Что значит родится с выше?
Свернуть
X
-
Сообщение от prishelets;1530764
[QUOTEГоворил и по жестче,сам знаешь кому.
Дух Святой это не всегда слова ласкательства.
...[Мф.5:48] Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
А ты готов сказать , что достиг Совершенства , чтобы получить Духа Святого ?
У меня абсолютно те же самые вопросы к тебе.
Оставить?
Может ты и прав... Всю ложь невозможно искоренить.Но я стараюсь противостоять лжи,в том числе той,которая идет через вашу бригаду.
...[Мф.7:5] Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.
Поделись с нами , как ты в себе побеждаешь ложь .
Ведь это ты утверждаешь , что на тебе Дух Святой . Правильно ?
Тогда , почему ты задаёшь вопросы ? Сам Дух тебя учить должен . А ты нас бы учил тогда .
...[Ин.14:26] Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
А пока получается , что тебя поправлять приходится.
Но я не буду лгать , что на мне есть Дух Святой . Я только ещё жду.Комментарий
-
Скажите , в тех словах ,которые я поддержала, в них есть ложь.???
Все остальное меня не интересует, какое у данных людей направление..
Меня интересуют только те, слова, которые я подтвердила.
Мне не нужно чтобы вы давали характеристику деятельности людей.
Я сама разберусь в их направлении.
За свои слова я отвечаю и подтверждаю из СЛОВОМ БОЖЬИМ.
По вашему высказыванию, я не вижу такого.
Докажите всем и мне, что все,что говорил Костяня и Попутчик, которые я подтвердила согласием, из СЛОВА БОЖЬЕГО., что все это ложь. А словоблудием, которые форумчане умеют хорошо друг друга
поливать мне не нужно.
Конкретно: только то, что я подтверждала:
слова Костяни=СЛОВО БОЖЬЕ
слова Попутчика=СЛОВО БОЖЬЕ
слова Иванова Вани=СЛОВО БОЖЬЕ
слова Briliant= СЛОВО БОЖЬЕ
слова,М. Магдалина =СЛОВО БОЖЬЕ
Иначе вы все ,которые не можете доказать СЛОВОМ =просто лжецы.
Вас не интересует направленность? Очень жаль! А меня интересует.
Цитировать слова из Писаний может каждый. А сатана мастер это делать. И его шестерки тоже.
Слово Божье не в цитировании стихов из Писаний. Оно живое. Это Сам Бог. Когда в вас говорит Дух Святой - это и есть слово Божье.
Стихи из Писаний ожить должны и заговорить в вас. Божье слово оно слышится в том, кто имеет от Бога.
Если кто начитался Писаний и начинает цитировать слова из них - говорит ли слова Божьи?? Еще раз спрашиваю!
Знаете ли уважаемая то, что Писаниями никому, никто, никогда, ничего не доказал!!!И не докажет. Но сатана мастер использовать своих шестерок и Писания, для того, что бы доказать свою истину.
Истинный христианин никогда не будет слушать мерзких сатанинских услужников. Не зависимо от того, какие бы он правильные мысли не толкал. И какими бы стихами из Писаний не прикрывался. Любое поддакивание нечестивцам, есть объединение с ними в одно тело - блудниц.
И прежде чем чем выбрать политику поддакивания, на первый взгляд вроде и правильную, мы должны помолиться и посоветоваться у Бога! Получить действительно слово Божье в виде совета или откровения.
Но вы этого не сделали. А поддержали сатанинских прислуг, которые вроде бы как на первый взгляд являют слово Божье.
Мне вас искренне жаль. Истинно верующие не ведутся на сатанинскую болтологию. Они получают знания от Бога. И видят кто пред ними. И не общаются с сатаной.
Но для вас любые уста - истинные!! Главное что бы из них шло угодное вам. Или хотя бы стихи из Писаний. На основании этого - они для вас те, кто говорят слово Божье???
Подумайте вместе с Богом, если вы способны это сделать. А не закатывайте истерики.Комментарий
-
Так, что вам все-таки дал Господь?
То,что человек имеющий Духа Святого,должен знать все - это ваша ложь.Всё,мы не будем знать никогда,даже на небе.
Дух Святой заботится обо всем и управляет всеми силами, теми, которые подчиняются, и теми, которые не подчиняются, и единственными. Ибо Он собирает их, Он скрывает их, чтобы они получили, если Он захочет силу.
Духа Святого,получает всякий уверовавший в Иисуса Христа и принявший Его в свое сердце.От первого века до пришествия Господа за церковью.
[Ин.17:20] Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
Здесь говорится о тех верующих, которые были учениками Апостолов, они и уверовали по слову Апостолов в Иисуса Христа.
Вы разве, тогда при этом присутствовали? Нет.
Бросать жемчуг под ноги вашей змеиной компании не намерен.
Я много раз задавал вашей компании одни и те же вопросы,но так и не получил на них ответа.Поупражняйтесь и вы в том же.
Вы же избранный и Духа Святого имеете, зачем, тогда спрашивать у нас.Комментарий
-
Если сам сатана начнет цитировать вам Писания, вы ему тоже припишите то, что он говорит слово Божье? Так да, или нет?
Цитировать слова из Писаний может каждый. А сатана мастер это делать. И его шестерки тоже.
Слово Божье не в цитировании стихов из Писаний. Оно живое. Это Сам Бог. Когда в вас говорит Дух Святой - это и есть слово Божье.
Стихи из Писаний ожить должны и заговорить в вас. Божье слово оно слышится в том, кто имеет от Бога.
Если кто начитался Писаний и начинает цитировать слова из них - говорит ли слова Божьи?? Еще раз спрашиваю!
Знаете ли уважаемая то, что Писаниями никому, никто, никогда, ничего не доказал!!!И не докажет. Но сатана мастер использовать своих шестерок и Писания, для того, что бы доказать свою истину.
Истинный христианин никогда не будет слушать мерзких сатанинских услужников. Не зависимо от того, какие бы он правильные мысли не толкал. И какими бы стихами из Писаний не прикрывался. Любое поддакивание нечестивцам, есть объединение с ними в одно тело - блудниц.
И прежде чем чем выбрать политику поддакивания, на первый взгляд вроде и правильную, мы должны помолиться и посоветоваться у Бога! Получить действительно слово Божье в виде совета или откровения.
Но вы этого не сделали. А поддержали сатанинских прислуг, которые вроде бы как на первый взгляд являют слово Божье.
Мне вас искренне жаль. Истинно верующие не ведутся на сатанинскую болтологию. Они получают знания от Бога. И видят кто пред ними. И не общаются с сатаной.
Но для вас любые уста - истинные!! Главное что бы из них шло угодное вам. Или хотя бы стихи из Писаний. На основании этого - они для вас те, кто говорят слово Божье???
Подумайте вместе с Богом, если вы способны это сделать. А не закатывайте истерики.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Если сам сатана начнет цитировать вам Писания, вы ему тоже припишите то, что он говорит слово Божье? Так да, или нет?
Подумайте вместе с Богом, если вы способны это сделать. А не закатывайте истерики.
Но сатана Знать Этого Слова не может и видеть Свет Его и Слышать Истину Его.
Почему ?
Потому что : ... Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Потому и твои посты - это суть всё твоё , от игошира и не более .
А по Писанию ты ни одного слова не сказал . Ты говоришь своё.
Комментарий
-
Что отвечал Иисус,когда у Него просили знамения?
Так, что вам все-таки дал Господь?
Вы же сами сказали, что на вас Дух Святой.
Дух Святой заботится обо всем и управляет всеми силами, теми, которые подчиняются, и теми, которые не подчиняются, и единственными. Ибо Он собирает их, Он скрывает их, чтобы они получили, если Он захочет силу.
Нет такого в Писании, что Духа получают все уверившие и принявший Его в свое сердце.
5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. Рим.5:5
[Ин.17:20] Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
Здесь говорится о тех верующих, которые были учениками Апостолов, они и уверовали по слову Апостолов в Иисуса Христа.
Вы разве, тогда при этом присутствовали? Нет.
Вы, еще ничего не дали, чтобы говорить о жемчуге.
Вы же избранный и Духа Святого имеете, зачем, тогда спрашивать у нас.Комментарий
-
А что вы просили? Дела?
Что отвечал Иисус,когда у Него просили знамения?
Жизнь вечную.
Вы и близко не знаете кто такой Дух Святой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен. Иоан.7:39
5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. Рим.5:5
Я верующий по слову их.
Я и не собираюсь ничего давать.Дает Иисус Христос.
Жизнь вечная была обещана ученикам Иисуса Христа. Вы же не хотите возненавидеть своих отца и мать, чтобы стать Его учеником.
Но как же не хотите ничего давать, ведь сказано в Писании:
..Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад.
Если есть , что дать, нужно давать просящему - так заповедано Господом.Комментарий
-
Блж. Феофилакт Болгарский
С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им: если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником.
Поскольку из ходящих за Иисусом многие следовали не СО ВСЕМ усердием и самоотвержением, но имели ОЧЕНЬ холодное расположение, то Он, научая, каков ДОЛЖЕН быть ученик Его, высказывает Свои мысли о сем, КАК БЫ изображает и живописует его, утверждая, что он должен ненавидеть не только близких ему совне, но и душу свою. Смотри же, в простоте своей и неопытности НЕ соблазнись сим изречением. Ибо Человеколюбец НЕ бесчеловечию учит, НЕ самоубийство внушает, но хочет, чтобы искренний Его ученик ненавидел своих родных ТОГДА, когда они ПРЕПЯТСТВУЮТ ему в деле богопочитания и когда он при отношениях к ним находит ЗАТРУДНЕНИЯ в совершении добра. Напротив, когда они НЕ препятствуют сему, Он учит даже ПОЧИТАТЬ их до последнего издыхания. И как учит? Самым лучшим учением, то есть собственными делами. Ибо Он ПОВИНОВАЛСЯ Иосифу (Лк. 2, 51), несмотря на то, что сей НЕ был отцом Его в собственном смысле, но мнимым. И о Матери Своей Он всегда ИМЕЛ БОЛЬШОЕ попечение, так что и вися на кресте, Он НЕ забыл Ее, но ПОРУЧИЛ возлюбленному ученику Своему (Ин. 19, 26-27). Как же Он, одному уча на деле иное будет внушать на словах? Нет, как я сказал. Он заповедует нам ненавидеть родителей ТОГДА, когда они УГРОЖАЮТ опасностью богопочтению. Ибо тогда они уже НЕ родители, НЕ родные, когда ПРОТИВОДЕЙСТВУЮТ нам в столь полезном деле. Утверждаемое нами видно и из того, что заповедуется ненавидеть душу свою. Ибо ЭТОЙ заповедью, без сомнения, повелевается НЕ убивать себя, но оставлять душевные пожелания, отлучающие нас от Бога, и НЕ заботиться о душе (жизни), если предстоять будет мучение, лишь бы предлежало вечное приобретение. А что Господь сему научает, а НЕ самоубийству, это Сам же Он показывает, во-первых, ТЕМ, что, когда диавол, искушая Его, предлагал Ему броситься вниз с кровли церковной, Он отверг искушение (Мф. 4, 5-7), и, во-вторых, ТЕМ, что Он не предавал Себя иудеям (каждый раз), но удалялся и, проходя посреди их, укрывался от убийц (Лк. 4, 30). Итак, кому родные вредят в деле богопочтения, и он, однако ж, с удовольствием продолжает расположение к ним, ставит оное выше благоугождения Богу, а иногда из любви к жизни, в случае угрозы мучения, склоняется к отречению от веры, - тот не может быть учеником Христовым.Комментарий
-
Прочтите ещё раз, и поймите, что вы неправильно цитируете сказанное Христом!
Блж. Феофилакт Болгарский
С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им: если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником.
Поскольку из ходящих за Иисусом многие следовали не СО ВСЕМ усердием и самоотвержением, но имели ОЧЕНЬ холодное расположение, то Он, научая, каков ДОЛЖЕН быть ученик Его, высказывает Свои мысли о сем, КАК БЫ изображает и живописует его, утверждая, что он должен ненавидеть не только близких ему совне, но и душу свою. Смотри же, в простоте своей и неопытности НЕ соблазнись сим изречением. Ибо Человеколюбец НЕ бесчеловечию учит, НЕ самоубийство внушает, но хочет, чтобы искренний Его ученик ненавидел своих родных ТОГДА, когда они ПРЕПЯТСТВУЮТ ему в деле богопочитания и когда он при отношениях к ним находит ЗАТРУДНЕНИЯ в совершении добра. Напротив, когда они НЕ препятствуют сему, Он учит даже ПОЧИТАТЬ их до последнего издыхания. И как учит? Самым лучшим учением, то есть собственными делами. Ибо Он ПОВИНОВАЛСЯ Иосифу (Лк. 2, 51), несмотря на то, что сей НЕ был отцом Его в собственном смысле, но мнимым. И о Матери Своей Он всегда ИМЕЛ БОЛЬШОЕ попечение, так что и вися на кресте, Он НЕ забыл Ее, но ПОРУЧИЛ возлюбленному ученику Своему (Ин. 19, 26-27). Как же Он, одному уча на деле иное будет внушать на словах? Нет, как я сказал. Он заповедует нам ненавидеть родителей ТОГДА, когда они УГРОЖАЮТ опасностью богопочтению. Ибо тогда они уже НЕ родители, НЕ родные, когда ПРОТИВОДЕЙСТВУЮТ нам в столь полезном деле. Утверждаемое нами видно и из того, что заповедуется ненавидеть душу свою. Ибо ЭТОЙ заповедью, без сомнения, повелевается НЕ убивать себя, но оставлять душевные пожелания, отлучающие нас от Бога, и НЕ заботиться о душе (жизни), если предстоять будет мучение, лишь бы предлежало вечное приобретение. А что Господь сему научает, а НЕ самоубийству, это Сам же Он показывает, во-первых, ТЕМ, что, когда диавол, искушая Его, предлагал Ему броситься вниз с кровли церковной, Он отверг искушение (Мф. 4, 5-7), и, во-вторых, ТЕМ, что Он не предавал Себя иудеям (каждый раз), но удалялся и, проходя посреди их, укрывался от убийц (Лк. 4, 30). Итак, кому родные вредят в деле богопочтения, и он, однако ж, с удовольствием продолжает расположение к ним, ставит оное выше благоугождения Богу, а иногда из любви к жизни, в случае угрозы мучения, склоняется к отречению от веры, - тот не может быть учеником Христовым.Комментарий
-
Ну и чему ты рад? Разве Костяня о внутренней семье сказал?
Господь сказал: пятеро в доме будут разделяться, двое против троих, и трое против двоих. А дом его мы.
Пришелец, все внутрь себя искать надо, о то так и не станешь духовным, а будешь плотским. Так как духовные ищут внутрь себя, а плотские по плоти, что возле них. Только как станешь духовным, то и будет надежда у тебя для того, чтобы Бог тебе Духа Святого послал. А пока ты еще в духе заблуждения находишься. Познай как победить прежде сатану.Комментарий
-
Господь сказал: пятеро в доме будут разделяться, двое против троих, и трое против двоих. А дом его мы.
Пришелец, все внутрь себя искать надо, о то так и не станешь духовным, а будешь плотским. Так как духовные ищут внутрь себя, а плотские по плоти, что возле них. Только как станешь духовным, то и будет надежда у тебя для того, чтобы Бог тебе Духа Святого послал. А пока ты еще в духе заблуждения находишься. Познай как победить прежде сатану.
В плотском видишь духовное,а в духовном плотское.
Во истину тьма в тебе.Комментарий
-
Пришелец, все внутрь себя искать надо, о то так и не станешь духовным, а будешь плотским. Так как духовные ищут внутрь себя, а плотские по плоти, что возле них. Только как станешь духовным, то и будет надежда у тебя для того, чтобы Бог тебе Духа Святого послал. А пока ты еще в духе заблуждения находишься. Познай как победить прежде сатану.
Эх, ещё раз, если бы ты видел то единое и неделимое, которым связаны все, то ты бы не придумывал, и суть не извращал бы писаний по своему предположению...
Комментарий
-
А вы откуда знаете где говорит зверь, а где Бог? Вы же не наученные проверке. Вы не наученные различению. Если наученные самим Богом, тогда дайте учения. Ведь Господь учитель!! А ученики не только читающие Писания, а еще и слышащие Слово Учителя. Не для того ли читаем их, что бы научиться слышать и понимать Бога.
А если Он в нас, то и исповедует себя. Все по Библии.
Я конечно понимаю вас. Вам хочется причислить меня к 666. Не стану вам мешать. Только ваши обвинения - это мое оправдание в день суда.Комментарий
-
Если ты имеешь ввиду ТОру, Пророков и Евангелие, то тогда ты сам в своих постах признал их несовершенными. А совершенной твердой пищей назвал гнесис.
Если ты имеешь ввиду Тору и Евангелие, то как ты можешь упрекать меня в том, что я не по Писаниям говорю. Ведь ты их сам не совсем признаешь. Перестань лицемерить Костяня.Комментарий
Комментарий