Что значит родится с выше?
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Так с кого пример брать будем? С Будды или с Христа?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Мой путь Путь, Правда и Мир, Любви и Милости, которые и составляют в Сущности своей - Путь, Истину и Жизнь!
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Ваш Путь - Лозунги - это объединяет вас с Палдреичем, Пушистиком и примкнувшей к вам Админом.
Банда четырёх, как вас окрестили бы в своё время в Китае...(шутка)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Ну, насколько вы уже сказали о себе, так вы более ближе к Христу, хотя определённости в вас нет ещё...
Так что на ваш выбор, Вовчик, но хочу подметить, истина одна Вовчик, но в двух аспектах - это личностный, и безличный аспект её...
Комментарий
-
Костяня...есть простое правило...какой глагол в вопросе, такой глагол в ответе...это, если вы понимаете, о чём я говорю.
Ваш Путь - Лозунги - это объединяет вас с Палдреичем, Пушистиком и примкнувшей к вам Админом.
Банда четырёх, как вас окрестили бы в своё время в Китае...(шутка)Комментарий
-
Нет, Вовчик, просто всё в тему катит, вот и приходится поневоли подчёркивать, я вижу вам неприятно, но поверьте, я не специально это делю...
Ну, насколько вы уже сказали о себе, так вы более ближе к Христу, хотя определённости в вас нет ещё...
Так что на ваш выбор, Вовчик, но хочу подметить, истина одна Вовчик, но в двух аспектах - это личностный, и безличный аспект её...
И вот снова...слово корявое слово ...неприятно...что неприятно? мне всегда неприятно, когда собеседник проявляет непонятливость...да неприятно...не люблю тормозить там. где надо ускоряться...
Костяня. если вы хотите говорить серьёзно. то не надо за меня додумывать, а тем более исходя из собственного духа...так ведут себя торговки на базаре...говорят за двоих...
Говорите о себе и за себя...а я скажу о себе и за себя...если чтот неясно - спрашивайте. а не высказывайте догадки, которых может быть море и маленькое ведёрко...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Костяня, вы называетесь Вездесущим и вы во всем. Укажите нам истинный путь к спасению и приведите нас к совершенству, как я полагаю, для вас это должен быть пустяк.Комментарий
Комментарий