Что значит родится с выше?
Свернуть
X
-
Всё парень ,терпения нет читать твою ересь.Нет, не страшно, ибо это, Правда, ну а то, что Она не вмещается в вас, ну так и Христа били и убили, убили из-за того, что так же, не могли вместить Им сказанное, так что не удивительно сие для меня...
Извините, но не стоит судить меня потому, что есть в вас самом, вот как при Иисусе соблазнялись, так и ныне соблазняетесь вы, так что и в этом нет ничего удивительного для меня
Как думаете, отчего написано, для одних это спасение, а для других же, это, Б-Е-З-У-М-И-Е?
Извините, но мне нет нужды обращаться к кому-либо - я знаю, кто я, откуда я, и кто со мной есть, так что вам нет нужды, беспокоится об этом!Комментарий
-
Пустой ветер, и бессмысленно пролитая вода, и ничего более!?Именно так и будет,Костяня.
По существу,я тебе говорил много раз,но у тебя,в одно ухо влетает,а из другого вылетает.
Могу еще раз сказать:
ты толкуешь Библию через призму Бхагавад-Гиты,но ложь не может толковать истину,ибо Бхагавад-Гита суть ложь.
32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. Иоан.8:32-36
Во-первых,от лжи,ибо истина освобождает от лжи.
Во-вторых,от греха,а следовательно,от смерти и дьявола.
Благодарю Господа моего Иисуса Христа,Который даровал мне эту свободу.
А,вот ты,в этой свободе нуждаешься.Иди к Иисусу - Он освободит тебя.
Ты похож на игрушечного льва,который рычит и угрожает всех растерзать. Дерзкий,однако,этот игрушечный лев.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последняя битва будет с гогами и магогами...Посмотрите, какие слова в русском языке оканчиваются на -гог и -магог.
Костяня один из Магогов!
Ещё два Магога - это ПалАндреич ВсеедиМство и Шипустик, известный более, как Пушистик.
Неумолкаемое словоблудие при нулевой практической деятельности...
Все трое из семейств Птиц-Говорунов...что подтверждается Гербом Пушистика...
Человек три года учится говорить, чтобы потом всю жизнь учиться молчать...но второе практически никому не удаётся...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что значит родится с выше?
Briliantну, как минимум, рождённый свыше пишет слово "родиться" с мягким знаком и "свыше" пишет слитно...Дорогие Друзья!
Кто нибудь на этом форуме рождён с выше?
если да - то что даёт этому возрождённому так считать?
или если на него излилась Благодать, то какое проявление
Её в этом человеке, как он может объяснить что это Божия
Благодать?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ересь в чём!?
В принципе, это и неудивительно, ибо, как сказал до этого, так и сейчас повторю, для неверующих сие мною говоримо ересь, а для верующих же, воистину, спасение...
А ещё именуете себя истинным сыном Христа, а терпения то нет, так кто же вы тогда, Извините!?
Христианин, или же ...?
Комментарий
-
-
Цитаты вставляю из Библии , канонической . Поищи . Для удобства скачай с инета электронную Библию с поисковиком . И будет легче находить нужные цитаты.Сообщение от ВернерВолодя;[QUOTEДорогой Апостол.Вы совершенно правы" От избытка сердца говорят уста".Вот только я ни как не пойму Вы из каких книг вставляете цитаты?.
"Я не люблю споры,докажите словами писания канонического,что Вы апостол.Апостолов избрал сам Господь.Покажите местами писания своё апостольство,а пока цитат из различных книг много,а вот толку.....
Нет нужды тебе доказывать , моё Имя . Потрудись сам увидеть апостола. А мне достаточно избрания , моего Отца. Лучше ты покажи места Писания , где Апостолы , кого то уговаривали .
Тут , ты много говоришь от себя.И бесы веруют и трепещут",а что толку. Хотите исцелять - пожалуста,воскрешать -отлично,делайте.Только пожалуста не приписывайте эти действия себе.Не апостолы творили такие чюдеса,а Бог через апостолов совершал чюдеса и знамения.И ешё одно коль Вы апостол то пожалуста вспомните,как действовали апостолы.Я просто не могу (уж извините) представить себе Петра или Павла сидяшего перед компом и доказываюшего своё апостольство ,Или Иоана утверждаюшего что ,Духа Святого нет на земле.Но читая писание я явно вижу картину служения прежде всего Господу по созданию церквей, обрашения язычников к истинному Богу.Апостолы не уделяли столько внимания исцелениям ,сколько уделяете Вы.Они прежде всего настовляли и убеждали людей в необходимости покаяния,изменения своей жизни ,ради спасения.За что были побиваемы камнями,терпели кораблекрушения,сидели в тюрьмах,и т.д
Ты видишь Апостолов битыми камнями , в тюрьме и в испытыниях. Неужели , только это может тебя убедить ?
Апостолы терпели страдания , не ради твоей забавы или прихоти , а ради Славы Небесной и Спасения братьев . И Слава Эта у Отца , а не у тебя или других " христиан ". Потому будь скромней и не пеняй на Путь Апостола -это не твой Путь , и не тебе править этот Путь.
Вот и сам наблюдай , мой Путь : я тебя наставляю и убеждаю , а ты камнями кидаешь.Комментарий
-
Вовчик, осознайте трёх побуждающих в языке находящихся, и не будет для вас проблемы в том, что научиться молчать...
Хотя, к чему вам это, было бы сказано, а , да, Вовчик!?
Комментарий
-

Комментарий