Что значит родится с выше?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[quot;1545683]Ну как происходит это рождение с выше, дух вселяется в тело что ли?
А наверно тут принцип, что и в компьютерах, компьютер- тело, душа - операционная система, поступки - программы, грехи - вирусы, а дух в человеке типа антивирус, блокирует команды на выполнение работы вируса и человек не грешит, ну правильно я понял?[/quote]
А ещё это похоже на то, как агент-разведчик внедряется в силовые структуры иностранной державы, и начинает разрушать слаженную работу этих структур изнутри...помогая своей стране победить вражескую державу, и установить в ней новую власть...Комментарий
-
Это же понятно. Скажу тебе больше , дорогой Штирлиц, что ты здесь не зря. Бог каждого человека в своё время будет направлять к истине.Вопрос заключается только в том-будет ли человк идти за Ним, или пойдёт своей дорогой. А эта дорога, без Бога и Его любви , ни к чему хорошему не приведёт.Комментарий
-
Это же понятно. Скажу тебе больше , дорогой Штирлиц, что ты здесь не зря. Бог каждого человека в своё время будет направлять к истине.Вопрос заключается только в том-будет ли человк идти за Ним, или пойдёт своей дорогой. А эта дорога, без Бога и Его любви , ни к чему хорошему не приведёт.
а то он станет покладистым, и ласковым, может быть даже
приветливым, и даже может быть, быть может......Комментарий
-
У меня розовая мечта, освободить христиан от христианства, мечтаю сделать мир лучше.Комментарий
-
[quot;1545683]Ну как происходит это рождение с выше, дух вселяется в тело что ли?
А наверно тут принцип, что и в компьютерах, компьютер- тело, душа - операционная система, поступки - программы, грехи - вирусы, а дух в человеке типа антивирус, блокирует команды на выполнение работы вируса и человек не грешит, ну правильно я понял?
МОЙ ОТВЕТ :
Только в духовном плане немного не так как в разведке.
Разведчик внедряется без особого желания иностранной державы.
В духовном плане человеку дается право выбора:
1 Впустить стучащего гостя в дверь = впустить СВЕТ в свою жизнь
2.Оставить стучащего гостя за дверью= оставаться во тьме.
Если произойдет 1. и СВЕТ войдет и произойдет все как описано с разведчиком.
Если произойдет 2. то будет тьма и усилия разведчика равны нулю
Конечно же Иисус может Сам войти в дверь, но Он дал право выбора
самому человеку.
Когда человек созреет, он рано или поздно дверь откроет,но у каждого
это происходит в разное время: у кого-то в 17 лет, а у кого-то
перед самой смертью
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Ваша Светлость, я Вас умоляю, не надо пугать человека такими способностями моей веры. И если уж начали, то продолжайте-что "может быть"?Комментарий
-
Ну да ладно, перейдем к делу, есть тут на форуме хоть один человек, который честно напишет, что он рожден свыше и что он 100% не грешит и ещё, кому нибудь являлся Иисус Христос, в видениях, во сне, в трансе?Комментарий
-
Ах Марта, Марта, зря питаешь иллюзии, что я стану христианином, что все в мире станут христианами.
Ну да ладно, перейдем к делу, есть тут на форуме хоть один человек, который честно напишет, что он рожден свыше и что он 100% не грешит и ещё, кому нибудь являлся Иисус Христос, в видениях, во сне, в трансе?
Не питаю я иллюзий , что все станут христианами, так и не должно быть .Много званных, но мало избранных.Зовём всех, а прийдут-избранные. Я тебе честно могу написать, что раждена свыше.И что тебе это даст?Комментарий
-
Ах Марта, Марта, зря питаешь иллюзии, что я стану христианином, что все в мире станут христианами.
Ну да ладно, перейдем к делу, есть тут на форуме хоть один человек, который честно напишет, что он рожден свыше и что он 100% не грешит и ещё, кому нибудь являлся Иисус Христос, в видениях, во сне, в трансе?Комментарий
-
Я тебе честно могу написать, что раждена свыше.И что тебе это даст?
Справка есть о том, что ты рождена свыше?
Как докажешь?
Хотя бы поклянись Иисусом Христом, что ты рождена свыше, для тебя это не будет трудно, если ты честна и пишешь правду.Комментарий
-
Я рождён Свыше и очень рад что я христианин. Сказать что я не грешу 100% я не могу(к сожалению) ,а вот то что Иисус помогает мне изменится это правда.Я не видел Иисуса ни в видениях ни во сне ,трансом не занимаюсь .Но это не важно .Важно что Иисус живёт в моей семье,помогает мне в земной жизни,важно что Бог воскресил мне сына,важно что Господь даровал мне 5 детей,важно что я вижу Его дела.Общаясь в форуме я вижу что многие ищют какихто знамений, исцелений,воскрешений.Исцеления пожалуста:Моя жена рожала 5 ребёнка ,врачи сказали что ни она ни дочка не выживут,у неё к тому времени было 3 кесарево, по человечески страшно и мне и особенно ей (я думаю Вы это понимаете) нам предлогали аборт ,какието хирургические вмешательства,но мы твёрдо решили если Бог дал эту беременность,значит будет всё хорошо.Так вот пока она рожала Иисус стоял рядом с ней ,она это видела и это предовало ей уверенности.А церьковь в это время прилежно молилась.Скажите зачем мне исцеления людей когда сам Господь исцеляет и воскрешает.Мне задали вопрос "А сам то что ты можеш?" Я ничего сам не могу! Но всё может Господь.И от всего что не угодно Господу с Его же помощью я избавлюсь.А Вам дорогой Штирлиц желаю принять Господа как своего спасителя и стать христианином!
У меня тоже бывали нехорошие ситуации, что без высших сил из них не вышел бы, а я не верующий, просто добрый, я думаю у многих такие ситуации бывали, но кто то благодарит Иисуса, а кто то Аллаха, кто то Будду, кто то Кришну. Может не важно кто в кого верит, может тут важно, чтобы человек хороший был и ему помогут высшие силы.Комментарий
Комментарий