Что значит родится с выше?
Свернуть
X
-
Привет, Штирлиц. Зная вашу любовь к Библии, хочу напомнить вам,
что знания надмевают, а любовь назидает. Надмение готовит падение,
а любовь Божья - жизнь вечную.
Кто думает, что он знате что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать; Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
(1Корнинф. 8:2,3)
С любовью к вам в Иисусе Христе.Комментарий
-
Привет, Штирлиц. Зная вашу любовь к Библии, хочу напомнить вам,
что знания надмевают, а любовь назидает. Надмение готовит падение,
а любовь Божья - жизнь вечную.
Кто думает, что он знате что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать; Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
(1Корнинф. 8:2,3)
С любовью к вам в Иисусе Христе.
Скажи, так, по человеческому рассуждению, для чего ты ходил в школу учиться!?
Для того чтобы потом надмевать, или же для того, что бы быть в знании, и суть ходить в свете!?
А потом если не ты, то люди, для чего заканчивают институты, для того, чтобы получив знание надмевать над людьми!?
Ты, как-то рассуждаешь извращённо!!
Ведь для чистого, всё чисто, а для нечистого, нет ничего чистого!
Комментарий
-
В тебе есть слово, и ты должен родиться от него!
Что тебе говорят: не от крови, не от желания плоти, не от хотения мужа, но от Бога родились, а если вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог, то о чём тебе говорят!?
Ты разговариваешь, или же ты подобно животному молчишь, или же мычишь!?
Понимаешь, о чём речь!?Комментарий
-
БОЖЕСТВЕННЫЕ НАТУРЫ
ВЕРХОВНЫЙ ГОСПОДЬ СКАЗАЛ: Бесстрашие, очищение своего бытия, совершенствование в духовном знании, благотворительность, владение чувствами, совершение жертвоприношений, изучение писаний, совершение аскезы, простота, отказ от насилия, правдивость, негневливость, самоотречение, спокойствие, отсутствие стремления злословить, сострадание ко всем живым существам, отсутствие алчности, мягкость, скромность, решимость, целеустремленность, способность прощать, стойкость, чистота, отсутствие зависти и стремления к почестям - таковы, о сын , божественные качества праведных людей, наделенных божественной природой.
Божественные качества ведут человека к освобождению, а демонические обрекают на рабство. Тебе, о сын , не о чем беспокоиться, ибо ты от рождения наделен божественными качествами.
Вот именно этими качествами был наделён Иисус! Именно по этому, Сын Человеческий, назван Сыном Божьим!Комментарий
-
В православный храм я не хожу .А церьковь по писанию это не здание,а люди собраные Богом . Так вот я являюсь членом церкви ХВЕ (Пятидесятники)Комментарий
-
Комментарий
-
Тебе уже сказали,что Христиане Веры Евангельской (ХВЕ) не поклоняются изделиям рук человеческих и не делают себе крестных знамений,ни перед крестом,ни за крестом.Комментарий
-
Комментарий
-
Так ты из этих!?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Пятидесятники и секты харизматического направления (Союз Христиан Веры Евангельской (Пятидесятники, ХВЕ)
Доктрина: Источник вероучения: Библия - Ветхий и Новый Завет (в их собственном понимании).Комментарий
Комментарий