Ну так всё таки, кто же рождается от Слова Б-его? Ладно, я вам отвечу. От Слова Б-его и Духа не родится никто, кроме Сына Б-его, Иисуса Христа. Вы, как человек, родились от своих родителей. А от Бога всегда рождается только Его Сын, а Он, как известно, Единородный, т.е. Единственный, кто рождается от Бога.
Что значит родится с выше?
Свернуть
X
-
-
Знание это свет, а незнание это тьма!
Скажи, так, по человеческому рассуждению, для чего ты ходил в школу учиться!?
Для того чтобы потом надмевать, или же для того, что бы быть в знании, и суть ходить в свете!?
А потом если не ты, то люди, для чего заканчивают институты, для того, чтобы получив знание надмевать над людьми!?
Ты, как-то рассуждаешь извращённо!!
Ведь для чистого, всё чисто, а для нечистого, нет ничего чистого!
Я стараюсь оставаться во Христе и если не так понят, простите - буду
в следующий раз точнее.Комментарий
-
Ваш Павел жил давно и рассуждал мерками, понятиями того времени и с учетом примитивных знаний того же времени.Комментарий
-
Знание это свет, а незнание это тьма!
Скажи, так, по человеческому рассуждению, для чего ты ходил в школу учиться!?
Для того чтобы потом надмевать, или же для того, что бы быть в знании, и суть ходить в свете!?
А потом если не ты, то люди, для чего заканчивают институты, для того, чтобы получив знание надмевать над людьми!?
Ты, как-то рассуждаешь извращённо!!
Ведь для чистого, всё чисто, а для нечистого, нет ничего чистого!
Человек, который однажды получил искру СВЕТА, должен стремиться
к большему СВЕТУ.
Как можно называть себя верующим ,если нарушают ЗАПОВЕДИ.???!!!
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Комментарий
-
Дух знает всё, если бы Павел написал бы такое, что ученные могли бы открыть и подтвердить в наше время, тогда бы он действительно научен духом был.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так всё таки, кто же рождается от Слова Б-его? Ладно, я вам отвечу. От Слова Б-его и Духа не родится никто, кроме Сына Б-его, Иисуса Христа. Вы, как человек, родились от своих родителей. А от Бога всегда рождается только Его Сын, а Он, как известно, Единородный, т.е. Единственный, кто рождается от Бога.
Омывает не телесно, а духовно. И верующие становятся чище. Чище духом, а не телом. Разве телесный подвиг свершил ИИсус? Нет конечно, но духовный. И Его цель представить нас пред Богом чистыми.
Можно ли быть сыном Бога по духу? Конечно можно. Если дух человечесский изначально был создан не по образу Бога, тогда по чему? Тот человечесский дух который в нашей плоти чей он? Остается Бога или сатаны? Когда Бог при создании Адама вдунул в него свой Дух, то чей дух в человеке? Ибо человек есть прежде не плоть, а дух и душа человечесская.
Рожденный от Духа - есть духовный. Значит и сыном Бога быть может.Последний раз редактировалось igoshir; 17 April 2009, 10:40 PM.Комментарий
-
Ты,наверное думал,что источник вероучения евангельских христиан это Бхагавад-Гита?Комментарий
-
Ибо это единая духовная сущьность Всевышнего.
Он же и Бог и всего и всех и вся. И к Нему возвращение.Комментарий
-
От Слова Божьего, если будешь следовать за ним, то именно ты, и родишься свыше!!!
Ты лучше почитай внимательней и не выдумывай, исходя из измышлений своих!!!
В тебе, не толи же слово живёт, которое было в начале у Бога!?
Скажи: разве ты не являешься, тем же самым Сыном Человеческим, которому Иисус говорит, будь Совершен, как Отец твой Небесный?
Разве ты не создан, по образу и подобию Божьему!?
Разве тебе сам Иисус не говорит, должно вам родиться свыше!?
Разве Иисус тебе не говорит: Я сказал вы Боги, Сыны Всевышнего!?
Ещё раз говорю: тебе, что Иисус говорит: рожденный от плоти, есть плоть, рожденный от Духа, есть Дух, и ДОЛЖНО ВАМ РОДИТЬСЯ СВЫШЕ, для кого Он сие говорит, для животных, или же для тебя, и суть тебе!?
Глупый, скажи: ты, не тем же ли Сыном являешься!?
Или же ты животное!?
Разве тебе не говорят: и все будут научены Богом!?
Комментарий
-
Извини, но ты мне не ответил на вопросы!!
Я повторю, скажи: для чего люди, оканчивают школу, а потом идут, и поступают в институт!?
Для того чтобы надмевать потом над людьми!?
Я тебе ещё раз повторю, что знание, это свет.
А что до слов Павла, так Он говорит о том, что знание, попавшее к человеку страстному и невежественному, будет надмевать над людьми...
Но если, то, же самое знание, попадёт к человеку праведному, то знание сие, будет освещать, и суть помогать людям...
Комментарий
Комментарий