Что значит родится с выше?
Свернуть
X
-
Костя. я понимаю, что вам не хочется. чтобы я уходил...вы со мной себя человеком чувствуете...но у меня действительно много важных и интересных дел...я их постараюсь быстро сделать и вернуться к вам...Сильно не скучайте...тренируйтесь пока на моих прошлых сообщениях...рвите и мечите и смешивайте меня с чем хотите...
Советую всё-таки выбрать Христа...Будда и индуизм не для России...Росиия на английском звучит как Стремительная...а вы со своим пупкосозерцанием совсем не в фазу..
До встречи, дорогой Костянеда! Сильно не шали тут без меня....Комментарий
-
1"""Вы,как всегда все напутали.""" - ваша дьявольская уловка,
как всегда напутали вы и запутываете, так как вам не дано родиться свыше.
2. Вы будете так долго его искать этот узкий путь ...
это иллюзия, которую вы пытаетесь сами себе сказать.
3 Тот кто нашел узкий путь, и рожден свыше, а вы нет...
Так как рожденные свыше друг друга понимают, а вы не понимаете Костяню .
4 Глупый вы человек ,хотчя многие посты ваши умные мысли излагают,
Вероятно в моменты прозрения...., но потом снова туман....
5 Для меня что вы , что Костяня ,что Попутчик, что Пушистик, что
Вовчик, что Забияка, что от А..до Я и прочие..еще кто другой
одинаковы.
6 Вы занимаетесь склоками, вместо того чтобы понять суть РОЖДЕНИЯ СВЫШЕ.
Вы просто начитались ,пропитались СЛОВОМ БОЖЬИМ, цитируете, но познания нет.
Попробуйте все начать с чистого листа.
Попробуйте что- то говорить,благовествовать, но не пытаться оскорбить или унизить собеседника.
7 Вот вы написали"""Сначала нужно найти узкий путь,который есть Иисус (Иоан.14:6),потом пойти по нему,исполняя заповеди.
А я говорю, прежде нужно исполнять заповеди, а потом путь сам начнет открываться.
Зачем вы обвиняете человека в том, чему сами являетесь вдохновителем.
Разве вы сами не оскорбляете собеседника?
Невероятное лицемерие, обвинять верующего в негативном, и при этом жить самой в этом негативном.Комментарий
-
Посмотрите о обратите внимание на ваш пост. Разве он не несет склок, вражды, необоснованных обвинений? Разве он не несет глупых советов и недоразумений?
Зачем вы обвиняете человека в том, чему сами являетесь вдохновителем.
Разве вы сами не оскорбляете собеседника?
Невероятное лицемерие, обвинять верующего в негативном, и при этом жить самой в этом негативном.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Но в мире сейчас нет исцелений таких, какие сотворил Господь и Его Апостолы.
Марфа правильно сказала, да я сам был этому свидетель, как пастора в немощи своей, маловерами называли того, кто от всего сердца и со слезами просили у них исцеления. Но зато так хвастались Духом Святым, так публично перед всеми, делая себя праведниками и ставят себя выше всех. Но когда чувствуют свою немощь, то тут же винят тех, кто просит исцелений или же, что это Богу не угодно. Это и есть те самые хвастуны, подобно тебе и другим находящиеся в духе заблуждения, чем самым и выдаете себя, как служители сатаны. Это другие люди не могут вас распознать, верят вашей лжи, что вы в Духе Святом, но Отец мой отымет у вас и то, что вы думаете, как будто имеете. И все же, для вашей же пользы.
что они скрыты от вас, или вы не хотите их замечать?
Даже если увидите, то все равно отвергните. Потому что
вам это не по нутру будет. Это будет идти в противоречие
с вашими лживыми догмами. Иисус много чудес сотворил.
А те кто это видел кричали РАСПНИ ЕГО!!!!!!! Вот так и вы.Комментарий
-
Господь есть Дух. Дух живет в нерукотворном храме. Господь сказал:
Ибо вы храм Бога Живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
Вот Дух Сына Божьего и помогает, словом Своим внутрь нас очистится от вражеских плевел. Учась, мы постепенно отделяем от себя, то, что чуждо нам, становясь уже не плотскими, а духовными. Это и есть перерождение из плотского в духовного человека.Комментарий
-
Но Спаситель учит о другм Огне , Истинном :
...[Душа] и дух произошли от воды, огня и света, которые сын чертога брачного (...) Огонь - это помазание, свет - это огонь. Я не говорю об этом огне, у которого нет формы, но об ином, форма которого бела, который является светом прекрасным и который дает красоту.
(Филипп.4:4,5
Истинный Огонь-Свет не тревожит Душу и действует в Тайне , человек этого не может проследить :
... Филипп.4:7 Господь [создал] все в тайне: крещение, помазание, евхаристию, выкуп и чертог брачный.
Мы можем всё познать через образы , которые открываются перед нами в мире сем. Свет приносит в сердце Красоту и Радость.
Скажи ты : Если бы Огонь - Свет , обжигал твоё сердце и ты ощущал бы это , то как ты отличишь Его от обжигания огнём страсти , огнём демонов ?
Потому Господь всё устроил в Тайне , чтобы силы и власти мира сего не смогли увидеть и примешаться.
...Филипп.1:16 Архонты думали, что они делали то, что они делали, своей силой и своей волей. Но Дух святой втайне совершал все через их посредство, как он желал. Истину, ту, которая существует изначала, они сеют повсюду. И многие видят ее, когда сеют ее, но лишь немногие видят ее, когда убирают ее.
отому тебе и говорю , что я не крещён тем огнём , который ты исповедуешь -он обжигает твоё сердце и сердце твоё горит огнём страсти и вожделения.
...[Ин.3:19] Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
А Духа Святого на мне Истинно - ещё пока нет . Не буду лгать перед Богом и тобою.
Если говоришь , что в тебе есть Дух Святой , то по Писанию ты можешь излечить любую болезнь - например : рак, эпилепсию, спид, ДЦП , эболу,гидроцефалу. Можешь это подтвердить ?
Сейчас ты разжигаешь огонь ревности Господней на суд будущего. И познаешь огонь ревности Бога.Комментарий
-
Что означает родиться свыше?
Друзья, может вернемся к теме - рождение свыше.
Если люди обзывают друг друга и при этом говорят, что уже рождены свыше - не есть ли это лукавство? Ведь в процессе перерождения из душевного человека в духовного этот человек сам становится как Дух. Разве Дух может так сквернословить?
Предлагаю идти к совершенству путем познания, а не обзывания друг друга. Может у кого-то другое мнение?Комментарий
-
Если люди обзывают друг друга и при этом говорят, что уже рождены свыше - не есть ли это лукавство? Ведь в процессе перерождения из душевного человека в духовного этот человек сам становится как Дух. Разве Дух может так сквернословить?
Предлагаю идти к совершенству путем познания, а не обзывания друг друга. Может у кого-то другое мнение?
...Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, ибо, где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое.
Но мудрость, сходящая свыше, во - первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна...
Комментарий
-
Предлагаю идти к совершенству путем познания, а не обзывания друг друга. Может у кого-то другое мнение?
К тому же рождённый свыше может и по духу и по плоти поступать.
Комментарий
-
Навешивание ярлыков, вместо того ,чтобы порадоваться, если верующие
делятся своими ощущениями.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Посмотри лжеапостол Костяня. Как омерзителен твой ответ. Ты смеешь пред моим лицем отвечать мне цитатами из вашей сатанинской литературы? Апокрифы - часть вашего отца сатаны. И вы едины с ним. И награда вам от него сатанинская.
Сейчас ты разжигаешь огонь ревности Господней на суд будущего. И познаешь огонь ревности Бога.
В тебе родилась мерзость , тебя обожгла , через неё ты и судишь других , а во мне : покой и движение.
Что тебя удивляет ? Смотри на факты - если я отвечаю тебе цитатами из Апокрифа , то значит - СМЕЮ ! Моисей предупреждал фараона , но фараон величался . Результат сам знаешь.
Ты не пророк , чтобы говорить мне об огне ревности Бога.Комментарий
-
Гал. 5:16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
Рим. 8:24-25 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
Комментарий
Комментарий