Что значит родится с выше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от Вовчик
    Надеюсь, что это была такая шутка юмора...или вы так Любите Христа, как собака палку?
    Скажите, Вовчик, а вы к чему, более склонны, к первому, или же ко второму, из того, о чём спрашиваете!??

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34077

Сообщение от Костяня
      Скажите, Вовчик, а вы к чему, более склонны, к первому, или же ко второму, из того, о чём спрашиваете!??
      Я спрашиваю о 5-ти объектах...Христос, шутка, юмор, собака, палка...
      Я более всего склонен к Христу...а вы?
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от Вовчик
        Нет только не это...терпеть не могу спокойной жизни...песню мне напоминает...

Там, на кладбище, так спокойненько,
        Ни врагов, ни друзей не видать,
        Всё культурненько, всё пристойненько,
        Исключительная благодать.
        Хочу подметить, Уважаемый, как раз такая жизнь, суть неспокойная, в которую входят все ваши стрессы, и приведёт вас, именно к сей песни - мне искренне жаль вас, Вовчик Хотя каждому своё, и у каждого свой путь!

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Сообщение от Вовчик
          Костяня Костяня, с кого пример брать буим? с Будды или с Христа?
          Костяня предложит с его пример брать,
          он же воплотил в себе всех возможных божеств.
          Мой блог

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34077

Сообщение от Костяня
            Хочу подметить, Уважаемый, как раз такая жизнь, суть неспокойная, в которую входят все ваши стрессы, и приведёт вас, именно к сей песни - мне искренне жаль вас, Вовчик Хотя каждому своё, и у каждого свой путь!
            Тебя зациклило на моих стрессах? То что ты юзаешь, как тебе кажется, выгодную для тебя тему, якобы показывающую моё несовершенство. говорит мне о тебе больше чем ты сам о себе знаешь....
            Так с кого пример брать будем? С Будды или с Христа?
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от Вовчик
              Я спрашиваю о 5-ти объектах...Христос, шутка, юмор, собака, палка...
              Я более всего склонен к Христу...а вы?
              Более склонны, Вовчик - Это не есть то, чтобы быть в Нём - Эх, Вовчик...
              Мой путь Путь, Правда и Мир, Любви и Милости, которые и составляют в Сущности своей - Путь, Истину и Жизнь!

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34077

Сообщение от метатрон
                Костяня предложит с его пример брать,
                он же воплотил в себе всех возможных божеств.
                Нет, он ещё пару часов поговорит о моих стрессах...хотя понятия не имеет, что это такое для меня в аме...это суперинтерес к жизни...подкрепляемый неисчерпаемыми возможности реализации замыслов... а не то, к чему Костяня привык....

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от Вовчик
                  Зы. А с кого всё-таки пример брать будем - с Будды или с Христа?
                  Я, тоже присоединяюсь к Вовчику. с кого же по вашему Костяня, брать пример - с Будды или с Христа?

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34077

Сообщение от Костяня
                    Более склонны, Вовчик - Это не есть то, чтобы быть в Нём - Эх, Вовчик...
                    Мой путь Путь, Правда и Мир, Любви и Милости, которые и составляют в Сущности своей - Путь, Истину и Жизнь!
                    Костяня...есть простое правило...какой глагол в вопросе, такой глагол в ответе...это, если вы понимаете, о чём я говорю.

Ваш Путь - Лозунги - это объединяет вас с Палдреичем, Пушистиком и примкнувшей к вам Админом.

Банда четырёх, как вас окрестили бы в своё время в Китае...(шутка)

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34077

Сообщение от М. Магдалина
                      Я, тоже присоединяюсь к Вовчику. с кого же по вашему Костяня, брать пример - с Будды или с Христа?
                      Мария, я всегда чувствовал, что мы с тобой одного Духа и многое понимаем одинаково истинно!

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от Вовчик
                        Тебя зациклило на моих стрессах? То что ты юзаешь, как тебе кажется, выгодную для тебя тему, якобы показывающую моё несовершенство. говорит мне о тебе больше чем ты сам о себе знаешь....
                        Так с кого пример брать будем? С Будды или с Христа?
                        Нет, Вовчик, просто всё в тему катит, вот и приходится поневоли подчёркивать, я вижу вам неприятно, но поверьте, я не специально это делю...
                        Ну, насколько вы уже сказали о себе, так вы более ближе к Христу, хотя определённости в вас нет ещё...
                        Так что на ваш выбор, Вовчик, но хочу подметить, истина одна Вовчик, но в двух аспектах - это личностный, и безличный аспект её...

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от Вовчик
                          Костяня...есть простое правило...какой глагол в вопросе, такой глагол в ответе...это, если вы понимаете, о чём я говорю.

Ваш Путь - Лозунги - это объединяет вас с Палдреичем, Пушистиком и примкнувшей к вам Админом.

Банда четырёх, как вас окрестили бы в своё время в Китае...(шутка)
                          Нет ничего, чтобы было бы по существу - Извините!

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34077

Сообщение от Костяня
                            Нет, Вовчик, просто всё в тему катит, вот и приходится поневоли подчёркивать, я вижу вам неприятно, но поверьте, я не специально это делю...
                            Ну, насколько вы уже сказали о себе, так вы более ближе к Христу, хотя определённости в вас нет ещё...
                            Так что на ваш выбор, Вовчик, но хочу подметить, истина одна Вовчик, но в двух аспектах - это личностный, и безличный аспект её...
                            Это в твою тему катит...но не более...ты же судишь о моей жизни по своей...а это несерьёзно, по меньшей мере....

И вот снова...слово корявое слово ...неприятно...что неприятно? мне всегда неприятно, когда собеседник проявляет непонятливость...да неприятно...не люблю тормозить там. где надо ускоряться...

Костяня. если вы хотите говорить серьёзно. то не надо за меня додумывать, а тем более исходя из собственного духа...так ведут себя торговки на базаре...говорят за двоих...

Говорите о себе и за себя...а я скажу о себе и за себя...если чтот неясно - спрашивайте. а не высказывайте догадки, которых может быть море и маленькое ведёрко...

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34077

Сообщение от Костяня
                              Нет ничего, чтобы было бы по существу - Извините!
                              Извиняю! Вижу, что иностранные языки вы изучали на уровне совшколы...

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Сообщение от Костяня
                                Мой путь Путь, Правда и Мир, Любви и Милости, которые и составляют в Сущности своей - Путь, Истину и Жизнь![/FONT][/COLOR]
                                Костяня, вы называетесь Вездесущим и вы во всем. Укажите нам истинный путь к спасению и приведите нас к совершенству, как я полагаю, для вас это должен быть пустяк.

Комментарий

Обработка...