Что значит родится с выше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от ВернерВолодя
    Когда подхожу к дереву ничего не делаю. А поклоняюсь только живому Богу.
    Скажи, ты в церковь ходишь!?
    Если ходишь, то подходишь к кресту, сделанному руками человека!?
    А подходя к кресту, просто смотришь, как в музее не него, или же крестишься перед крестом, на котором висит Христос распятый???

Комментарий

• Зиг хай
      Отключен

• 05 March 2009
      • 85

Сообщение от JURINIS
      Привет, Штирлиц. Зная вашу любовь к Библии, хочу напомнить вам,
      что знания надмевают, а любовь назидает. Надмение готовит падение,
      а любовь Божья - жизнь вечную.
      Кто думает, что он знате что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать; Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
      (1Корнинф. 8:2,3)
      С любовью к вам в Иисусе Христе.
      Тут вопрос знать, что оно так и есть, или не знать, но верить, что оно так и есть, а там кто его знает и причем тут любовь. Мы же не знаем был ли Иисус и был ли он сыном божьим, кто то верит, что он был и был сыном божьим, а я не верю. Я библии не верю, её евреи писали.

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от JURINIS
        Привет, Штирлиц. Зная вашу любовь к Библии, хочу напомнить вам,
        что знания надмевают, а любовь назидает. Надмение готовит падение,
        а любовь Божья - жизнь вечную.
        Кто думает, что он знате что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать; Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
        (1Корнинф. 8:2,3)
        С любовью к вам в Иисусе Христе.
        Знание это свет, а незнание это тьма!
        Скажи, так, по человеческому рассуждению, для чего ты ходил в школу учиться!?
        Для того чтобы потом надмевать, или же для того, что бы быть в знании, и суть ходить в свете!?
        А потом если не ты, то люди, для чего заканчивают институты, для того, чтобы получив знание надмевать над людьми!?
        Ты, как-то рассуждаешь извращённо!!
        Ведь для чистого, всё чисто, а для нечистого, нет ничего чистого!

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от правдолюбец

Тогда ответьте себе на такой вопрос: а КТО может родиться от Слово Б-его, которое есть Его "семя"? Человек? Или кто?
          Себе ответь - причём тут это!?
          В тебе есть слово, и ты должен родиться от него!
          Что тебе говорят: не от крови, не от желания плоти, не от хотения мужа, но от Бога родились, а если вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог, то о чём тебе говорят!?
          Ты разговариваешь, или же ты подобно животному молчишь, или же мычишь!?
          Понимаешь, о чём речь!?

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от Зиг хай
            Тут вопрос знать, что оно так и есть, или не знать, но верить, что оно так и есть, а там кто его знает и причем тут любовь. Мы же не знаем был ли Иисус и был ли он сыном божьим, кто то верит, что он был и был сыном божьим, а я не верю. Я библии не верю, её евреи писали.

БОЖЕСТВЕННЫЕ НАТУРЫ
            ВЕРХОВНЫЙ ГОСПОДЬ СКАЗАЛ: Бесстрашие, очищение своего бытия, совершенствование в духовном знании, благотворительность, владение чувствами, совершение жертвоприношений, изучение писаний, совершение аскезы, простота, отказ от насилия, правдивость, негневливость, самоотречение, спокойствие, отсутствие стремления злословить, сострадание ко всем живым существам, отсутствие алчности, мягкость, скромность, решимость, целеустремленность, способность прощать, стойкость, чистота, отсутствие зависти и стремления к почестям - таковы, о сын , божественные качества праведных людей, наделенных божественной природой.
            Божественные качества ведут человека к освобождению, а демонические обрекают на рабство. Тебе, о сын , не о чем беспокоиться, ибо ты от рождения наделен божественными качествами.
            Вот именно этими качествами был наделён Иисус! Именно по этому, Сын Человеческий, назван Сыном Божьим!

Комментарий

• ВернерВолодя
              Завсегдатай

• 21 March 2009
              • 747

Сообщение от Костяня
              Скажи, ты в церковь ходишь!?
              Если ходишь, то подходишь к кресту, сделанному руками человека!?
              А подходя к кресту, просто смотришь, как в музее не него, или же крестишься перед крестом, на котором висит Христос распятый???
              В православный храм я не хожу .А церьковь по писанию это не здание,а люди собраные Богом . Так вот я являюсь членом церкви ХВЕ (Пятидесятники)

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

В православный храм я не хожу .А церьковь по писанию это не здание,а люди собраные Богом . Так вот я являюсь членом церкви ХВЕ (Пятидесятники)
                Ещё раз повторю - в вашей ХВЕ, есть крест деревянный, на котором весит Христос!!?

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Сообщение от Костяня
                  Ещё раз повторю - в вашей ХВЕ, есть крест деревянный, на котором весит Христос!!?
                  Если уж ты назвался богом,то тебе по статусу положено знать,что где висит и кто кому(чему) поклоняется.
                  Тебе уже сказали,что Христиане Веры Евангельской (ХВЕ) не поклоняются изделиям рук человеческих и не делают себе крестных знамений,ни перед крестом,ни за крестом.

Комментарий

• ВернерВолодя
                    Завсегдатай

• 21 March 2009
                    • 747

Сообщение от Костяня
                    Нет креста деревянного,нет пластмассового ...... и на шее я крестик не ношу.

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от prishelets
                      Если уж ты назвался богом,то тебе по статусу положено знать,что где висит и кто кому(чему) поклоняется.
                      Тебе уже сказали,что Христиане Веры Евангельской (ХВЕ) не поклоняются изделиям рук человеческих и не делают себе крестных знамений,ни перед крестом,ни за крестом.
                      Так ты из этих!?

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Нет креста деревянного,нет пластмассового ...... и на шее я крестик не ношу.
                        Что входит в поле деятельность вашего сообщества!?

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от prishelets
                          Если уж ты назвался богом,то тебе по статусу...
                          Я не отношусь ко всем тем телесным атрибутам, которые есть в сборище твоём!!!

Комментарий

• Зиг хай
                            Отключен

• 05 March 2009
                            • 85

Сектовед.ру » Пятидесятники и секты харизматического направления (Союз Христиан Веры Евангельской (Пятидесятники, ХВЕ)

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от Костяня
                              Так ты из этих!?
                              Я из этих:
                              27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
                              28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
                              Иоан.10:27-28

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от prishelets
                                Я из этих:
                                27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
                                28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. Иоан.10:27-28
                                О тебе!
                                Пятидесятники и секты харизматического направления (Союз Христиан Веры Евангельской (Пятидесятники, ХВЕ)
                                Доктрина: Источник вероучения: Библия - Ветхий и Новый Завет (в их собственном понимании).

Комментарий

Обработка...