У кого ключи Петра?
Свернуть
X
-
-
Пастухи католической,православной,англиканской.... церквей утверждают,что полномочия "вязать" и "разрешать" они унаследовали по апостольской преемственности.Началась она,когда Иисус Петру повелел пасти его овец.Библия тому подтверждение.А на чём основывают свои полномочия пастухи других церквей(сект,деноминаций...)?Кто им доверил пасти овец?Комментарий
-
Скажите, кто из вас силен, отобрать ключи у Петра?
Получается, что вы делите шкуру неубитого медведя.
Вы, сначала совершите то, что сотворил Петр, чтобы хотя бы подойти к Петру.
А потом, может и покажет вам Петр, ключи издалека.Комментарий
-
Я не спорю-я выясняю кто пастырь,а кто лжепастырь,или окажется,что все лжецы.
[/quote]Комментарий
-
О лжецах! О какую вы тему затронули.
Но кто же лжец? Лжец - это антихрист. А антихрист - это тот, кто не исповедуете Иисуса Христа пришедшего во плоти.
..а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,
В ком нет Христа, и тот не исповедует Его как пришедшего в своей плоти, тот и есть антихрист. Он же и лжец
А что "совершили" законники,что смогли взять ключ разумения(Лук11-52)
Вы, не путайте и не отрывайте лапку от медведя. И тем более он еще не убитый.
Разумение -это, как придти в Царствие, а Царствие - это уже покой.Комментарий
-
и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Матф.28:20)
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
(Откр.3:20)Будьте здравы! Деян.15:29Комментарий
-
Почему так Иисус сказал именно Петру, мои мысли: потому что Петр отрекся и он чувствовал на себе вину, вот Господь таким образом и восстановил отношения Петра с Господом...Будьте здравы! Деян.15:29Комментарий
-
Сообщение от המשיחа можно поинтересоваться, Петр Апостол был старше Иисуса или одногодка или младше ?
точно в Библии не указано, но думаю, что гораздо старше...Будьте здравы! Деян.15:29Комментарий
-
О лжецах! О какую вы тему затронули.
Но кто же лжец? Лжец - это антихрист. А антихрист - это тот, кто не исповедуете Иисуса Христа пришедшего во плоти.
..а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,
В ком нет Христа, и тот не исповедует Его как пришедшего в своей плоти, тот и есть антихрист. Он же и лжец
Я не путаю.Я к тому,что незаслуженно взяли.Да и за похлёбку можно много купить...Последний раз редактировалось Effir; 24 April 2009, 03:22 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да потому что Иисус - это истинный Бог, Он телом вознесся на небо, но Духом Святым он с нами и в нас!
и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Матф.28:20)
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
(Откр.3:20)Комментарий
-
Я сейчас не спорю соответствует или нет.У них хотя бы есть "зачитка",которую можно перепроверять.А у других пастухов она есть?.Основания пастырства.Комментарий
Комментарий