Что значит родится с выше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

Сообщение от Marfa.
    Людмила , о каких ярлыках вы говорите?
    И чему мне радоваться, когда люди называют себя верующими и рожденными свыше, и при этом обзывают друг друга?
    Я согласилась о некоторых высказываниях Костяни, Попутчика, еще кого-то и просмотрите,как отреагировали некоторые форумчане.
    Мне был задан вопрос, я на него ответила.
    Сколько мне наговорили колкостей.
    Если человек имеет другое мнение , отличное от вашего, это не значит, что надо таким образом с человеком говорить.
    Я ответила, что для меня все равно кто высказывается, если я согласна с его постом. , так упрекают что ,Админькаю ...
    Вместо того, чтобы прислушаться с некоторым постам Костяни, Попутчика и других форумчан, которые немного пытаются открыть
    вопрос РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ, пусть не все , так нет же чего искать
    соломинки в чужих глазах...
    Если мы будем искать соломинки, скоро нужно будет открывать
    лесосклад,

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Marfa.
      Отключен

• 11 November 2008
      • 564

Сообщение от метатрон
      Гал. 5:16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
      Рим. 8:24-25 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
      25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.

Замечательные слова. Не поясните, к чему вы их привели?

Комментарий

• Попутчик
        Отключен

• 12 September 2008
        • 2020

Сообщение от метатрон
        Гал. 5:16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
        25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.

Вставил цитату. Объясни.

Комментарий

• Marfa.
          Отключен

• 11 November 2008
          • 564

Сообщение от Людмила Админ
          Я согласилась о некоторых высказываниях Костяни, Попутчика, еще кого-то и просмотрите,как отреагировали некоторые форумчане.
          Мне был задан вопрос, я на него ответила.
          Сколько мне наговорили колкостей.
          Если человек имеет другое мнение , отличное от вашего, это не значит, что надо таким образом с человеком говорить.
          Я ответила, что для меня все равно кто высказывается, если я согласна с его постом. , так упрекают что ,Админькаю ...
          Вместо того, чтобы прислушаться с некоторым постам Костяни, Попутчика и других форумчан, которые немного пытаются открыть
          вопрос РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ, пусть не все , так нет же чего искать
          соломинки в чужих глазах...
          Если мы будем искать соломинки, скоро нужно будет открывать
          лесосклад,
          Вот видите, и вас коснулась "любовь" христианская.
          Но вот вы пишите, Людмила, что согласны с некоторыми постами и Попутчика, и Костяни. Но Попутчик исповедует Иисуса Христа, пришедшего в его плоти, а Костяня - Кришну. Попутчик говорит, что мы не ровня тому Христу, явившемуся на землю 2000 лет назад, ведь тогда Сам Бог явился во плоти, а Костяня говорит, что он и есть Бог Всего, и что даже заповеди от него вышли. С кем же вы согласны, Людмила, ведь сказано в Слове Божием:

...Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

Сообщение от Marfa.
            Вот видите, и вас коснулась "любовь" христианская.
            Но вот вы пишите, Людмила, что согласны с некоторыми постами и Попутчика, и Костяни. Но Попутчик исповедует Иисуса Христа, пришедшего в его плоти, а Костяня - Кришну. Попутчик говорит, что мы не ровня тому Христу, явившемуся на землю 2000 лет назад, ведь тогда Сам Бог явился во плоти, а Костяня говорит, что он и есть Бог Всего, и что даже заповеди от него вышли. С кем же вы согласны, Людмила, ведь сказано в Слове Божием:

...Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
            Уважаемая Марфа, я же сказала , что согласно только с некоторыми высказываниями перечисленных форумчан.
            Прочитайте пост, с которым я согласилась.
            Я же не написала , что согласна со всем ,что они говорят.
            Только с тем что подтвердила.
            А вы опять мне навешали свой ярлык о службе господам....
            Внимательно прочитайте их посты.
            Я не считаю, что Иисус пришел в чьем-то теле.
            Иисус вознесся в Своем теле ,и оставил нам Свой Святой Дух =Утешителя, Который не покидает нас.....
            Насчет Кришну= это не Иисус.!

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Сообщение от Попутчик
              Вставил цитату. Объясни.
              Попутчик,если ты бессилен ответить на вопрос,может кто-нибудь из твоей команды осмелится?
              Вопрос:
              Где же написано в Библии,что Иисус Христос должен приходить в каждом роду,т.е. многократно умирать за грехи людей,воскресать и возноситься на небо?

Апостол-3 это и тебя касается.

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

Сообщение от метатрон

В СЛОВЕ БОЖЬЕМ НАПИСАНО : вы вероятно что-то спутали
                Рим8:24 Ибо мы спасены в надежде
                25 Но когда надеемся того.

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Уважаемая Марфа, я же сказала , что согласно только с некоторыми высказываниями перечисленных форумчан.
                  Иисус вознесся в Своем теле ,и оставил нам Свой Святой Дух =Утешителя, Который не покидает нас.....
                  Что интересно,при всем этом,вы утверждали,что и Попутчик,и Костяня рождены свыше.
                  Тут возникает вопрос,а знаете ли вы вообще,что есть рождение свыше?

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Сообщение от prishelets
                    Попутчик,если ты бессилен ответить на вопрос,может кто-нибудь из твоей команды осмелится?
                    Вопрос:
                    Где же написано в Библии,что Иисус Христос должен приходить в каждом роду,т.е. многократно умирать за грехи людей,воскресать и возноситься на небо?

Нигде в СЛОВЕ БОЖЬЕМ такого не написано.
                    ИИСУС ОДИН РАЗ пришел и больше не будет много кратно умирать за людей.
                    Люди сами должны себя спасать.
                    Слишком дорогая была цена за наше спасение Его Драгоценная Кровь.
                    Она пролита целиком и полностью.
                    Когда Иисус явился Своим ученикам, то Фома неверующий в воскресение Иисуса ,стал Его осматривать. Он знал что на теле Иисуса
                    были раны, на голове был венец из колючек, которые вонзились в Его
                    голову, руки и ноги были пробиты гвоздями.
                    Иисус дал возможность осмотреть Его тело и просунуть пальцы Фомы в
                    Свои раны.

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

Сообщение от prishelets
                      Что интересно,при всем этом,вы утверждали,что и Попутчик,и Костяня рождены свыше.
                      Тут возникает вопрос,а знаете ли вы вообще,что есть рождение свыше?

Да дорогой, форумчанин!
                      По тем высказываниям, с которыми я согласилась с ними, и еще некоторые, в других темах, которые я прочитала.
                      Не думайте , что вы знаете более, чем собеседник.

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Люди сами должны себя спасать.
                        Вот об этом подробнее,плиз.
                        Желательно с цитатами из НЗ.

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от Marfa.
                          Рожденный от Духа - есть Дух, рожденный от плоти - есть плоть.
                          Если вы рождены от Духа то и поступаете по Духу а если от плоти - то и поступаете по плоти. Третьего не дано.
                          Дано и третье - это, Трансцендентальное знание, которое связывает, как первое, так и второе меж собою, и собою их, умиротворяет...

Комментарий

• Marfa.
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 564

Людмила, не всё так просто, как хотелось бы всем. Говорите, что Иисус оставил вам Дух Святой, но где же Он, в чем проявляется, и где же дела, которые творили Христос и Апостолы, и все уверовавшие по слову их? Нет ведь таких дел, значит может все-таки рано еще говорить о Духе Святом?
                            Вот смотрите, Людмила, я так же могу сказать , что Иисус Христос - суть Слово - пришел в моей плоти . Как и сказано в Писании:
                            ..Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога.

Конечно же речь идет не о том Иисусе Христе, приходившем 2000 лет назад, ведь тогда Сам Бог явился во плоти, Он приходил один раз, показал Путь, и больше Он не придёт в наш мир. Речь идет о Духе Божием, только при Его помощи мы можем родиться свыше, если будет на то воля Отца.

Комментарий

• Marfa.
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 564

Сообщение от prishelets
                              Вопрос:

Еф.4:13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;

Здесь ведь не о самом Иисусе Христе сказано. А ком , как вы думаете, prishelets?

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от prishelets
                                Вопрос:

Тут Тайна , которая открывается только избранным Божьим.
                                Хочешь стать моим учеником ? Хочешь стать сильным ?

Комментарий

Обработка...