Что значит родится с выше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34087

Сообщение от М. Магдалина
    Костяня, вы называетесь Вездесущим и вы во всем. Укажите нам истинный путь к спасению и приведите нас к совершенству, как я полагаю, для вас это должен быть пустяк.
    Да, Костик, мы вас просим просим, а вы никак не реагируете...
    Ведите нас к совершенству...пожалуйста, просим вас!!!
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от Вовчик
      Это в твою тему катит...но не более...ты же судишь о моей жизни по своей...а это несерьёзно, по меньшей мере....

И вот снова...слово корявое слово ...неприятно...что неприятно? мне всегда неприятно, когда собеседник проявляет непонятливость...да неприятно...не люблю тормозить там. где надо ускоряться...

Костяня. если вы хотите говорить серьёзно. то не надо за меня додумывать, а тем более исходя из собственного духа...так ведут себя торговки на базаре...говорят за двоих...

Говорите о себе и за себя...а я скажу о себе и за себя...если чтот неясно - спрашивайте. а не высказывайте догадки, которых может быть море и маленькое ведёрко...
      Смотрю я вот на вас, Вовчик, чтобы с вами не соприкоснулась, всё это вас раздражает, смотрите, а то опять стресс посетит...
      Не всегда бывает так, Вовчик, как хотелось бы вам, так что успокойтесь, и не кепешуйте понапрасну, если вам, что-то не нравится, так не общайтесь, какие проблемы то, Вовчик!?

Комментарий

• Andrey_SPB
        Участник

• 30 March 2009
        • 179

Прочитал о Серафиме Соровском, как он сказал одной сестре "Скажу тебе, радость моя,-говорил он сестре Евдокии Ефремовне, - я вас духовно породил и во всех телесных нуждах не оставлю". Мне видится , что речь , как раз идет о рождении свыше. Вопрос только , кто сеет - в данном случае в сестрах было посеяно в сестрах и они разродились от него (в духовном смысле конечно), Христос тоже сеял , ну и дьявол само собой , выше можно от разных разродится . В любом случае нужен ,контакт, кто-то должен посеять.

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от Вовчик
          Извиняю! Вижу, что иностранные языки вы изучали на уровне совшколы...
          Во, смотрю огонь то потихоньку разгорается, ну а там, не за горами и стресс...

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34087

Сообщение от Костяня
            Смотрю я вот на вас, Вовчик, чтобы с вами не соприкоснулась, всё это вас раздражает, смотрите, а то опять стресс посетит...
            Не всегда бывает так, Вовчик, как хотелось бы вам, так что успокойтесь, и не кепешуйте понапрасну, если вам, что-то не нравится, так не общайтесь, какие проблемы то, Вовчик!?
            Примитивно! С вами становится уже не интересно! Ни ума ни фантазии - наезженная колея...пойду лучше поработаю! Тупите без меня, Костик!

Так всё-таки - Будда или Христос? Чуете, что жаренным для вас запахло, потому и молчите Проверьте свой интеллектуальный цикл - похоже у вас сегодня минимум - сделайте перерыв на пару дней...Удачи вам в вашем нелёгком деле...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Сообщение от Andrey_SPB
              Прочитал о Серафиме Соровском, как он сказал одной сестре "Скажу тебе, радость моя,-говорил он сестре Евдокии Ефремовне, - я вас духовно породил и во всех телесных нуждах не оставлю". Мне видится , что речь , как раз идет о рождении свыше. Вопрос только , кто сеет - в данном случае в сестрах было посеяно в сестрах и они разродились от него (в духовном смысле конечно), Христос тоже сеял , ну и дьявол само собой , выше можно от разных разродится . В любом случае нужен ,контакт, кто-то должен посеять.
              Господь сеет в нас зерно, Он же и выращивает(помогает нам переродиться из плотских в духовных

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от Вовчик
                Примитивно! С вами становится уже не интересно! Ни ума ни фантазии - наезженная колея...пойду лучше поработаю! Тупите без меня, Костик!

Так всё-таки - Будда или Христос? Чуете, что жаренным для вас запахло, потому и молчите Проверьте свой интеллектуальный цикл - похоже у вас сегодня минимум - сделайте перерыв на пару дней...Удачи вам в вашем нелёгком деле...
                И вам, пожалуйста без стрессов!

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34087

Сообщение от Костяня
                  Во, смотрю огонь то потихоньку разгорается, ну а там, не за горами и стресс...
                  Пока у меня не за горами, у вас уже он на полную катушку...

Костяня, один и тот же анекдот надо рассказывать в одной и той же компании не более двух раз...иначе подумают что вы - неумный.

Комментарий

• Andrey_SPB
                    Участник

• 30 March 2009
                    • 179

Почему же ,я массу людей видел, явно не Бог сеял. Да и по притче о сеющих вспомните.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34087

Сообщение от Костяня
                      И вам, пожалуйста без стрессов!
                      Нет, без стрессов я не люблю и не хочу...Только они дают ощущение полноты жизни! Когда несешься по хайвэю километров 200 в час...или на лыжах с горы...или с аквалангом на рифах...а рядом акулы...

Живите сами без стрессов с вашим травоядным буддизмом.... Обререгайте себя от жизни... Вы случайно не с веничком ходите и в марлевой повязке, чтобы букашку не раздавить и микробу не навредить...а то в будущей жизни наказаниЁ будить...!?

Сядьте под деревом и разглядывайте свой пупок...глядишь и нирвана тут как тут подоспеет... Кастянеда....Карлос....

Комментарий

• Людмила Админ
                        Ветеран

• 28 June 2007
                        • 3299

Людмила Админ, скажите, пожалуйста, как вы понимаете родиться свыше.
                        1 Исполнение заповедей.,
                        2 Делать добрые дела, заниматься благотворительностью, помогать
                        нуждающимся людям в добром слове, поддержке( моральная, материальная, молитвенная , благовествование, сострадание,...) ...
                        3 Жить так ,как жил и учил Иисус.
                        4. Помочь людям понять учение ИИСУСА, благовествовать о Царствии
                        Божием.
                        5 Познание ТАЙН, о которых говорится Исследуйте Писания...
                        Есть еще и другие пункты ... все это должно быть с чистым и от чистого
                        сердца.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                        Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                        Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Сообщение от Вовчик

Костяня, один и тот же анекдот надо рассказывать в одной и той же компании не более двух раз...иначе подумают что вы - неумный.
                          Вовчик, когда человек чего-то достиг совершенного и получил от Бога, он должен отдать другим, а не хвалиться, тем чего еще пока у него нет. Ведь так?

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от Вовчик
                            Пока у меня не за горами, у вас уже он на полную катушку...
                            У меня то!?
                            Да нет, Вовчик, вы заблуждаетесь, я спокоен и умиротворен, чего и вам желаю!

Сообщение от Вовчик
                            Вы о какой компании то говорите!?
                            Вы явно, что-то путаете, Вовчик!

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34087

Вовчик, когда человек чего-то достиг совершенного и получил от Бога, он должен отдать другим, а не хвалиться, тем чего еще пока у него нет. Ведь так?
                              Абсолютно точно!!! А ещё хуже, если что-то уже есть, а он себе только цену набивает...типа, смотрите, какой я весь из себя умный...а вы...все дураки...

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от Вовчик
                                Нет, без стрессов я не люблю и не хочу...Только они дают ощущение полноты жизни! Когда несешься по хайвэю километров 200 в час...или на лыжах с горы...или с аквалангом на рифах...а рядом акулы...

Живите сами без стрессов с вашим травоядным буддизмом.... Обререгайте себя от жизни... Вы случайно не с веничком ходите и в марлевой повязке, чтобы букашку не раздавить и микробу не навредить...а то в будущей жизни наказаниЁ будить...!?

Сядьте под деревом и разглядывайте свой пупок...глядишь и нирвана тут как тут подоспеет... Кастянеда....Карлос....
                                Я смотрю вы дух выпустили - я понимаю вас...
                                Так вы уже поработали, или ещё не уходили?

Комментарий

Обработка...