Иван

Мир вам.
            Смиренномудрено...

Комментарий

• Effir
              Ветеран

• 14 December 2008
              • 4531

Сообщение от grashin
              Назовите хоть один библейский грех,присущий мне.А провокации-это испытание,присущее и Христу (Ион6-6,к примеру).

Комментарий

• grashin
                Ветеран

• 28 February 2006
                • 2498

Сообщение от Effir
                Назовите хоть один библейский грех,присущий мне.
                Неверие в Бога. Как сказано в Библии, кто неверует, тот уже осужден.

Комментарий

• grashin
                  Ветеран

• 28 February 2006
                  • 2498

Сообщение от Effir
                  Это все равно,что сказать на человека "рака".Я не обижаюсь,а вот Слово вас судит.
                  Опять грешите, говоря то, чему сами не верите. Это уже явная ложь с вашей стороны. Десять завповедей Моисея хотя бы читали?

Комментарий

• Effir
                    Ветеран

• 14 December 2008
                    • 4531

Сообщение от grashin
                    Неверие в Бога. Как сказано в Библии, кто неверует, тот уже осужден.
                    Так Вы и Христа за грешника почитаете?Он не верил-он знал Его.
                    А Ваш Бог-это Библия,а точнее,тот кто Вам сказал,что Библия-есть Слово Божие,а знать его не знаете.Вы верите с чьих-то слов.Узнайте и пусть он будет Вашим пастухом,а не занимайтесь самодеятельностью.

Комментарий

• Effir
                      Ветеран

• 14 December 2008
                      • 4531

Сообщение от grashin
                      Опять грешите, говоря то, чему сами не верите. Это уже явная ложь с вашей стороны. Десять завповедей Моисея хотя бы читали?
                      А я не верю,я знаю,что так говорить нельзя.А Слово Вас судит-это факт.Ложь-это когда человек верит(при чём с чьих-то слов),а выдаёт себя за знающего.

Комментарий

• grashin
                        Ветеран

• 28 February 2006
                        • 2498

Сообщение от Effir
                        А я не верю,я знаю,что так говорить нельзя.А Слово Вас судит-это факт.Ложь-это когда человек верит(при чём с чьих-то слов),а выдаёт себя за знающего.
                        Почему же тогда говорите, если знаете, что нельзя так говорить?

Все, что вы делаете или говорите не по вере - это грех. Так учит Христос.

Комментарий

• Effir
                          Ветеран

• 14 December 2008
                          • 4531

Сообщение от grashin
                          Почему же тогда говорите, если знаете, что нельзя так говорить?
                          Процитируйте меня,где?

Сообщение от grashin
                          Все, что вы делаете или говорите не по вере - это грех. Так учит Христос.
                          Это Вам так сказали,что так учит Христос.Вы не ведаете,кто Вас пасёт.

Комментарий

• grashin
                            Ветеран

• 28 February 2006
                            • 2498

Сообщение от Effir
                            Процитируйте меня,где?

Это Вам так сказали,что так учит Христос.Вы не ведаете,кто Вас пасёт.
                            Словесной эквилибристикой занимайтесь сами. Мне уже давно пора прекратить с вами общаться.
                            Будьте здоровы!

Комментарий

• Moroniy
                              Участник

• 05 August 2009
                              • 21

Сообщение от Effir
                              Мф 16-19.У кого сейчас ключи от Царства Небесного?Возможно ли без ключей Петра попасть в Царство Небесное?

Томас С. Монсон пророк Господа в наши дни со всеми ключами и властью от Господа

Комментарий

• Effir
                                Ветеран

• 14 December 2008
                                • 4531

Сообщение от Moroniy
                                Томас С. Монсон пророк Господа в наши дни со всеми ключами и властью от Господа
                                Иисус ключи и пасти Его овец Петру лично обещал,причём, во плоти,а С.Монсону?

Комментарий

Обработка...