Сообщение от ma3471
Хотя ваши коллеги-православные здесь на форуме, в основном, его отрицают как и творение - верят, что Бог вдохнул дух в обезьяну, которая вывелась эволюционным путем...
Так по-вашему Апостолам лишь образы показали того, что будет неизвестно когда, а не само место обетованное - реально существующее? Этими вопросами я хочу для себя прояснить ваше видение

Я уже писал об этом - до второго пришествия Христа ("до суда") небо - временное обиталище душ, своего рода "зал ожидания на вокзале". Искупление тел (воскресение мертвых и изменение живых) именно во второе пришествие Христа и состоится, тогда же и встреча искупленных "сома" со своими бессмертными душами.
Не понимаю о каком космосе вы меня спрашиваете. Мир невидимый как небо охватывает нашу землю, так и он существует параллельно нашей видимой реальности. Или вы полагаете, что рай находится где-то в созвездии Альдебаран, третья звезда справа от черной дыры?
Это не я, а ортодоксы населяют космос.
А у вас еще и параллельные миры... Ну, ну, так и до барабашек полтергейстовых недалеко договориться.
Воскресение тела Лазаря было знамением для народа, что Иисус исшел от Отца
Это не то воскресение, что в вечность
Почитайте о воскресении Клавдии Устюжаниной в 60-е годы
Путают многие воскресение мертвых с воскресением мертвых
не могу серым мозгишком постичь всю глубину сказанного...
Не путайте внутрь и посреди
Вот уже 2000 лет скоро будет этому царству
но какая сила и слава откроется у него, когда Господь возвратится!
Вы не верите, что апостолы и ученики вошли в это Царство уже на земле?
Но не нужно обманываться, что и мы тоже это сделали
"Я иду приготовить место вам" - и пошёл на Голгофу, и приготовил Жертвой Своею, и открыл дверь в Свое царство всякому, принимающему Его!
В последний день мира сего мертвые воскреснут и те что в аду видела Клавдия Устюжанина
вы привели типичное лжеучение. Очень тонкая работа лукавого обольстителя здесь представлена
труды, письма, наставления в вере святых отцов Православия отличаются как небо и земля от подобных исследований Библии
предлагая ему действенную, конкретную, по делу помощь спасает его
Анатоль_77
А что это ваша булавка из соседнего мне Ровно забрела в Польшу на карте форума?
Комментарий